Вы вошли как Гость Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость

Главная
[Новые сообщения · Участники ·  ]
OFF-ROAD 2014 (покатушки)
Т-72-БДата: Среда, 01.10.2014, 22:19 | Сообщение # 2296
Мастер форума
Статус: В данный момент нету
Про другое место -это не реально т.к. нам трактор пообещали именно на это место. 
Про трассу на другой стороне бугра -это тоже не приемлемо т.к. не осилим и в обслуживании (покосить и т.д) слабоваты!
Остается один вариант и его можно в корне изменить и думаю пережевать что будет хуже чем сейчас  не будет.
 А так все идеи хороши ,но трудно исполнимы! smile я завтра свяжусь с Юрой и узнаю что и как и в какое время (ну может он и сам сообщит нам на форум,прочитая это сообщение)

NIKДата: Среда, 01.10.2014, 22:35 | Сообщение # 2297
Мастер форума
Т-72-Б,  думаю моя идея вообще бы не прокатила хотя попытка не пытка

Макарыч принимай аппарат, вот махнул не глядя!

ZlakДата: Среда, 01.10.2014, 22:39 | Сообщение # 2298
Обитатель форума
Да какие еще предложения? По расширению существующей трассы ничего умнее и не придумать.  А для серьезного проекта у кого тут образования хватает? Я к примеру слабо представляю возможности техники чтобы олимпиадить тут начинать. Если холм насыпят выше на метр-полтора и смогут поднять уровень за северной границей трассы,то будет где развернуться.

Т-72-БДата: Среда, 01.10.2014, 22:49 | Сообщение # 2299
Мастер форума
Цитата NIK ()
думаю моя идея вообще бы не прокатила хотя попытка не пытка
Трасса должна быть не большой не маленькой, относительно широкой , прямую требует народ, разворот на бугре(левом) выше хотят, больше радиус поворота после прогона по прямой и трамплин . ВОТ и ВСЕ

NIKДата: Среда, 01.10.2014, 22:55 | Сообщение # 2300
Мастер форума
ну я думаю к субботе решиться проэкт окончательно , мы же трассу которую строют для соревнований и чемпионатов строить не будим

Макарыч принимай аппарат, вот махнул не глядя!

VALДата: Четверг, 02.10.2014, 08:48 | Сообщение # 2301
Обитатель форума
Не ломайте старое, постройте себе новую с другой стороны. То что на рисунке сделано, на ней только на 1/5 гонять, остальные модели видно не будет совсем. Да и часть трассы просматриваться не будет.

ZlakДата: Четверг, 02.10.2014, 09:22 | Сообщение # 2302
Обитатель форума
Расположение нынешней трассы - единственно правильное.
Даже дорисованный кусок на закате будет невозможно использовать. С противоположной стороны вообще не вариант, солнце в харю весь день.
Единственно вправо расширяться, но там наверное очень много надо ровнять.

З.ы. Какое-то время у мероприятия будет назначено?  Надо выходные как-то компоновать, а то рискуете лишиться счастья меня увидеть.

Сообщение отредактировал Zlak - Четверг, 02.10.2014, 09:28

aleksДата: Четверг, 02.10.2014, 09:41 | Сообщение # 2303
Частый гость
Мое мнение, если продолжать трассу влево, то за холмом, который обведен желтым, уже не будет видно модель. Там не только холм мешает, но и расстояние большое. Возможно просто продлить в то место, где тех зона, со спуска сделать трамплин (обозначил черным цветом). Будет место еще после трамплина перед разворотом. Но не понятно, насколько будет хорошо видно новый участок с горы, удобно ли будет!!
Прикрепления: 9040558.jpg (71.8 Kb)

yuriy90909Дата: Четверг, 02.10.2014, 10:42 | Сообщение # 2304
Редкий гость
Всем привет! Модернизация трассы намечена на 4 октября 2014 года (суббота) в 9-00, заинтересованным быть без опозданий!!! По поводу обсуждений конфигураций трассы - давайте начнем с малого и посмотрим как оно будет реализовываться (насколько умелый тракторист тоже важно), ну а потом решим что да как. А да - лопаты приветствуются поскольку не все можно сделать трактором!

GaudinДата: Четверг, 02.10.2014, 10:45 | Сообщение # 2305
Частый гость
Сейчас общались с Алексеем Т72, у него временно нет доступа в интернет. Информация такая - бульдозер будет в субботу к 9 часам. Экскаватора не будет. Нужно собратьться как можно большим составом, и с граблями/лопатами. У кого есть возможность, просьба взять по нескольку, так как привезти могут не все. Чем больше будет нас и орудий труда, тем быстрее окультурим результаты действий бульдозера.

8903315769три

gorbunovandrei84Дата: Четверг, 02.10.2014, 10:49 | Сообщение # 2306
Обитатель форума
В субботу я работаю. Но могу пригнать туда камаз. Землю повозить... И двух человек в помощь с лопатами! Лопатами смогу обеспечить. Трактор еще под вопросом! Думаю смогу его прислать.

е-рева 1:8
kyosho inferno GT2

ZlakДата: Четверг, 02.10.2014, 11:04 | Сообщение # 2307
Обитатель форума
самое главное этот прораб ).  Будем мы с этими камазами как обезьяна с гранатой среди поля.

Блин, суббота утром под бооольшим вопросом у меня..

yuriy90909Дата: Четверг, 02.10.2014, 11:12 | Сообщение # 2308
Редкий гость
Но в любом случае, что мы там целый день проторчим, так что если возможность будет, то подъезжайте!

aleksДата: Четверг, 02.10.2014, 11:30 | Сообщение # 2309
Частый гость
Если экскаватора не будет, тогда смысла в камазе нет, бульдозер не загрузит все равно ему ничего. А вот двух помощников с лопатами надо прислать). И еще, у многих нет дач, гаражей и соотв-но лопат, у кого есть возможность берите не только для себя!!

AlekseyДата: Четверг, 02.10.2014, 11:37 | Сообщение # 2310
Обитатель форума
Зачем КАМАЗ? Если трактор-погрузчик будет, то все сможем сделать с его помощью.

TT EB4 G3
TT ST4 G3
89023819258

Поиск:

//nitro-racing.clan.su