Вы вошли как Гость Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость

Главная
[Новые сообщения · Участники ·  ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Велик и могуч Русский Язык.
NickMTAДата: Суббота, 11.01.2014, 09:35 | Сообщение # 1
Мастер форума
Статус: В данный момент нету
NiK! Я открыл эту тему специально для тебя. Как в ней наберётся десяток сообщений, извини, видимо будет бан. Ибо на один твой пост приходится пяток ,только отреагировавших на ОлбАнское наречие, а  выудить молекулу информации по теме, в этом море флуда, становится просто НЕРЕАЛЬНО!

P.S. Два сообщения уже есть.....

Дмитриев Николай

Вам не нравятся ДВС? Да вы не умеете их готовить!

Сообщение отредактировал NickMTA - Суббота, 11.01.2014, 09:38

АлексейАрчаковДата: Суббота, 11.01.2014, 09:35 | Сообщение # 2
Мастер форума
Ник, ну давай уже начни писАть грамотно.....  Ну уже весь форум (почти) просит тебя об этом... sad
Пиши свои сообщения в WORDе. Он будет исправлять ошибки. Со временем запомнишь. Копируй в форум. На самом деле очень сильно огорчает то, что наша молодежь перестала писАть по правилам Русского языка. В дальнейшей жизни тебе это очень сильно поможет. Представь себе ситуацию: Ты - начальник отдела, и твоя квартальная премия ( 50000руб) "горит" из-за какого-то мудака (простите). Тебе нужно написать служебную записку боссу чтобы всё исправить. Он воспримет всерьёз такую писанину? "Увожаемый Василий Петрович. Мой одел фсё зделал правильна, и я ни ф чем не винават!!! Дайти денек!!!!"
Старик, без обид, учись писать!))

Пишите людям гадости в личку. Не надо пачкать странички форума

Сообщение отредактировал АлексейАрчаков - Суббота, 11.01.2014, 00:20

SHURHANDДата: Суббота, 11.01.2014, 14:37 | Сообщение # 3
Мастер форума
Никит, без обид, но ты даже не пытаешься что-то исправить... Считаю это уже неуважение к форумчанам. Поверь, (запятая) так будет ЛУДЬШЕ (С) NIK...
ПС- надеюсь, что бан будет временный...

Небо рассудит! =Alisa Air=

steel-vДата: Суббота, 11.01.2014, 16:40 | Сообщение # 4
Обитатель форума
Цитата SHURHAND ()
надеюсь, что бан будет временный...
после сдачи экзамена по русскому языку)))

VALДата: Понедельник, 13.01.2014, 10:03 | Сообщение # 5
Обитатель форума
Николай, надеюсь при подсчете принимаются и сообщения против бана. Я ПРОТИВ. Человек как может, привык, так и пишет, не нравится не читайте, ваше право. Он никого не оскорбляет, матом не ругается, считаю не справедливо даже такую тему против него создавать. Если нарушает правила форума, то тогда и опрос проводить не надо, а за свою манеру общения человек страдать не должен. На его бы месте многих бы уже отправил по известной дороге за подколы и злые шуточки, в свой огород надо почаще заглядывать. Предлагаю данную тему убрать с форума совсем.

АлексейАрчаковДата: Понедельник, 13.01.2014, 10:50 | Сообщение # 6
Мастер форума
Ну ведь мы тут тоже не ради бана всё это затеяли. Посмотри на крайние  посты и фотографии Никиты. Рост на лицо! applause
Следовательно, тема приносит свои  плоды и имеет право на жизнь. И в эту тему будут направляться все вновь появляющиеся Олбанцы. Повысим тем самым культуру общения на нашем форуме.

VALДата: Понедельник, 13.01.2014, 11:04 | Сообщение # 7
Обитатель форума
Кто сказал что мы общаемся правильно? Мы что учителя в школе? Он как хочет так и пишет, как хочет так и живет, а высмеивать и прикалываться над человеком за его манеру общения это однозначно не правильно. Оставьте его в покое, надо ему будет он сам все исправит и сам научится. Мы все не идеальны и у каждого можно найти кучу косяков, но нас же не тыкают и не говарят будь как все, выбор того что нужно в жизни это выбор сугубо личный и не стоит даже пытаться на него влиять.

Добавлено (13.01.2014, 11:04)
---------------------------------------------
Лично для меня появление этой темы на форуме приравнивается к публичному оскорблению. Если мне в человеке что то не устраивает, я говарю ему об этом, но стараюсь на едине, с глазу на глаз. А тут не то что при людях, а на общественном ресурсе. Еще раз прошу модератора удалить данную тему с форума.

АлексейАрчаковДата: Понедельник, 13.01.2014, 11:29 | Сообщение # 8
Мастер форума
А чего то я не заметил оскорблений и высмеивания. Мы конкретно просим: "Никита, придерживайся общепринятых правил писанины!" 
И я повторюсь: Тема приносит свои плоды и имеет право на жизнь.

VALДата: Понедельник, 13.01.2014, 11:43 | Сообщение # 9
Обитатель форума
NiK! Я открыл эту тему специально для тебя. Как в ней наберётся десяток сообщений, извини, видимо будет бан. Ибо на один твой пост приходится пяток ,только отреагировавших на ОлбАнское наречие, а  выудить молекулу информации по теме, в этом море флуда, становится просто НЕРЕАЛЬНО! 
Просто прекратите трогать человека и все сразу наладится и проблема решится сама собой, а то каждый у нас "умник". Никаких хороших плодов она принести не может. Как хочет и может так и общается. Я конечно правила форума не читал, но не думаю что там есть бан за неграмотность, а если есть то забаньте и нечего разводить обсуждалки. Правила написаны и их надо соблюдать, а не обсуждать и прерогатива эта модератора, а не участников форума. Если уж на то пошло то форум как раз Вы засераете со своими комментариями на его сообщения, так что начните с себя.

