Навигатор
|
|
SHURHAND | Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:23 | Сообщение # 31 |
Мастер форума
Статус: В данный момент нету
| Цитата АлексейАрчаков ( ) Гена, давай забухаем 21.12.2013? Коньяк с меня! Цитата aaz38 ( ) Cлово за Геннадием. Давай!!! У меня тоже что-то завалялось.
ДР в марте, так что есть время подумать. Цитата Zlak ( ) Могу такой привезти помочь В чем помощь- сам туды мотаешься или чо? К сожалению, со Сторчилом не общаюсь...
Да, ну раз тема про навигацию, попутно такой вопрос на обсуждение. Вообщем, бойцовки иногда сбрасывают кандалы передатчика и улетают на свободу (свою в Воронеже СЛУЧАЙНО нашел за 3 км, а Петину в Бобрах- пока нет...). Такой вопрос -на модель нада поставить какой-нибудь маячек, чтобы можно было отследить .Начальное ТЗ: Маяк-минимальный вес (не более 20-30гр) -питание автономное или от борта (7,4 В) Детектор Любой доступный , ну чтобы не рюкзак на плечах Смотрел на Алиэкспрессе треккеры, но, блин слишком сложно- требуется симка, позвонить- пришлет координаты- ввести в навигатор и вес от 40гр, я думаю можно что-то проще- типа ОХОТЫ НА ЛИС. с дальностью 3 км. Может кто-то что-то где-то видел...
Небо рассудит! =Alisa Air=
Сообщение отредактировал SHURHAND - Четверг, 05.12.2013, 18:38 |
|
| |
АлексейАрчаков | Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:28 | Сообщение # 32 |
Мастер форума
| Цитата SHURHAND ( ) Давай!!! У меня тоже что-то завалялось.
Пишите людям гадости в личку. Не надо пачкать странички форума
|
|
| |
Zlak | Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:24 | Сообщение # 33 |
Обитатель форума
| Цитата SHURHAND ( ) В чем помощь- сам туды мотаешься smile или чо? Закажу, оплачу, схожу с почты заберу. Но тут я вижу самостоятельные все, исчезаю.
|
|
| |
SHURHAND | Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:57 | Сообщение # 34 |
Мастер форума
| Цитата Zlak ( ) Закажу, оплачу, схожу с почты заберу. Zlak- вымирающий вид "тимуровцев" ну, без обид off course...
Небо рассудит! =Alisa Air=
|
|
| |
Zlak | Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:46 | Сообщение # 35 |
Обитатель форума
| Да, да, в детстве звездочки на "трудах" делали, потом ветеранам на двери приколачивали. Теперь хрен вытравишь это воспитание
|
|
| |