Вы вошли как Гость Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
 
Главная
[Новые сообщения · Участники ·  ]
Страница 2 из 2«12
Форум » АНГАР » Самолеты » Настройка передатчика и самолета для 3д пилотажа (Настройки dual rate, exp и т.д.)
Настройка передатчика и самолета для 3д пилотажа
aaz38Дата: Вторник, 15.11.2016, 22:36 | Сообщение # 16
Мастер форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 1013
Репутация: 4
Статус: В данный момент нету
Цитата жебер ()
Миксы надо настраивать?

Миксы нужны для больших самолетов. Для хороших моделей производители указывают базовые настройки, включая простые миксы. Например, для полета на ноже вводится микс с канала руля направления на руль высоты для компенсации влияния шасси. Есть специальные миксы под разные фигуры, которые завязаны на переключатели. На маленьких моделях из пены смысла в миксах нет, слишком быстро все происходит и нет четких зависимостей. по крайней мере у меня так. На бальзовом биплане миксы сделал по инструкции.

Цитата жебер ()
А где Денис?
Денис тут очень редко бывает.


За последние 25 лет во фразе "Мальчик в клубе склеил модель" изменилось значение всех 4 слов.
 
mapers3Дата: Четверг, 17.11.2016, 22:30 | Сообщение # 17
Стажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: В данный момент нету
Всегда было интересно,зачем люди создают такие темы, думая, что годы тренировок и познание своим
опытом обойдет их стороной? Такие темы надо создавать, когда ты уже умеешь
летать и имеешь хотя бы примерное представление о 3D, знаю только пару человек,
кто умеет летать 3D. Остальные только дергают стики (КАК В ВОЗДУШНОМ БОЕ) делая
вид, что умеют летать 3D. Человек лучше всего запоминает в детстве, я с 7 лет
летаю, и лет с 13-14 начал пробовать 3D, мне понадобилось немало времени
провести за симулятором, что бы хоть примерно научиться, что-то делать. Если
дать полностью настроенный самолет под 3D человеку, который умеет летать, но
хочет научиться летать 3D, 99% что он его сделает под себя и уже будет
постепенно, что-то исправлять по мере обучения. И можете не ждать, что вам
здесь ответят как правильно настроить самолет. Честно говоря, смешно,когда у людей 3D ассоциируется с МАКСИМАЛЬНЫМИ отклонениями. Знаю много
самолетов, у которых и рули не большого размера и отклонения далеко не 60
градусов и прекрасно на них крутят 3D. А максимальные углы, все знают, создают
срывные потоки, и самолет просто становится не управляемым, и из руля он
превращается в тормоз, который никак вам не поможет летать правильный красивый
3D. Ну и в конце, хотелось быспросить, чего вы ожидаете от: "научиться летать 3D"? Хаотичное
"вертение" ручками или красивый вальяжный полет? Что бы научиться
хаотично дергать стиками нужна быстрая реакция и умение быстро принимать
решение, потому, что не раз придется зарулиться и придется как то выйти из
фигуры "трах об небо бах об землю". Для этого нужно много
тренироваться. Что бы научиться красивому вальяжному 3D, вам надо освоить F3A,
сам всегда не любил это дело, пока не попробовал, очень затягивает. Научитесь
управлять моделью, контролировать ее. Медленную бочку, некоторые даже не знают,
как сделать, что бы модель не сваливалась и для чего нужен руль поворота. Как
мне всегда говорил преподаватель на станции юных техников, "ты же приходя
в тренажорку, не идешь поднимать 100 кг". Всегда надо начинать с азов, и
если вы задались вопросом, как настроить самолет под 3D, То вам далеко до настройки
самолета под 3D. Если человек понимает что такое 3D и как он вообще летается,
то пилот должен знать теорию, которая поможет ему разобраться самому в
пилотировании. Не зная, как работает машина, водитель с трудом поймет, что
такое сцепление и как оно работает и педаль газа с тормозом.  
Помимо, как настроить самолет под 3D, умеете управлять самолетом низко над землей, что бы он летел ровно, и вы не боялись его ударить? Скорее всего нет. Это как научиться ездить на велосипеде, сиди и крути педали, но научиться не так уж и просто. =)
 
жеберДата: Среда, 23.11.2016, 11:31 | Сообщение # 18
Редкий гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: В данный момент нету
Вот эт я понимаю, написал так написал. biggrin Ну а кто сказал что без опыта и навыков что то получится? Для этого мы здесь и дискусируем чтобы обмениваться опытом и советами бывалых.

Добавлено (23.11.2016, 11:31)
---------------------------------------------
Кстати, Заметил что никак не могу газом нормально управлять. При детальном рассмотрении выяснилось что при подключении передатчика fly sky i6 через шнур и его калибровки в винде данные вообще не совпадают с действительностью. То есть стик газа в нуле показывет 50%(как будто стик уже на половину сдвинут) и при его сдвижении до конца выдает всего 78 % . То есть нет от 0 до 100 % . За то есть 50% - 78%. Получается что газ от нулевого до полного всего 28% вместо 100% .поэтому я и не могу им нормально управлять. Какие будут соображения по этому поводу?

 
aaz38Дата: Среда, 23.11.2016, 23:00 | Сообщение # 19
Мастер форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 1013
Репутация: 4
Статус: В данный момент нету
Калибровать надо. Ну и для начала название симулятора.

За последние 25 лет во фразе "Мальчик в клубе склеил модель" изменилось значение всех 4 слов.
 
жеберДата: Четверг, 24.11.2016, 07:13 | Сообщение # 20
Редкий гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: В данный момент нету
Aerofly. А Phenix ваще не видит пульт. Дело до калибровки не доходит. Я открываю пульт в винде чтобы откалибровать и вижу что читу газа стоит по середине ползунка и это при том что чите газа на передатчике все в нуле. Я начинаю двигать стик и вижу что в окне калибровке он двигается от середины до конца а должен от начала и до конца двигаться.
 
Sanni34Дата: Четверг, 24.11.2016, 09:34 | Сообщение # 21
Обитатель форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 338
Репутация: 1
Статус: В данный момент нету
Цитата жебер ()
А Phenix ваще не видит пульт. Дело до калибровки не доходит
Для феникса нужен эмулятор джоя, чтоб подружить аппу с симулятором. Эмулятор, спец. програмка,  обычно находится в папке с симулятором пираткой и с инструкцией по установке. Не реклама, и я этого не говорил, тсссс.

Добавлено (24.11.2016, 09:34)
---------------------------------------------

Цитата жебер ()
том что чите газа на передатчике все в нуле
В Аэрофлае. Проверить на закладке "advanced channei setap" правильность выбранных каналов. Если все ок, тогда можно попробовать калибровку, предварительно установив стик газа в середину. (не в начало, а то комп думает, что стик в середке так и калибрует, вот и пол газа выходит.) smile
 
Simps@nДата: Пятница, 25.11.2016, 19:48 | Сообщение # 22
Редкий гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: В данный момент нету
Сам летаю в симе на flysky, вроде все нормально. я когда начитал пользоваться симом, тоже была куча проблем, то со шнурком то еще че нить.
Так вот может попробовать прикупить нормальный шнурочек и попробовать Феникс
 
жеберДата: Суббота, 26.11.2016, 20:50 | Сообщение # 23
Редкий гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: В данный момент нету
Проблема была в симуляторе. Скачал другой и все стало как надо. А то всю голову сломал.
 
Форум » АНГАР » Самолеты » Настройка передатчика и самолета для 3д пилотажа (Настройки dual rate, exp и т.д.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


http://Nitro-racing.clan.su