Фестиваль на стадионе ТЕМП. Красноармейский.
|
|
SHURHAND | Дата: Пятница, 22.05.2015, 23:03 | Сообщение # 16 |
 Мастер форума
Статус: В данный момент нету
| Цитата mapers3 (  ) Могу плюнуть и просто летать А ты как думал... любое мероприятие надо ОРГАНИЗОВАТЬ а не просто написать на форуме- типа вот дата- кто может приезжайте... Не так все просто... Я тебе по телефону говорил, что в понедельник у меня будет известно решение моих дел, если все нормально- без проблем организую, но договариваться с директором буду я сам- как поет Макаревич- "..я привык всегда к тому, что лучше это сделать самому... " Не люблю посредников... А так, в принципе, если хочешь, попробуй сам, но нельзя при первых "проблемах" сливаться, плюну-никому не надо... А ты программу написал, моделистов обзвонил, документацию распечатал, судей уговорил.. Плюну... ветер может быть и встречный. Дим, без обид, просто, из опыта, если берешься что-то организовать что-то интересное, этому надо посвятить не только время, но и душу...
Небо рассудит! =Alisa Air=
|
|
| |
A-street | Дата: Четверг, 12.11.2015, 08:50 | Сообщение # 17 |
 Мастер форума
| Больше, я так понимаю, предложений от директора не поступало?!
|
|
| |
SHURHAND | Дата: Четверг, 12.11.2015, 10:33 | Сообщение # 18 |
 Мастер форума
| Да, нет, Сань, мне кажется он, глядя на "активность" организатора, решил "не рисковать"...
Небо рассудит! =Alisa Air=
|
|
| |
A-street | Дата: Четверг, 12.11.2015, 16:10 | Сообщение # 19 |
 Мастер форума
| Жаль конечно! Такие моменты нельзя упускать! Когда тебе самому предлагают выступить, надо собираться и выступать! Это потом можно поставить на коммерческую основу. Я имею в виду затраты на грамоты, призы и прочее отнести на счет приглашающих.
|
|
| |