Нужен ли зимний фестиваль Алисы...
|
|
A-street | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:40 | Сообщение # 31 |
Мастер форума
Статус: В данный момент нету
| Эх.............
|
|
| |
aaz38 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:19 | Сообщение # 32 |
Мастер форума
| Да что-то эта зима абсолютно нелетная. Прошлая была веселее. За всю зиму только один раз смог выйти на полеты.
За последние 25 лет во фразе "Мальчик в клубе склеил модель" изменилось значение всех 4 слов.
|
|
| |
NIK | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:26 | Сообщение # 33 |
Мастер форума
| У тебя хоть полетать получилось, я только взлетел сразу акк сел,сервы замерзли ели посадил на гараж.
Макарыч принимай аппарат, вот махнул не глядя!
|
|
| |
vinogradov_m | Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:40 | Сообщение # 34 |
Обитатель форума
| Слабаки! Летал 7, 8 и 9 февраля. Самолёт сажал на расчищенную от снега кем-то при помощи бульдозера грунтовую дорогу, поэтому снег в мотор и электронику не попадал. Впечатления от полётов положительные. Мёрзнут только руки. Аккумуляторы держал во внутренних карманах, поэтому проблем с ними не было - тёплый аккумулятор ставил на самолёт перед самым полётом, а дальше он грелся сам.
|
|
| |
aaz38 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:08 | Сообщение # 35 |
Мастер форума
| Да метода полетов отработана у меня. Дело в сочетании погоды и выходных. В эту зиму они плохо сочетаются. Я предпочитаю полный штиль, т.к. иначе легкий самолет сдувает, холодный ветер задувает в рукава, глаза и в муфту. Абсолютно не комфортно так летать, полеты должны приносить радость и удовлетворение, а не напряги и обморожение. Ну и ко всему на выходные у меня строительно-ремонтные работы, готовлю квартиру на продажу, когда-то внес изменения, теперь возвращаю "в зад", как было (только лучше).
За последние 25 лет во фразе "Мальчик в клубе склеил модель" изменилось значение всех 4 слов.
|
|
| |
BMW59 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:07 | Сообщение # 36 |
Обитатель форума
| Мои пионеры летают практически каждый день-наверное не мёрзнут..Вот 7 февраля даже видео сняли
http://video.yandex.ru/users/bmw59avia/view/9/ Пользуясь случаем-Гене Шабельскому огромное СПАСИБО за подаренный набор SB-3 и мотосет к нему.Самолёт отдал пионеру,которому на третьем фестивале три раза рубили "хвост".Мальчик не злопамятный... ,ждёт-не дождётся 4-го фестиваля.
|
|
| |