Товарисч отправил посылку с НК (Евросклад) на мой адрес, выдали такой трек. Какой системой можно его отследить, с таким "длинным" треком сталкиваюсь впервые... Небо рассудит!=Alisa Air=
Гена твой трек нормального вида - EA058031593BE Перевод таких кодов в нормальные можно сделать на сайте: http://www.bpost.be/belgian....ce.html НО ТОЛЬКО ДЛЯ ПОСЫЛОК С ЕВРОПЫ!!!! Твоя посылка во Внуково EMS- Импорт
Сообщение отредактировал DrDe@th - Четверг, 05.12.2013, 22:23
Лешка, спасибо, будем надеяться, что это моя, только почему ЕМС? Может , когда после оплаты прошло 2 недели, а статус заказа не менялся, я им написал все что знаю матерное на английском и они в качестве бонуса отправили ЕМС-кой. А по ссылке чой-то ни хрена не открывается- открывает сайт МТС? Небо рассудит!=Alisa Air=
Лешка, спасибо, будем надеяться, что это моя, только почему ЕМС? Может , когда после оплаты прошло 2 недели, а статус заказа не менялся, я им написал все что знаю матерное на английском и они в качестве бонуса отправили ЕМС-кой. А по ссылке чой-то ни хрена не открывается- открывает сайт МТС?
на rc дизайне целая тема по поводу ХК и их доставки.