БЕНЗИНЫЧ
|
|
gorbunovandrei84 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 18:54 | Сообщение # 451 |
Обитатель форума
Статус: В данный момент нету
| NIK, вот и я про что все движки ОДИНАКОВЫ!!! а платить за бренд!!?? это как сотовый телефон в свое время (нокия) - стоил много а понтов нету!!! Добавлено (12.01.2015, 18:54) --------------------------------------------- еще меня интересует... раз зена такая афигеная то почему ее сразу не ставят на машинки??? даже на лосе стоит чунг... за 130000 могли бы и зену впихнуть
е-рева 1:8 kyosho inferno GT2
|
|
| |
AlexMazepa | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 19:07 | Сообщение # 452 |
Мастер форума
| Цитата NIK ( ) зену продают в китае?потому что собран в китае сейчас все иманитые модельные марки штампуют на одном заводе в китае Покажите мне зену в китае? Цитата gorbunovandrei84 ( ) еще меня интересует... раз зена такая афигеная то почему ее сразу не ставят на машинки??? даже на лосе стоит чунг... за 130000 могли бы и зену впихнуть Потому,что это сток.
Душа болит,а лечишь её,болит печень...
|
|
| |
gorbunovandrei84 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 19:18 | Сообщение # 453 |
Обитатель форума
| еще один миф про зену разрушу на примере шорткроса. обьем двигла 26 кубов и обратим внимание на диаметр задних колес. машина расчитана на определенное ускорение для быстрого прохождения трассы. ставим туда двигло от зены 29 кубов, заметим что масса машинки и диаметр задних колес остался прежним... эфект - ваууу тачка быстрее летит... и жгет....огонь... эфект такой достигнут за счет увеличения обьема а соответственно мощьности... И хозяин такой машинки пишет ЗЕНА СУПЕР!!!! а чунг гавно... так что образ о зене в основном достигнут подобными эфектами... Добавлено (12.01.2015, 19:18) --------------------------------------------- AlexMazepa, алиэкспресс... все поисковики именно туда и показывают... а про сток ты и прав и не прав!!! так как производитель что бы повысить надежность и популярность своих моделей идут на компрамисы... вопрос а почему бы и нет??? поставить зену и продажи попрут в гору...
|
|
| |
AlexMazepa | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 19:18 | Сообщение # 454 |
Мастер форума
| Зены разных обьемов есть.При одинаковом,выдают большую мощу,нежели сток. Это как на моем прошлом сузуки(скутере),есть копия его двигателя у китайцев,даже все железки взаимозаменяемы,но китайски почти в половину хилее.Парадокс... Ладно,что спорить,у всех свое мнение... Покажи мне зену на алиехпрессе? не клона\копию,а именно зену. Производитель,за редким исключением,ставит очень унылое овно в сток,есть ислючения,но они редки.
Сообщение отредактировал AlexMazepa - Понедельник, 12.01.2015, 19:21 |
|
| |
gorbunovandrei84 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 19:35 | Сообщение # 455 |
Обитатель форума
| ответ очень прост... ставить зену нету смысла!!! так как мото ресурс одинаков!!! а установка (липового) бренда поднимет цену на модель... Добавлено (12.01.2015, 19:23) --------------------------------------------- AlexMazepa, по поводу мощбности... ты сам лично замерял на стенде??? или опять это мнение с массы??? официальных сравнений на стенде нету!!! это не выгодно для зены!!! а хорошо отрегулированный карбик дает многово!!! Добавлено (12.01.2015, 19:26) --------------------------------------------- карбик маде ин зена есть??? нету!!! уберем бренд зены...и слепим ее сами... двигло чунг-заменим сток карбик и поставин карбик по цене 6000+ руб. эфект зена достигнут!!! больше мощей!!! правдо и цена выростает... Добавлено (12.01.2015, 19:27) --------------------------------------------- AlexMazepa, я тебе попозже ссылку скину на зены (маде ин жопан) на алибабе... Добавлено (12.01.2015, 19:28) --------------------------------------------- время нету в историях ковырять... мне пора уезжать... Добавлено (12.01.2015, 19:35) --------------------------------------------- кстате гдето видео видел про движки наши... так там говорили что при хороших эксплуатациях - движек ходит до первого капрема 30-35 (40) литров, а после капрема (замены поршня, пальца, колечка, подшей и сальников) еще ходит около 20 литров. а после всего этого рекомендуют замену двигателя... под эти характеристики попали все движки в том числе и зена...
|
|
| |
AlexMazepa | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:29 | Сообщение # 456 |
Мастер форума
| Цитата gorbunovandrei84 ( ) AlexMazepa, я тебе попозже ссылку скину на зены (маде ин жопан) на алибабе...Добавлено (12.01.2015, 19:28) --------------------------------------------- время нету в историях ковырять... мне пора уезжать... Не вопрос,подождем.
