vander590 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:16 | Сообщение # 136 |
Обитатель форума
Статус: В данный момент нету
| Цитата SHURHAND ( ) А тебя хочется спросить- а ты ЛИЧНО что сделал для организации покатушек? Лично Я, постарался сдержать обещания, данное при регистрации сваей модели, и всё таки приехал! не смотря на то, что я был с ночной смены, (работал с 20,00 пятницы и до 8,00 утра субботы) плюсом нужно было завести жену на работу, которая на 7ом месяце. таксистам доверия нет. а минусом, на трассе были небольшие трудности с представителями власти, в лице сотрудников дпс, опять же, из-за того, что спешил на начало меропреятия, которое находилось, как бы по мягче сказать... в дальнем районе города, про пробки и отличные дороги промолчу.
едем дальше)
Цитата SHURHAND ( ) Или ждал блюдце с голубой каемкой. Ждал обычного человека, который расскажет и покажет, где и когда выезжать на авто модели. по моему ничего сверх естественного.
Цитата SHURHANDВот Мазепа- сам все разметил, обозначил регламент... А если бы и AlexMazepa, не было?!
Цитата SHURHAND ( ) В авиа- я приготовил ленты и бумажки, всей толпой разметили зону Ещё бы вы, для авиа ничего не приготовили бы)))
Цитата SHURHAND ( ) Прежде чем критиковать- попробуй хоть раз САМ организуй ПРИЛИЧНЫЕ соревнования. Критиковал, и буду критиковать! моё личное мнение, мне никто и никогда не запретит высказывать!
А вы, Генадий Шабельский, вроде взрослый и уважаемый человек, а ведёти себя.... и вместо того, что бы ТЫкаТЬ в гостей, которые приехали с другого города, поддержать ВАШЕ АВИА мероприятие, дабы не было скучно зрителям между перерывами ВАШИХ полетушек, наоборот сказали бы спасибо тем "трём с половиной колекам" которые всё таки смогли приехать.
Лично я, ехал посмотреть на всё мероприятие целиком, посмотреть на самалётики) по общаться с моделистами, ну и естественно по катать свою модель, как и планировалось.
с авто моделистами, которые были, по общался. а вот самолетчикам, некогда им было))) занятой очень народ, так и бегут куда то, торопятся или летят)) SHURHAND, вы процитировали только часть моего предложения, и что бы объяснить непонятку, я повторюсь-
Цитата vander590 ( ) ВСЕ разномастные, как так можно соревноваться?) имелось ввиду, что были 3 разные модели, ШОРТ электро, 2 разных электро монстра, и багги 1/8 ДВС (подозреваю, что это был ValeriGrand) как так можно соревноваться?)))
вы же не устраиваете бои, с вертолетом, футурой и каким нибудь пенолетом, одновременно))) это ж полный бред) так и у нас...
Цитата AlexMazepa ( ) Трассу отгородили,круги посчитали,обьявы по громкой связи были,комментировал чемпион россии. ды не, тут вообще всё четко было)) за исключением - Цитата vander590 ( ) На кусочек поля, квадрате, по которому нужно было ездить кругами))) Ямки и коровьи лепешки были конечно в тему))) не считая, бедных ножек зрителей, в которые модели так и заплетали периодически. ножки зрителей мне до сих пор жалко...
Цитата АлексейАрчаков ( ) Разные мы. это и ежу понятно))) в кучу можно и две стихии собрать, просто с вашей стороны есть правильные организаторы, а с нашей никого.... что очень печально.
ICQ-552434604 нокала-9272563962
|
|
| |
АлексейАрчаков | Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:25 | Сообщение # 137 |
Мастер форума
| Цитата vander590 ( ) и багги 1/8 ДВС Это был Павел Кремнёв
Пишите людям гадости в личку. Не надо пачкать странички форума
|
|
| |
vander590 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:26 | Сообщение # 138 |
Обитатель форума
| понятно, не угадал.
|
|
| |
Пенсионер | Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:55 | Сообщение # 139 |
Мастер форума
| Цитата АлексейАрчаков Это был Павел Кремнёв То е не угадал. Это был сын Паши.Добавлено (29.04.2014, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата vander590 в кучу можно и две стихии собрать, просто с вашей стороны есть правильные организаторы, а с нашей никого.... что очень печально Из личного опыта: занимался организацией стартов (многоэтапных) по авто. На один сезон духу у пилотов хватило этапов на 10 (по-моему). Потом сдулись... Теперь Николай ,Женя и Валера (когда от дивана отрывается) занимаются. Но народ по разным трассам расползается... Планирую навестить в выходные трассу на Акварели в качестве зрителя. По просьбе воспитанников. Если они соберутся.
Вы не любите "электрички"? Да Вы просто не умеете ездить
|
|
| |
SHURHAND | Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:47 | Сообщение # 140 |
Мастер форума
| Цитата vander59024009А вы, Геннадий Шабельский, вроде взрослый и уважаемый человек, а ведётие себя.... Ну, не тебе меня судить... юноша. Все, сраться и чесать языком по пол-страницы не собираюсь. Все и так ясно. Тема закрыта.
Небо рассудит! =Alisa Air=
Сообщение отредактировал SHURHAND - Вторник, 29.04.2014, 18:41 |
|
| |
vander590 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:51 | Сообщение # 141 |
Обитатель форума
| Цитата SHURHAND ( ) Ну, не тебе меня судить... юноша. да я и не собирался)) Любите вы ГеННадий ТЫКАТЬ, даже орфографические ошибки вам покоя не дают))) а свои, как всегда никто не замечает....
Цитата SHURHAND ( ) Все и так ясно. Тема закрыта. ну всё, так всё)
|
|
| |