Всероссийскоое первенство RCCR Волгоград 21 сентября 2013.
|
|
ValeriGrand | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:20 | Сообщение # 16 |
Мастер форума
Статус: В данный момент нету
| Блин КРУТО , насколько понимаю Гена трудился организуя до густых клубов пара не от лица?! Мы тоже ТАК ЖЕ хочим!!!!!!!!!!!!!!!!!
То что было за 35 лет, не хватит страницы! X-Rey3*11+LRP12-4 X-ReyXT8+RB28 Serpent966+NRossi Flash Durango408v2+NRossi Plas4 Валерий Ефимов8917335984наин Кировский район
|
|
| |
SHURHAND | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:01 | Сообщение # 17 |
Мастер форума
| По итогам ВП, всем приехавшим- огромное спасибо, очень-очень было приятно увидеть всех ребят, с которыми познакомились за сезон, у нас дома. Старались как могли. Не все задуманное удалось, некоторые "сюрпризы" испугались грязи, ну не бойцы они... На буд. год с Саней решили- хоть ЭКР, но обязательно проведем и , поверьте, аборигенов будет в 2 раза больше, ведь перед этим пройдет еще 3 Алисовских фестиваля. Сергею с Мариной Сысоевым (семейный судейский подряд) передаю все респекты и сувениры...(просили передать мереоровцы Москва) Лыткаринцам, Метеоровцам и Большому Максу большое спасибо за незабываемый вечер, реванш в пинг-понг за мной! Большое спасибо всей судейской бригаде, все отметили высокий профессионализм судей. Спасибо Сане Заулочному и Андрею за финансовую помощь. Спасибо Макару Корневу за помощь в разработке символики Первенства. Спасибо всем, кто принимал участие в организации и проведении ВП. Волгоград высоко поднял планку проведения боев. Фоты тут http://fotki.yandex.ru/users/alisa-air-club/album/358683/
И... традиционный КРАЙНИЙ клип ВП от Алисы. На этом алисовские клипы заканчиваются- ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто следил за нашим творчеством, кто не отворачивался и не "бубнил" в камеру, мне кажется- было интересно!!! http://www.youtube.com/watch?v=EGhEYD2x7n0 Добавлено (26.09.2013, 19:49) --------------------------------------------- Смотрим и ставим плюсики http://www.parkflyer.ru/blogs/view_entry/2422/ Добавлено (11.10.2013, 17:01) --------------------------------------------- Игорь Губанов (гл. судья ВП г.Самара) на rccombat.ru дал такую оценку нашим судьям: "...Ситауция жизненная, но вовсе не безнадежная. Судей комплектует как правило организатор соревнований. И эту работу просто нужно делать.
Например летом во Вьясе судьи на залетах просто не было, да и другие проблему существовали. Но уже на ВП в Волгограде ситуация в корне изменилась и вся судейская бригада работала просто отлично. Особенно судья на залетах!..."
Еще раз спасибо всем судьям- пусть знают наших!
Небо рассудит! =Alisa Air=
|
|
| |
SHURHAND | Дата: Среда, 20.08.2014, 13:26 | Сообщение # 18 |
Мастер форума
| ВСЕРОССИЙСКОЕ ПЕРВЕНСТВО 2014 по воздушному бою RC Combat RUS OPEN состоится 30 августа 2014г. х.Бобры начало в 10-00. Друзья, кто может помочь со стульями 14-15шт и столики 5-6шт.. Транспорт имеется... Моя тела-89044013039 Геннадий.
Сообщение отредактировал SHURHAND - Среда, 20.08.2014, 13:28 |
|
| |
SHURHAND | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:48 | Сообщение # 19 |
Мастер форума
| Нарисовал дипломы
Добавлено (31.08.2014, 21:48) --------------------------------------------- Ну вот и прошло ВП.... Несколько впечатлений.
Немного подвел прогноз погоды, вместо "обещанных" 3-4 м/с в реалии дул 5-8, меняя направление. Когда перед 4 туром стал дуть встречный, стали задумываться с Игорем Губановым о развороте стартов, но после обеда (спасибо алисовским женам за вкусный перец и компот ) ветер задул под 45 к ЛБ и решили старты не переносить. Принимало участие 16 экипажей. Немного расстроило, что на Чемпионат России приехало всего 9 пилотов из Москвы и Самары ( 7 пилотов- местные). Не знаю с чем связано и что не понравилось, вроде с Саней старались как могли... Но 16 без остатка поделилось на 4 и понеслось.
Традиционно таранов было много, у Алисы после первого тура - минус по самолету. Другие команды тоже часто бродили по скошенному полю в поисках останков ЛАиД.
