Вы вошли как Гость Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
 
Главная
[Новые сообщения · Участники ·  ]
Форум » ГАРАЖ » Общие вопросы » автомодельный симулятор
автомодельный симулятор
denger777Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:54 | Сообщение # 46
Частый гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 0
Статус: В данный момент нету
Quote (ValeriGrand)
Денису 5- (минус за то что не заполнил образец регистрации) исправь плиз!!!

Исправил, дядь Валер! smile
Так же в опциях выбери устройство, чтобы вместо keyboard было твое устройство.
Прикрепления: 6333035.jpg(129.0 Kb)


8-927-521-53-73
den_budnikov@mail.ru


Сообщение отредактировал denger777 - Четверг, 20.01.2011, 17:56
 
NickMTAДата: Четверг, 20.01.2011, 20:16 | Сообщение # 47
Мастер форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 2040
Репутация: 2
Статус: В данный момент нету
Quote (MORG)
Коль а мне подъехать можно посмотреть?

Естественно, какой вопрос!Просто ты можешь скачать демку и реально посмотреть как она будет работать на твоём компе. А подъехать посмотреть без проблем!


Дмитриев Николай

Вам не нравятся ДВС? Да вы не умеете их готовить!

 
NickMTAДата: Четверг, 20.01.2011, 20:18 | Сообщение # 48
Мастер форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 2040
Репутация: 2
Статус: В данный момент нету
Quote (Пенсионер)
Надо как то подъехать и помочь тебе с настройками машинки.

Заранее благодарен!!!!(кофе по-турецки в турке обеспечу)
hippy


Дмитриев Николай

Вам не нравятся ДВС? Да вы не умеете их готовить!

 
NickMTAДата: Четверг, 20.01.2011, 20:22 | Сообщение # 49
Мастер форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 2040
Репутация: 2
Статус: В данный момент нету
Quote (AlexMazepa)
Я не кого не обламываю,а маньяком назвал шутя,в хорошем смысле.

Сань, ну это никто и не воспринимает серьёзно, не парься!!!
Quote (AlexMazepa)
И приобрети мониторный шнур, что бы соединить ноут с телевизором
Николай,у меня все компы только VGA выход есть,а телек только компонент.Такое возможно?

Это я писал Валере- у него и у меня ЖК телевизор, и у них есть VGA входы!


Дмитриев Николай

Вам не нравятся ДВС? Да вы не умеете их готовить!

 
AlexMazepaДата: Четверг, 20.01.2011, 20:48 | Сообщение # 50
Мастер форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 5135
Репутация: 66
Статус: В данный момент нету
Дык,у меня то такого нет. Думаю есть шнурок ВГА-КОМПОНЕНТ,
но наверное стоит как симулятор.. sad


Душа болит,а лечишь её,болит печень...
 
NickMTAДата: Четверг, 20.01.2011, 21:52 | Сообщение # 51
Мастер форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 2040
Репутация: 2
Статус: В данный момент нету
Спасибо Олегу Полякову за ссылку на VRC!!! Вот это помощь всем и каждому!!!

Дмитриев Николай

Вам не нравятся ДВС? Да вы не умеете их готовить!

 
mishanyДата: Четверг, 20.01.2011, 22:07 | Сообщение # 52
Обитатель форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 523
Репутация: 0
Статус: В данный момент нету
на клаве ездить просто нереально

Михаил 8 (937)55 44 922
skype (mishany_d)
 
AlexMazepaДата: Пятница, 21.01.2011, 08:42 | Сообщение # 53
Мастер форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 5135
Репутация: 66
Статус: В данный момент нету
Quote (NickMTA)
Спасибо Олегу Полякову за ссылку на VRC!!! Вот это помощь всем и каждому!!!

Спасибо Олегу Полякову за RealRace, а за VRC спасибо Денису Будникову. happy


Душа болит,а лечишь её,болит печень...
 
denger777Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:58 | Сообщение # 54
Частый гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 0
Статус: В данный момент нету
Quote (mishany)
на клаве ездить просто нереально

Так на сайте и пишут, что не нужно играть с клавиатурой, т.к. Вы разочаруетесь. Сим создан явно не под клаву, дя него есть более подходящие устройства, взять хотябы руль. Кнопкой F2 (нажимаем 2 раза) настраиваем вид от машины и рулим.


8-927-521-53-73
den_budnikov@mail.ru
 
ПенсионерДата: Пятница, 21.01.2011, 10:52 | Сообщение # 55
Мастер форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 3374
Репутация: 28
Статус: В данный момент нету
Quote (NickMTA)
Заранее благодарен!!!!(кофе по-турецки в турке обеспечу)

Надо договорится по времени.
Quote (mishany)
на клаве ездить просто нереально

Сим создавался не как игрушка, а как визуализация вращения ручек передатчика для имитации управления моделью.
Поэтому под клаву он вообще не подходит.
Кстати на изменение настроек модель реагирует очень похоже на жизнь. По крайней мере для изучения реакции на кручение чего то в машине очень полезная вещь. На резину тоже реагирует похоже.
Плюс в том, что настройки не сбиваются после ударов.


