Прошу Здесь писать отзывы, "гативные", негативные об общении с "тамошними" гамазинами... Начну, пожалуй:
Самый распространённый по потреблени его товаров на территории бывшего СССР, это, конечно же HobbyKing, он же Unitedhobby, он же HobbyCity.
Что можно сказать?
Да, Китай, но местами качественен. Тем, кто использует электрику - самый мёд. Самые дешёвые (но не говённые, заметьте!) сервы и аккумуляторы всех размеров и расцветок, для летунов - ваще, практически рай: и моторы, и винты, и регуляторы, и модели.
Авто - малость обделены, но и для них есть весьма вкусные регули и моторы и другие причиндалы в виде серв, разъёмов и т.п.
Судо - сайт стал в последнее время очень много уделять внимание водоплавающей тематике, что не может не радовать. Причем, местами, под своим именем продавая модели от более именитых производителей (тупо переклеивает наклейки). Ну нам то от этого не хуже, правда? Только вот винтов гребных мало и все "не в наличии"...
Вертолёты - ну тут вообще раздолье. От клонов знаменитого Align до распространённых Belt и других вертолётов-соосников. Да и вообще, для вертолётчиков-не_максималов этот сайт тоже мёд.
Но и в этом магазине можно купить (иногда) и дорогущщую Футабу (более 1000$) и другие, не менее именитые аппаратуры управления моделями.
А что уж говорить про бюджетные решения.... Авто аппа - 16, авиа-верто - 55 и ниже...
...
а дальше???
Дальше продолжать вам, жители форума
Могу описать ещё пару-тройку "гамазинов" в Гонг-Конге авто-тематики, но это будет несправедливо к другим континентам и другим интересам.
Я просто хочу сделать здесь что-то "а-ля" подборка сайтов с описанием типа:
Сайт №1 - авто, судо - вкусные моторы, реги. Модели дорогие;
Сайт №2 - верто, авиа - всё для них, для других - фигу.
Ну и так далее...