Фестиваль "Небо для всех" 05.04.15г. СК "Зенит"
|
|
SHURHAND | Дата: Среда, 11.03.2015, 22:51 | Сообщение # 16 |
Мастер форума
Статус: В данный момент нету
| Миш, Николай Жуков- основной организатор, я на подхвате, но регламент всего фестиваля, наверное мне придется верстать... Позвоню ему завтра, узнаю все "тонкости", особенно скока время нам дано. Очень надеюсь, что ГС будет Осипенко В.М. Цитата BMW59 ( ) с той же показухой непонятно, то ли это Цитата SHURHAND () Показательныевыступления лучших авиамоделистов то ли показуха для всех желающих? А вы разве не лучшие????
Завтра узнаю про дядек-мальчиков... Но в бою деления не будет- все равны...
Небо рассудит! =Alisa Air=
|
|
| |
Пенсионер | Дата: Четверг, 12.03.2015, 09:45 | Сообщение # 17 |
Мастер форума
| Цитата SHURHAND ( ) Саня, без обид, но ты на Зените самолет не посадишь Какие обиды. Выше уже отписался сам, что не посажу. Уже пора к нашему возрасту быть реалистами.
Вы не любите "электрички"? Да Вы просто не умеете ездить
|
|
| |
vinogradov_m | Дата: Четверг, 12.03.2015, 12:16 | Сообщение # 18 |
Обитатель форума
| Как быстро господин Пенсионер сдался. Нет, чтоб на зло Surhand-у, взять и посадить, не разбив? Лень тренироваться? Налицо дурное влияние Бекетовки с её километровой полосой.
|
|
| |
Пенсионер | Дата: Четверг, 12.03.2015, 13:51 | Сообщение # 19 |
Мастер форума
| Цитата vinogradov_m ( ) Нет, чтоб на зло Surhand-у, взять и посадить, не разбив? Михаил. Уже экспериментировал с посадкой на стадионе в Иловле. Посадил с н-ой попытки без авирии. Не комфортно. Самолет ты знаешь. Профиль узкий, крыло стреловидное. Скорость посадочная приличная. При ее уменьшении может и засыпаться.Плюс (точнее минус) -пилот с малым налетом. Делать на зло Гене что-то не хочу. Не за что как то.
Вы не любите "электрички"? Да Вы просто не умеете ездить
|
|
| |
vinogradov_m | Дата: Четверг, 12.03.2015, 15:15 | Сообщение # 20 |
Обитатель форума
| "На зло" - это просто фигура речи такая, никакого зла я Гене не желаю. А по поводу профиля и стреловидности - это дело тренировок, надо осваивать правильную технику посадки.
|
|
| |
Kirill19586827 | Дата: Пятница, 13.03.2015, 14:48 | Сообщение # 21 |
Редкий гость
| Ребят, если это тот же стадион, где я был пару лет назад... Я там ФанДжет полуторакилограммовый с 1200 ватт сажал и супру почти 4х метровую. О каких проблемах с посадкой вообще речь? Лично видел, как в Луках на площадке 10х50 метров летали на 2.6 100СС бензиныче. Летать просто надо больше и на разных типах ЛА, а не на одном пенолете по 2-3 года и проблем не будет вообще.
Сам если получится приеду со всем что летает (ну кроме джетов естессно)
|
|
| |
SHURHAND | Дата: Пятница, 13.03.2015, 22:00 | Сообщение # 22 |
Мастер форума
| Звонил сегодня Коле, регламент фестиваля с 10 до 14, но!... если мы "разлетаемся", можно хоть весь день. Я намекнул, что уже приличная банда собирается, бойцов только штук 10, Коля обещал подключить СМИ- смотрите рекламу на волгоградском ТВ, + на мероприятии , наверное, будет ТВ, ну, как и ожидалось, организация вся на мнУ, поэтому, мальчики, давайте активней и серьезней отнесемся к этому делу, если все получится З, буду искать выход к Губернатору, чтобы нас еще "тщательнеееее" замечали. Под лежачий камень воде не .... Очень надеюсь на вашу поддержку. ПС- просто вопрос- а господа автошники имеют ли желание принять участие- "засветка" никогда не помешает. Если чо- я прозондирую.... опыт, и не плохой, совместного действа, уже имеется...
|
|
| |
NIK | Дата: Пятница, 13.03.2015, 22:05 | Сообщение # 23 |
Мастер форума
| SHURHAND, ну я конечно могу там покатать но как остальные к этому отнесутся не знаю
Макарыч принимай аппарат, вот махнул не глядя!
|
|
| |
SHURHAND | Дата: Пятница, 13.03.2015, 22:08 | Сообщение # 24 |
Мастер форума
| Ник, мы не волчья стая, каждый ответит за себя. Ты будешь, так и пиши- я покатаю и полетаю!!!
|
|
| |
NIK | Дата: Пятница, 13.03.2015, 22:10 | Сообщение # 25 |
Мастер форума
| летать однозначно нет ,а покатать покатаю
|
|
| |
SHURHAND | Дата: Пятница, 13.03.2015, 22:11 | Сообщение # 26 |
Мастер форума
| Вот это ответ мужчины,....(лесть)
|
|
| |
Т-72-Б | Дата: Пятница, 13.03.2015, 22:15 | Сообщение # 27 |
Мастер форума
| SHURHAND, Я только "за" , вот как раз с правилами и дисциплиной разбираемся. Чтобы не краснеть очередной раз, за свое поведение.
|
|
| |
NIK | Дата: Пятница, 13.03.2015, 22:21 | Сообщение # 28 |
Мастер форума
| короче я участвую (катаю,летаю)
Сообщение отредактировал NIK - Пятница, 13.03.2015, 22:27 |
|
| |
Т-72-Б | Дата: Пятница, 13.03.2015, 22:26 | Сообщение # 29 |
Мастер форума
| Цитата NIK ( ) если полетать то просто показушно Ну только что написал , ДИСЦИПЛИНА!!!! ну зачем тут твое "ЕСЛИ" . Летаешь регся и все. НЕ ЛЕТАЕШЬ ,УЧИСЬ! Зачем этим людям твое наполовино.
|
|
| |
SHURHAND | Дата: Пятница, 13.03.2015, 22:45 | Сообщение # 30 |
Мастер форума
| Мальчики, не ссорьтесь, это не коммерция. это чтобы о нас знали, Давайте так- ДЛЯ ВСЕХ!!!!! Начинаем регистрацию на данное мероприятие. Если нас будет много, уверен, что заметят, я в этом помогу... Форма регистрации 1. ФИО 2. Полных лет 3, В каких классах выступаешь ( бой, пилотаж, вертолет, планер, джет, показуха, авто (он-офф))
|
|
| |