Технологии ремонта
|
|
NIK | Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:49 | Сообщение # 31 |
Мастер форума
Статус: В данный момент нету
| вот цессна года 4 назад совершал на ней полет и при посадке ее сдуло ветром ,в итоге она рухнула на кучу мусора размочалив морду и оставив лопины по всему фюзеляжу, восстановил на ней все кроме переднего остекления думаю из чего его делать.
Макарыч принимай аппарат, вот махнул не глядя!
|
|
| |
SHURHAND | Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:49 | Сообщение # 32 |
Мастер форума
| Никитос, я не понял фотографический экскурс в твой самолет. Тема про ремонт, нахрена остальные фоты, кроме стаба? Не парь мозги большим дядькам своей хитрожопостью, расшивай весь стаб. НАВЕРНЯКА УВИДИШЬ ДРУГИЕ КАКИ. ЗАШИТЬ МОЖНО И 2-12 КУСОЧКАМИ, НА СКОРОСТЬ НЕ СКАЖЕТСЯ.
ПС1 регистрация на Бекетовку? ПС2 НАШЕЛ В ТВОЕМ ПОСТЕ 3!!! ЗАПЯТЫХ- ПРОГРЕСС НАЛИЦО, ТОЛЬКО ПО-ПРАВИЛЬНОМУ - ПОСЛЕ СЛОВА- ЗАПЯТАЯ, ПОТОМ ПРОБЕЛ. а дальше извергайся... ПС3 Вычисти ГРЯЗЬ ПОД НОГТЯМИ- в Бекетовке будут ДЕВОЧКИ,,,
Небо рассудит! =Alisa Air=
|
|
| |
NIK | Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:00 | Сообщение # 33 |
Мастер форума
| Дядь Ген мне самолеты неначем доставить ,я сейчас сам на распутии на чем добраться или кого просить , я думал брать самолет ведь из всего парка на ходу всего 4 (грифон ,вжик, катана , мессершмитт 109 е),и еще пару авто моделей брать надо ,насчет девочек мне фаберже свои жалко , неохота потом что МОЯ мне их дверью . . .
Добавлено (08.03.2014, 22:00) --------------------------------------------- То что на остальных фото , касаемо этой же темы , так как оба самолета восстановлены из трухи .
Сообщение отредактировал NIK - Суббота, 08.03.2014, 22:01 |
|
| |
Т-72-Б | Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:30 | Сообщение # 34 |
Мастер форума
| Цитата NIK ( ) ,насчет девочек мне фаберже свои жалко , неохота потом что МОЯ мне их дверью . . . Тебе советуют вычистить грязь и не позориться! Хрю-Хрю.И с хитрожопостью покончить,может и доберешся с кемнибуть на машине.быстро весело и не дорого
Сообщение отредактировал Т-72-Б - Суббота, 08.03.2014, 23:36 |
|
| |
NIK | Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:37 | Сообщение # 35 |
Мастер форума
| Цитата Т-72-Б ( ) глядиш и доберешся с кемнибуть на машине.быстро и дешиво Из тех кого я знаю проезжают мимо меня только двое Сергей и Алексей ,я сам незнаю с кем договариваться ,даже за деньги на бенз . И об этом надо говорить в другой теме и не переносить все в тему которая совершенно не касается этого.
Сообщение отредактировал NIK - Суббота, 08.03.2014, 23:47 |
|
| |
Т-72-Б | Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:51 | Сообщение # 36 |
Мастер форума
| Да все знают что тебе добраться нужно. может кто и подпишится ближе к мероприятию
|
|
| |
NIK | Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:58 | Сообщение # 37 |
Мастер форума
| Надеюсь ,я давно хочу там побывать да и на фесте . второй раз за все это время побывать .
|
|
| |
Т-72-Б | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 00:14 | Сообщение # 38 |
Мастер форума
| Цитата Т-72-Б ( ) И об этом надо говорить в другой теме Это тебе надо умник,а мне както .....
Сообщение отредактировал Т-72-Б - Воскресенье, 09.03.2014, 00:17 |
|
| |
NIK | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 00:17 | Сообщение # 39 |
Мастер форума
| Да я просто знаю что завтра в этой теме будит куча сообщений с оскорблениями в мою сторону за переход совершенно не туда поэтому прошу администратора удолить все что написанно до 33 сообщения .
|
|
| |
SHURHAND | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 00:43 | Сообщение # 40 |
Мастер форума
| Ник, ничего удОлять не нОдА, Пешу твайим ясыком. Ну не тупи ты, уже точно хрен кто тебя возьмет. Советуют же уже ВСЕ- создай тему, напиши какой ты издатый моделист и хочешь потусить на фесте. Пообещай- шашлыки не жрать, алкоголь не пить, бензин, если чо- оплатить, в машине не курить. И все- может какая-нибудь добрая душа проникнется и .... вот оно счазте....
Небо рассудит! =Alisa Air=
|
|
| |
Т-72-Б | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:39 | Сообщение # 41 |
Мастер форума
| Сегодня на покатушках был свидетелем полета большьшинького на мой взгляд самолета. Красиво пархал и батц в клочья .Жалко конечно модель
Сообщение отредактировал Т-72-Б - Воскресенье, 09.03.2014, 20:50 |
|
| |
Пенсионер | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:57 | Сообщение # 42 |
Мастер форума
| Производил мелкий ремонт самолета. В частности, подранную при аварийной посадке законцовку крыла. Нашел в Леруа мерлен пленку для творчества с нанесенным клеем. Очень хорошо натянулась на законцовке даже без утюга. Кусочек примерно 5Х3 см. Легла практически на сферу без морщин и особых проблем. Для полной обтяжки не пойдет, тежеловата. А для ремонта -отлично. Советую.
Вы не любите "электрички"? Да Вы просто не умеете ездить
|
|
| |
АлексейАрчаков | Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:59 | Сообщение # 43 |
Мастер форума
| Чем удалить термоклей?
Пишите людям гадости в личку. Не надо пачкать странички форума
|
|
| |
A-street | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 06:50 | Сообщение # 44 |
Мастер форума
| Цитата АлексейАрчаков ( ) Чем удалить термоклей? Механически - ножом, дремелем (правда часть его размягчается).
|
|
| |