АлексейАрчаковДата: Понедельник, 13.01.2014, 12:03 | Сообщение # 10
Мастер форума
Общественный резонанс, однако!
А по делу я свое мнение высказал. Дальнейший флуд считаю излишним.

aaz38Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:38 | Сообщение # 11
Мастер форума
Цитата VAL ()
Если уж на то пошло то форум как раз Вы засераете со своими комментариями на его сообщения, так что начните с себя.
Да мы-то как раз стараемся писать грамотно. 
Цитата VAL ()
Как хочет и может так и общается.
Как хочет??? А может он еще чего хочет?
Никиту неоднократно поправляли, мягко намекали... конкретно указывали способ решения его проблемы.
Я знаю, что есть люди, которые от природы не одарены способностью писать грамотно. У психологов (и психиатров) есть научное определение такой проблемы.
Но проблема обозначена. Не может сам, пусть за него ищет ошибки компьютер. Это не сложно. Это не долго. Форум - это не чат, где главное скорость набора букв. Все равно большинство увидят написанное в лучшем случае в течении суток.
Цитата
Администрация форума оставляет за собой право вносить любые изменения в ПРАВИЛА и в организацию самого сайта.

А это надо понимать как отдельное правило персонально для NIK.
PS Вот отлистайте страницы форума несколько назад. Что можно было увидеть в популярных темах?  Множество постов NIKа перемежаемые ужасающими фотографиями того же автора, да еще и не по теме. О чем это говорит? Об неуважении автора к читателям его постов. Большинство - взрослые, серьезные (не все wink ) дядьки. А нам предложено общение на уровне начальной школы.
PPS Сдвиг у автора произошел - купил фотоаппарат, хоть фотки стали смотрибельные. Мы же не избавиться хотим от него, а всего лишь небольшой работы над собой.

За последние 25 лет во фразе "Мальчик в клубе склеил модель" изменилось значение всех 4 слов.

Сообщение отредактировал aaz38 - Понедельник, 13.01.2014, 14:40

Serj34rusДата: Понедельник, 13.01.2014, 15:24 | Сообщение # 12
Мастер форума
Жырный МИНУС  NIKу.  angry

VALДата: Понедельник, 13.01.2014, 16:33 | Сообщение # 13
Обитатель форума
Я еще раз напоминаю, что основное за что поднялась это тема, это как раз флуд после постов NIKа и считаю что он сдесь не виноват, в отличае от обсуждающих его. Мы не в школе и оценки не выставляем, не нравятся его сообщения не читайте, но язвить и пытаться изменить человека из всех нас ни кто не имеет права. Как то так, свое мнение я высказал и на месте NIKа разговаривал бы по другому.

АлексейАрчаковДата: Понедельник, 13.01.2014, 17:22 | Сообщение # 14
Мастер форума
Значит предлагаю внести в Правила форума примерно следующее:
Язык форума
1. Официальный язык форума — русский.
2. Все сообщения должны писаться кириллицей. Допускается использование транслита только в исключительных случаях. Для перевода текста в нормальный вид настоятельно рекомендуем пользоваться сервисом translit.ru или подобными.
3. Использование других языков в подписи допускается.
4. Надуманные ошибки и злостное несоблюдение правил русского языка (в том числе злоупотребление т. н. "падонковским языком") ЗАПРЕЩЕНЫ. За чрезмерное употребление т. н. "албанизмов" может последовать бан!

Голосуйте.
VAL, без обид но когда ты сообщение хочется просто и быстро пониматьдвадцатьпятыйкадр то что в нем написано и я считаю длядвадцатьпятыйкадр студента (вуз да?) не сложнодвадцатьпятыйкадр соблюдать элементарные правила русскогоязыка никтонедвадцатьпятыйкадр говоит что нужно знатьдвадцатьпятыйкадр русяз на 5 и у тебя не возникает вопросадвадцатьпятыйкадр почему только ты встал на защиту никиты? да и мы тут на негодвадцатьпятыйкадр не особо нападаем а просто просим привестидвадцатьпятыйкадр свои сообщения в вид обще принятыйдвадцатьпятыйкадр правилами русского языка.

Не устал читать? wink А ведь прочитал до конца. smile А ведь никто не заставлял!!! tongue

Сообщение отредактировал АлексейАрчаков - Понедельник, 13.01.2014, 17:24

ZlakДата: Понедельник, 13.01.2014, 17:37 | Сообщение # 15
Обитатель форума
Цитата VAL ()
Мы не в школе и оценки не выставляем, не нравятся его сообщения не читайте, но язвить и пытаться изменить человека из всех нас ни кто не имеет права. Как то так, свое мнение я высказал и на месте NIKа разговаривал бы по другому.

Откуда Вы только этой хрени набираетесь? Как это по современному, толерантность?
А потом срут на голову, типа выражая своё уникальное мнение.  Человек пришел в какое-то сообщество, и должен уважать традиции, мнения и т.п. Хотя спор о том надо ли стараться писать грамотно вообще где-то за гранью кретинизма.
Nik конечно молодец, без обид и с юмором сносит все нападки. Но надо всё-таки что-то с собой делать :).

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//nitro-racing.clan.su