Как мы "отдыхали" в Новомихайловском.
|
|
AlexMazepa | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:26 | Сообщение # 1 |
Мастер форума
Статус: В данный момент нету
| Собственно отдохнуть там не получалось.На след день,как появилась возможность вылезти на трассу,мы свалили в Геленджик(где и были до того). http://www.interfax-russia.ru/South/news.asp?id=338008&sec=1671 Но в реале,это было совсем по другому Вот неск. фоток. Принесло с парковки,метров 100,еслиб не уперся,наверное до моря доплыл. В пансионате.Дальше к морю без сапогов до пояс не пройти,да и завалы,смытые мосты через речку.Ближе не смог подобраться. Можно судить об уровне воды. Нас коснулось мало.Вода была по железку,которая в бетонировнна поперек в дорожку.Но тавру и остальных бы унесло,еслиб мы не отогнали машины по выше в "горы". За дорогой обрыв и не далеко русло той самой реки,по которому и несло все. Но и по асфальту несло не кисло,во всяк.случаи утащить человека могло спокойно. Высота от асфальта до границы воды,примерно около метра,уклон достаточно большой.Просто снимал не удачно угол.
Душа болит,а лечишь её,болит печень...
Сообщение отредактировал AlexMazepa - Воскресенье, 26.08.2012, 21:28 |
|
| |
vander590 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:35 | Сообщение # 2 |
Обитатель форума
| да уж, не повезло с отдыхом в этом году людям.. и мне тоже, я перед новомихайловкой остановился, где жил дождь конечно ничего плохого не сделал нам, НО в час ночи я как раз возвращался из сочи, оставалось 15-20км до кровати, и дождь такой силы хлынул, что при включенных на всю силу дворниках, ближнего света и туманок (и там и там стоит ксенон) и скорость была не больше 20км/ч ничего небыло видно!!! можно сказать ехал в слепую наугад! по дороге с гор падали булыжники, куски гор. щебенку которая была на обочине всю размыло подороге. жопа была конечно полная! но ниче, с горем по полам доехали.. только в номер зашли, и минут через 5 опять хлынул, такое ощущение, что он еще сильнее был.
ICQ-552434604 нокала-9272563962
|
|
| |
AlexMazepa | Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:42 | Сообщение # 3 |
Мастер форума
| Я проснулся от сильного гула(не от сирены конечно,которая так не навязчиво, где то далеко как сигналка у авто была).Было похоже на сильный ливень,но гудела вода мимо.В тот время ливня уже почти не было,дождик был но не сильно.Было около 3х часов.А в такой ливень я попал на трассе в горах за день до того,дворники не справлялись.Но было днем.
Душа болит,а лечишь её,болит печень...
|
|
| |