|
OFF-ROAD 2014 (покатушки)
|
|
| Gaudin | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 19:20 | Сообщение # 1426 |
 Частый гость
Статус: В данный момент нету
| NIK, верно, пока ведра разумного объема.
8903315769три
|
| |
|
|
| NIK | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 19:30 | Сообщение # 1427 |
 Мастер форума
| ну хрен его знает пока что я на своей КИТАЙСКОЙ багги ничего особого не менял кроме переднего крепления амортизатора ,а в остальном только тюнинговал
Макарыч принимай аппарат, вот махнул не глядя!
|
| |
|
|
| Т-72-Б | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 20:03 | Сообщение # 1428 |
 Мастер форума
| Цитата Gaudin (  ) пока ведра разумного объема. Да ладно, какие ведра на китайца мта купил всего грамм 200 с учетом упаковки за 1 год,машинка прошла 9 галлонов,и еще пройдет ! Если Русские начнут делать модели то там даааааааа! Вес запов в тазиках и не едит. Просто вспомнил свой мопед DELTA (может кто тоже помнит) Вот сейчас китайский писюль,а везет двух по70кг и 80км  Добавлено (14.07.2014, 20:03) --------------------------------------------- Короче выбор Электро- Шорта не велик Америкосы таких денег НЕ СТОЯТ с покупкой не тороплюсь,буду думать и не засорять тему : ДАТЫ ВСТРЕЧИ . Всем спасибо!
|
| |
|
|
| DrDe@th | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 20:18 | Сообщение # 1429 |
 Обитатель форума
| Цитата Аисса (  ) Думаю что это люфтящий слабонастраиваемый китайский шлак с посредственной силовой в стоке. Пластиковые детали - из хрупкого говняного пластика, металлические - грязного порошкового металла. На первых же покатушках что-нибудь отломится или сгорит, поэтому брать только впридачу с двумя ведрами запчастей. К сожалению других вариантов за такую цену быть не может, даже с учетом покупки фактически напрямую от производителя. PS: у меня одна корка 4200 стоит, оказывается... Сижу вот штопаю трещины))) Вы не правы!!!!!! Китайские машины уже доказали несколько раз всою жизнеспособность и ремонтопригодность по с равнению с "Брендами" произведёнными в США-Тайвань; Япония-китай подвальный и прочие. Футаба тоже стоит космических денег и якобы производится в США, но когда ко мне попалав руки, то на платах при разборке было написано большими буквами -Сделанно в ГЕРМАНИИ и качество исполнения полное "Г"(Хуже Китая). Тут не угадаешь. Да и вообще смысл не разбить машину, а получить удовольствие от вождения. У Меня Вандал с ХК ещё не разу не ломался за 2 года - КИТАЙ!!!!!
Что по поводу силовой установки: 1.На синем "Трупаке" нормальный там регуль под 2S и мотор нормальный На другом регуль слабый на 35А, но на 2S спокойно ГОНЯЕТ. ХК стал снимать с гарантии если машину гоняют на 3S. 2.На машины народ не жаловался ни на одну. Кроме как на Амморлизаторы (на Алибабе комплект 300р с доставкой) и на регуль при езде на 3S. Я вообще не пойму, зачем впихивать в ТРУППЕР МАНИАКАЛЬНЫЙ двигатель и 3S акк??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - ДУРДОМ!!!!!! ЭТО что, Боллид F1????? Потом начинается : Регуль сгорел, плохо управляется, чашки рассыпались, дифф развалился, от удара на скорости рычаги разлетелись - Китай Г....!!!! Народ прочтите инструкцию!!!!!!! А то бредовые советы пишите!!!!
|
| |
|
|
| Т-72-Б | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 20:41 | Сообщение # 1430 |
 Мастер форума
| Да я поммню,не так давно у одного паренька движек на КАКОШЕ сдох, на замену ему такое насоветывали Шумахера обойдет . Может и обойдет и сдохнет ту-же НУ НАКОЙ ЕМУ ЭТО
Сообщение отредактировал Т-72-Б - Понедельник, 14.07.2014, 21:43 |
| |
|
|
| AlexMazepa | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:19 | Сообщение # 1431 |
 Мастер форума
| Т-72-Б, Если про меня речь.То тот кикишевский движок не пошел с самого начала,он еще будучи новым,очень быстро потерял компрессию, затем после замены пары,он грелся на любых настройках,так как не должен.И наконец то(я ждал этого,он заклинил).Спорт брать не стал,подвернулся хоббийный от саважа 21,его и поставил.Пока полет нормальный.
