Полетушки
|
|
АлексейАрчаков | Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:04 | Сообщение # 676 |
 Мастер форума
Статус: В данный момент нету
| Цитата Пенсионер (  ) Есть непреодолимое желание послать небо, избавиться от самолета..... И столько отчаяния в этой строчке!!!! Как будто что то Вас заставляет летать комплекс!!! Что то мешает получать удовольствие от совместного времяпрепровождения!!!! Вот Вам главное комплексы, турниры и звания!!! Вы с Яковлевым как муравьи трудяги. Что то всё копошитесь, петли да бочки оттачиваете, полетные задания составляете. И, главное, лица то какие серьезные у обоих то!!!! Я по началу думал: "Ну ребятам нужны достижения и т.д." Ан нет..... Устали-сдулися... Забейте!!! Хэв фан!!!Йо-хо-хо!!! З.Ы. И звонить мне сейчас не надо. Занят!
Пишите людям гадости в личку. Не надо пачкать странички форума
|
|
| |
Пенсионер | Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:18 | Сообщение # 677 |
 Мастер форума
| Цитата АлексейАрчаков (  ) И звонить мне сейчас не надо. Занят! Почему ты решил, что я собираюсь тебе звонить? За званиями мы уже не гоняемся. Старых хватает. А вот тупик в развитии-это очень серьезно. Мне на самом деле больше интересно управлять техникой, чем ее строить. Ничего плохого в этом не вижу. Но сейчас нет возможности купить нужную технику. Оттого и сопли распустил.
Вы не любите "электрички"? Да Вы просто не умеете ездить
Сообщение отредактировал Пенсионер - Четверг, 23.10.2014, 16:23 |
|
| |
АлексейАрчаков | Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:59 | Сообщение # 678 |
 Мастер форума
| Цитата Пенсионер (  ) А вот тупик в развитии-это очень серьезно. Некуда двигаться? Все комплексы, кроме новичка изучены? Я чесс слово не понимаю. А хотя ладно.... Чёйта я.... Каждый д-чит как он хочет. Ваши слова? А если позволите совет (не позволите не читайте): Посещайте тусовки, получайте удовольствие, забейте на комплексы!!! Вам просто стало скучно!!! Сейчас уже не актуально.... До весны... А весной опять начнем. Бобры до разлива, потом Ахтуба, а после уборки травы снова Бобры. В Бекетовке мне не нравится последнее время. А по большому счету никогда не нравилось. Ездил туда только потому, что боялся летать с грунта, с травы. А в бобрах травка зеленеет, солнышко блестит. Прелесть. Не бросайте!!!  Добавлено (23.10.2014, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Пенсионер (  ) Почему ты решил, что я собираюсь тебе звонить? Потому, что Вы почти всегда мне звоните с пояснениями после того как адресую вам какой либо пост)
|
|
| |
Nikiforov_rc | Дата: Пятница, 24.10.2014, 07:29 | Сообщение # 679 |
 Частый гость
| Цитата Пенсионер (  ) А вот тупик в развитии-это очень серьезно Поэтому то и ушли в планера. Я налетался почти на всём, был на тусовках/сходках/полетушках/соревнованиях. Налетался с моторчиком вдоволь. Это я так, про себя лично. Никого не агитирую..
|
|
| |
vinogradov_m | Дата: Пятница, 24.10.2014, 10:32 | Сообщение # 680 |
Обитатель форума
| Не удержался... Господину "Пенсионеру": Есть поговорка про плохого танцора. Александр, на твоём самолёте всё это можно сделать, было бы желание. Всё упирается в тренировки и анализ техники выполнения фигур. Это требует работы ума и выработки моторных навыков выполнения фигур. Это трудоёмкая работа и, при желании, завершаемая успешно. Гипер-навороченный самолёт и сверх-крутая аппаратура - это всё отговорки. В этой "навороченности" нет никакой необходимости, кроме удовлетворения собственного ЭГО. Так что, было бы желание. (Или это незаметно подкралась старость?)
|
|
| |
AleksR | Дата: Пятница, 24.10.2014, 11:54 | Сообщение # 681 |
 Стажер
| Цитата Zlak (  ) в пятницу хочу вечером (часов в 17) в Бобры заскочить взлетнуть. Погода вроде хорошая. Я тоже постараюсь приехать полетать. +792725421семьдесят три. Мороз и солнце- день чудесный. Давайте уточнимся по времени, что бы долго не мерзнуть.
|
|
| |
Zlak | Дата: Пятница, 24.10.2014, 12:48 | Сообщение # 682 |
Обитатель форума
| Цитата AleksR (  ) Мороз и солнце- день чудесный. Я могу застрять на работе. Но план таков: в 16.00 свалить с работы, в 16-40 оказаться в Бобрах. Полетать минут 40 и домой.