Юноша был один- наш Дима, поэтому с первой секунды полета в первом туре, став чемпионом России среди юношей, дальше летал на электричке спокойно, не влезая в разборки больших дядек. Но, все таки две кровожадные дяденьки попались на желании обидеть ребенка- Змей и Долганов с треском вогнали самолеты в планету погнавшись за низко летящей целью.
В целом, мне понравилось- без лишней суеты и нервозности (спасибо ГС) старты проходили размеренно, давая время пообщаться с братьями по оружию.
Обидно, что мне не хватило 130 очков для выхода в финал, как раз то время, которое потерял на старте 4-го тура, когда Петя долго запускал Саню, а потом меня. Излишняя самоуверенность подвела. Поздравляю Колю с очередной прогнозируемой победой- вообщем, полная "Курбатовщина" . Отдельное спасибо нашим судьям.Традиционно отличились своим профессионализмом и альтруизмом- судили бесплатно, за еду , понимая, что с таким количеством участников организаторы и так не вернут своих вложений. Огромное спасибо всем приехавшим, не испугавшимся 1000 верст, жаль, что многие пилоты, обещавшие мне ОБЯЗАТЕЛЬНО приехать, не только не участвовали, но даже не отзвонились. Я как-то привык , что мужик сказал- мужик сделал... хотя проехать некоторым надо было в 2 раза меньше... Ладно, проехали.
Сообщение отредактировал SHURHAND - Воскресенье, 31.08.2014, 21:54 |
|
| |
aaz38 | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 06:59 | Сообщение # 20 |
Мастер форума
|
За последние 25 лет во фразе "Мальчик в клубе склеил модель" изменилось значение всех 4 слов.
|
|
| |
Sereg@ | Дата: Вторник, 02.09.2014, 12:31 | Сообщение # 21 |
Частый гость
| Цитата SHURHAND ( ) Отдельное спасибо нашим судьям.Традиционно отличились своим профессионализмом и альтруизмом- судили бесплатно, за еду , понимая, что с таким количеством участников организаторы и так не вернут своих вложений. Гена, повторюсь ещё раз, мы приезжаем на Ваши мероприятия не за деньгами!!! Мне доставляет огромное удовольствие общение с тобой лично, с командой "Алисы" и всеми кто участвует в Этом БЕЗОБРАЗИИ!!! Даже если за судейство надо будет доплатить, мы доплатим!!!
А по поводу завистников (в соседней ветке)- полностью поддерживаю г-на Пенсионера, ну и г-на Грибоедова конечно: "А СУДЬИ КТО?" !!!
В качестве поддержки- видео от благодарного зрителя- https://yadi.sk/i/28gwKFYtaisuY
Серег@ тел. +79047семьдесят два3889 Skype sergiovlz1
|
|
| |
SHURHAND | Дата: Вторник, 02.09.2014, 13:01 | Сообщение # 22 |
Мастер форума
| Цитата Sereg@ ( ) Даже если за судейство надо будет доплатить, мы доплатим!!! Заметьте- не я это предложил! Серега, спасибо за такие слова. Понимаешь, каких отличных ребят сплотил бой!
|
|
| |
АлексейАрчаков | Дата: Вторник, 02.09.2014, 13:46 | Сообщение # 23 |
Мастер форума
| Эй эй эй!!! Какие доплаты??? Какая еда????? Деньги и только деньги!!!!!!!! Наликом в мой кармашечек!!!! С вами барыгами только так!!!!!!
Пишите людям гадости в личку. Не надо пачкать странички форума
Сообщение отредактировал АлексейАрчаков - Вторник, 02.09.2014, 13:48 |
|
| |
SHURHAND | Дата: Вторник, 02.09.2014, 13:53 | Сообщение # 24 |
Мастер форума
| Ай-я-я-я-я-я-я-я-я-яй, Алексей Владимирович. Какая же вы все-таки *издю**** от трусов...
|
|
| |
АлексейАрчаков | Дата: Вторник, 02.09.2014, 14:35 | Сообщение # 25 |
Мастер форума
| Уж какая есть.... Добавлено (02.09.2014, 14:35) --------------------------------------------- Я к тебе завтра вечером кофе с сахаром пить приеду.
Пишите людям гадости в личку. Не надо пачкать странички форума
|
|
| |
aaz38 | Дата: Вторник, 02.09.2014, 23:09 | Сообщение # 26 |
Мастер форума
|
За последние 25 лет во фразе "Мальчик в клубе склеил модель" изменилось значение всех 4 слов.
|
|
| |
SHURHAND | Дата: Вторник, 02.09.2014, 23:40 | Сообщение # 27 |
Мастер форума
| Саня, спасибо, класс.
|
|
| |