Вы не любите "электрички"? Да Вы просто не умеете ездить
 
ValeriGrandДата: Пятница, 21.01.2011, 22:55 | Сообщение # 56
Мастер форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 1858
Репутация: 23
Статус: В данный момент нету
С помощью Евгения настроил симулятор с кабельком и передатчиком, все клево, НО!
Зараза, видимо из за отсутствия хорошего драйвера поведение симулятора таково что: как будто рульмашинки стоят 1975 года выпуска, 0,5 секунды сработка. Рулить, тормозить нужно за ранее bash , ехать на таких скоростях вообще не реально!! poor Езда по газону и полеты в стратосферу!!! fool А заправляют модель 15 секунд, убил бы!!!!! cool happy smile
С Саней Ф приезжали к Николаю и после моей демки, опробовали его полный симулятор, у него не "тормозит" вообще, настроить тачку можно!!! rah
Короче рекомендую ВСЕМ!!!! До идеала далеко конечно, но ЭТО лучшее из того что я видел. tongue
Короче 5- твердая!!!!!!!!!!!!!!!!! applause


То что было за 35 лет, не хватит страницы!
X-Rey3*11+LRP12-4
X-ReyXT8+RB28
Serpent966+NRossi Flash
Durango408v2+NRossi Plas4
Валерий Ефимов8917335984наин Кировский район


Сообщение отредактировал ValeriGrand - Пятница, 21.01.2011, 22:56
 
NickMTAДата: Суббота, 22.01.2011, 13:36 | Сообщение # 57
Мастер форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 2040
Репутация: 2
Статус: В данный момент нету
Сегодня подключил ноут к ЖК телевизору-ездить гораздо удобнее и виднее трассу!(для Валеры Ефимова-шнурок VGA-VGA брал в DNS , что в Ворошиловском, 300р за 5метров).
Кстати картинка не хуже , чем на ноуте, только чуть-чуть приплюснутая.Пикселизации не видно!!!
PS.(для Ефимова В.Старшего) Кстати та настройка которую накрутил А.Фомиченко для Итальянской трассы прекрасно подошла для овала!!! А машину немного вело в сторону потому, что на аппе субтриммер руля стоял на 95% fool


Дмитриев Николай

Вам не нравятся ДВС? Да вы не умеете их готовить!

 
ValeriGrandДата: Суббота, 22.01.2011, 13:43 | Сообщение # 58
Мастер форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 1858
Репутация: 23
Статус: В данный момент нету
Коль, замени мотор на "баггийный" там есть "спорт" Новаросси , и футорку маленькую поставь, за тем шаську под себя настраивай, когда поедешь, мотор потихоньку подтягивай. Шасси подстраивать после каждого подъема "уровня" двигателя.
Блин, чую весной сделают меня как пацана!!!! biggrin happy smile


То что было за 35 лет, не хватит страницы!
X-Rey3*11+LRP12-4
X-ReyXT8+RB28
Serpent966+NRossi Flash
Durango408v2+NRossi Plas4
Валерий Ефимов8917335984наин Кировский район
 
NickMTAДата: Суббота, 22.01.2011, 13:58 | Сообщение # 59
Мастер форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 2040
Репутация: 2
Статус: В данный момент нету
Валера! А где это всё? Мотор я выбрал NR mid-range а где там футорки и тд?

Дмитриев Николай

Вам не нравятся ДВС? Да вы не умеете их готовить!

 
ПенсионерДата: Суббота, 22.01.2011, 14:23 | Сообщение # 60
Мастер форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 3374
Репутация: 28
Статус: В данный момент нету
Николай.Футорки не меняй. Лучше посмотри на курок. У тебя газ от 0 до полного всего полкупка. Надо сделать , чтобы появилсь срениие обороты. То есть растянуть газ по всему ходу курка.
Попробуй убрать экспоненту на руле. Ее надо понемного добавлять после настройки шаськи до состояния пока не станет кофмортно ехать.
Поставил тебе маленьки е шестерни на моторе. Лучше потом ставь побольше их и поменьше ведомые. Скорость будет увеличиваться.
Попробуй немного уменьшить сход передних колес до 1 град.


Вы не любите "электрички"? Да Вы просто не умеете ездить
 
Форум » ГАРАЖ » Общие вопросы » автомодельный симулятор
Поиск:


//nitro-racing.clan.su