|
|
| |
AlexMazepa | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:31 | Сообщение # 457 |
Мастер форума
| Цитата gorbunovandrei84 ( ) lexMazepa, по поводу мощбности... ты сам лично замерял на стенде??? или опять это мнение с массы??? официальных сравнений на стенде нету!!! это не выгодно для зены!!! а хорошо отрегулированный карбик дает многово!!! Карбик то дает,но есть тех.характеристики конкретных двигателей,тут хоть китай не скрывает мощность и она ниже при равном обьеме. Так,что я верю без стенда.
|
|
| |
gorbunovandrei84 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:50 | Сообщение # 458 |
Обитатель форума
| значит зена завышает их... на заборе тоже много чего написано...Цитата AlexMazepa ( ) Карбик то дает,но есть тех.характеристики конкретных двигателей,тут хоть китай не скрывает мощность и она ниже при равном обьеме. Так,что я верю без стенда.
|
|
| |
Т-72-Б | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:55 | Сообщение # 459 |
Мастер форума
| ЭТО СПОРЫ ДЕСЯТИЛЕТИЙ. КИТАЙ произвотит ВСЕ . В эту страну притащили производство с США Японии и многих других стран, для получения дешовой рабочей силы и понижения цены. ИХ 1,5 миллиарда и им надо дать работу. Я считаю что Мерседес дороже Хонды из-за бренда но не качеством. Фантом дороже Мазурати из-за драг.материалов. А ЧУНГА или ЗЕНОАН или КИНГ МОТОР дороже по пакупателю а качество у них примерно одинаково. За исключением некоторых деталей ПОДЧЕРКИВАЮЩИЙ тот или иной бренд,более качественный вид или наоборот слишком простой. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ : ХОЗЯИНА ,ЭКСПЛУТАЦИИ, БЕНЗИНА МАСЛА . ДА говорить что два сезона и она супер ,три раза покатавшись НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ. Или сожрать 20-30 литров можно за месяц и потом говорить фу говно ,тоже не справедливо оценивать . Я выбирал себе трактор ,почитав МАССУ инфы, 1) НОВАЯ 2) чунга 4 дырки в стоке 3) по цене 4) по цене запов. ЧИТАЛ что зена и чунга в реале развивают обороты мощьность по ТХ , а вот другие даже по кубам приверают ,но опять же говорят что и кур доят . ТАК ЧТО ХОЗЯИН БАРИН!
|
|
| |
AlexMazepa | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:55 | Сообщение # 460 |
Мастер форума
| Цитата AlexMazepa ( ) Это как на моем прошлом сузуки(скутере),есть копия его двигателя у китайцев,даже все железки взаимозаменяемы,но китайски почти в половину хилее.Парадокс... На обоих ездил.Сейчас ты скажеш,то скутер,а то мотор от модели?
Сообщение отредактировал AlexMazepa - Понедельник, 12.01.2015, 20:56 |
|
| |
gorbunovandrei84 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:03 | Сообщение # 461 |
Обитатель форума
| зенон http://ru.aliexpress.com/item....rsion=1Добавлено (12.01.2015, 21:03) --------------------------------------------- сток... http://ru.aliexpress.com/item....78.html
|
|
| |
AlexMazepa | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:05 | Сообщение # 462 |
Мастер форума
| Перекупы,там в описании,что импорт из японии. И цена не гуманная,посмотри на ddm..
Сообщение отредактировал AlexMazepa - Понедельник, 12.01.2015, 21:07 |
|
| |
gorbunovandrei84 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:08 | Сообщение # 463 |
Обитатель форума
| AlexMazepa, Саня есть фабричное качество а есть гаражное!!! фабричное это хорошее качество!!! возможно твой движек китаяЦ был маде ин гараж китаяЦ... Добавлено (12.01.2015, 21:08) --------------------------------------------- а вот и самый дешевый движок... http://ru.aliexpress.com/item....69.html
|
|
| |
AlexMazepa | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:09 | Сообщение # 464 |
Мастер форума
| У меня был японец,а сравнивал с аналогом от стелса,бренд очень хороший..
|
|
| |
gorbunovandrei84 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:14 | Сообщение # 465 |
Обитатель форума
| AlexMazepa, ты спросил про продажи на алиэкспресс... вот показал... а то что написано что это импорт - это бред!!! это обычный китайский зенон по качеству (последняя ссылка движка) только шильдики от зенона!!! и на ДДМ такие же движки с китая!!! Добавлено (12.01.2015, 21:13) --------------------------------------------- AlexMazepa, стелс русская фирма в китае!!! если я не ошибаюсь... там два директора один из них китаяс... русский директор занимается великами и прочей фигней а китаяс ДВС... если я не праф то не пинайте меня сильно... Добавлено (12.01.2015, 21:14) --------------------------------------------- и еще в стелсе есть пендос!!! занимается разработками электро двиглов для велло и мото, и находится этот отдел в америке...
|
|
| |