Душа болит,а лечишь её,болит печень...
|
| |
|
|
| NIK | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:31 | Сообщение # 1432 |
 Мастер форума
| скорее про Рому с киошкой инферно
Сообщение отредактировал NIK - Понедельник, 14.07.2014, 22:49 |
| |
|
|
| Т-72-Б | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:52 | Сообщение # 1433 |
 Мастер форума
| Ну да теперь идет речь о двух пареньках с киошей и оба движка практически с нуля в мусор!
Неееее перехожу на бензин 95
Сообщение отредактировал Т-72-Б - Понедельник, 14.07.2014, 21:53 |
| |
|
|
| AlexMazepa | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:53 | Сообщение # 1434 |
 Мастер форума
| Цитата NIK (  ) киошкой инферно У меня оно и есть.Движка КЕ25 если не ошибаюсь.
Душа болит,а лечишь её,болит печень...
|
| |
|
|
| NIK | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:57 | Сообщение # 1435 |
 Мастер форума
| у него трагги та у тебя багги
|
| |
|
|
| Аисса | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:59 | Сообщение # 1436 |
|
Частый гость
| Цитата DrDe@th Вы не правы!!!!!! Китайские машины уже доказали несколько раз всою жизнеспособность и ремонтопригодность по с равнению с "Брендами" произведёнными в США-Тайвань; Япония-китай подвальный и прочие. Футаба тоже стоит космических денег и якобы производится в США, но когда ко мне попалав руки, то на платах при разборке было написано большими буквами -Сделанно в ГЕРМАНИИ и качество исполнения полное "Г"(Хуже Китая). Тут не угадаешь. Да и вообще смысл не разбить машину, а получить удовольствие от вождения. У Меня Вандал с ХК ещё не разу не ломался за 2 года - КИТАЙ!!!!! Что по поводу силовой установки: 1.На синем "Трупаке" нормальный там регуль под 2S и мотор нормальный На другом регуль слабый на 35А, но на 2S спокойно ГОНЯЕТ. ХК стал снимать с гарантии если машину гоняют на 3S. 2.На машины народ не жаловался ни на одну. Кроме как на Амморлизаторы (на Алибабе комплект 300р с доставкой) и на регуль при езде на 3S. Я вообще не пойму, зачем впихивать в ТРУППЕР МАНИАКАЛЬНЫЙ двигатель и 3S акк??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - ДУРДОМ!!!!!! ЭТО что, Боллид F1????? Потом начинается : Регуль сгорел, плохо управляется, чашки рассыпались, дифф развалился, от удара на скорости рычаги разлетелись - Китай Г....!!!! Народ прочтите инструкцию!!!!!!! А то бредовые советы пишите!!!!
Речь про общее качество исполнения. Качественные материалы стоят денег, производство комплектующих - применения спец технологий, удорожающих производство. Пример - шестерни в дифах можно сделать стальные, можно даже закалить, а можно отштамповать из силумина. Или смесь, из которой отливают рычаги - можно сделать переплав условно из бутылок от шампуней, а можно соблюсти технологию, приготовить нужный расплав из качетсвенных составляющих для того чтобы на выходе получить рычаг с прогнозируемыми свойствами... Ну и все в таком же духе. То что китай научился делать снаружи конфетку никто и не сомневается. И рекламные ролики в стиле траксаса снимать научились на пять баллов, одобряю).
|
| |
|
|
| NIK | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:03 | Сообщение # 1437 |
 Мастер форума
| Цитата Аисса (  ) Качественные материалы стоят денег, у меня багги от тандер тайгера тот же китай ,катаю на ней уже полтора года давая ей просто жестокие условия и до сих пор трансмиссия родная не менягая да и в прочем как и вся машина хтя зимой этогт года я ее впечатал в бардюр на всем ходу и жива ,даже выживает среди бешенных МТА 4
|
| |
|
|
| Т-72-Б | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:09 | Сообщение # 1438 |
 Мастер форума
| Цитата NIK (  ) у меня багги от тандер тайгера тот же китай Да знаем мы твою баггу ее пора в мусор, а она все гоняет "ЗОМБИ"
|
| |
|
|
| NIK | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:14 | Сообщение # 1439 |
 Мастер форума
| Цитата Т-72-Б (  ) Да знаем мы твою баггу ее пора в мусор, а она все гоняет "ЗОМБИ" вот и итог как говорят говенный китай а живуч собака ,а фирмы выдержала бы испытания которые мы устраиваем на водстрое ну плюс все же замечу живучесть аппарата зависит от его хозяина если хозяин заботиться и ухаживает за авто то и проживет она дольше ,а если принес домой и пнул под кровать не проверяя то от туда все негативные последствия .
|
| |
|
|
| Т-72-Б | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:19 | Сообщение # 1440 |
 Мастер форума
| На Водстрое это для них не испытания,ДВА трамплина это ерунда . Тем болие ты на них через раз попадаеш пока не заглох
|
| |
|
|