З.Ы. В общем, в 16.45 в количестве 2-х человек я буду в Бобрах, если не форс-мажоры.
Сообщение отредактировал Zlak - Пятница, 24.10.2014, 12:59 |
|
| |
aaz38 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:01 | Сообщение # 683 |
 Мастер форума
| Цитата Пенсионер (  ) тренировать этот комплекс на имеющейся технике не получится. Не позволит она выполнять вписанные фигуры. А что помешает? Микшеры и соосные винты - не верю! Все идет от простого к сложному. Через пальцы и симулятор. Фигуры для понимания можно с сильным замедлением времени пробовать. Бочки надо учиться медленные с подруливанием крутить. Когда придет уверенность - пойдут другие фигуры, производные от бочек. Я вот ленюсь учить фигуры, но получаю кайф от просто колбасни в стиле Три-Дэ. Просто много полетов за один выезд. Выбирайте по одной фигуре и тренируйте ее. Потом другую.
За последние 25 лет во фразе "Мальчик в клубе склеил модель" изменилось значение всех 4 слов.
|
|
| |
АлексейАрчаков | Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:12 | Сообщение # 684 |
 Мастер форума
| Вот я сейчас добью самолюбие пенсионера и, возможно, он на меня обидится, но всё же:Цитата Пенсионер (  ) А вот тупик в развитии-это очень серьезно. А Вы посадку изучили? А бочку в ШЕСТЬ секунд? Какой тупик? Вы о чем? Соберитесь!
|
|
| |
Григорич | Дата: Пятница, 24.10.2014, 19:49 | Сообщение # 685 |
 Обитатель форума
| Всё верно,занимается каждый тем,что ему интересно,от чего забываешь про время,с теми,кто тебе дорог.Может высказался и высокопарно,но верно.То же пробовал летать с мотором.но вернулся к планерам с которых начинал в семдесятмохнатом.Вот теперь так и летаем - https://yadi.sk/d/jKxnTtfBcGCUq
|
|
| |
Zlak | Дата: Пятница, 24.10.2014, 22:01 | Сообщение # 686 |
Обитатель форума
| А может новую темку заведете - "Я устал, я ухожу"?
Завтра в Бобры кто-нибудь планирует? Со временем пытаемся определиться. Если будет компания, подстроимся.
|
|
| |
АлексейАрчаков | Дата: Пятница, 24.10.2014, 22:35 | Сообщение # 687 |
 Мастер форума
| Я закончил полеты в этом году. Жду новую аппу.
|
|
| |
Zlak | Дата: Суббота, 25.10.2014, 17:04 | Сообщение # 688 |
Обитатель форума
| Полетали сегодня в обед. Холодно. И ветер. В итоге дело закончилось крашем, у меня серьезным (. Погнуло вал на моторе, придется теперь новый ждать. С горя подключил футабу к симулятору и комп к плазме. Буду дома летать.
Сообщение отредактировал Zlak - Суббота, 25.10.2014, 17:05 |
|
| |
АлексейАрчаков | Дата: Суббота, 25.10.2014, 20:06 | Сообщение # 689 |
 Мастер форума
| Молодцы! Давайте до весны в симулятор, в как только тепло станет, я помогу встать на крыло!
|
|
| |
Alexandr | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 10:42 | Сообщение # 690 |
Стажер
| летал вчера вечером, ветер и холодно, пару раз даже посадил сам, а потом чет обороты пропали домой приехал 8.5 на 3-х банках зарядил, а с утра седня приехал в бобры акум подключил и пошел дым с регуля, щас запаяю новый регуль если все норм то еще раз в бобры...
|
|
| |