7-й ЭКР RCCR "ВОЛГОГРАДСКОЕ НЕБО" 22.08.15г.
|
|
Sereg@ | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 08:19 | Сообщение # 16 |
Частый гость
Статус: В данный момент нету
| Вот немного фоток-
https://drive.google.com/folderv....sharing
Серег@ тел. +79047семьдесят два3889 Skype sergiovlz1
|
|
| |
SHURHAND | Дата: Вторник, 25.08.2015, 02:25 | Сообщение # 17 |
Мастер форума
| В первый раз, проводя с Саней ЭКР, не волновались за погоду- все прогнозеры уверенно гарантировали отсутствие атмосферных катаклизьмофф. И правда- погода было идеальной +23-25, 1-3м/с, ясно. Приняло участие 25 экипажей из Самары, Воронежа, Москвы и МО, Волгограда, Волжского, Астраханской и Волгоградской областей.
Нас с Саней накрыл какой-то полтергейст- в пятницу на тренировке вылетывали по 6 минут с неполным баком, а в субботу, заправляя полный шприц у меня и Сани топливо кончалось через 4 минуты боя, приходилось садиться на дозаправку. Во втором туре повторно взлетел уже при начале пиков и сразу успешно атаковал пролетающую мимо модель, но злой Губанов сказал, что отруб сделан через пол-секунды после финального пика. Хронометр, блин.
Очень порадовали малыши из Черного Яра летавшие на электричках за Алису. Самоотверженно лезли в ревущий ДВСный клубок, погибая и возрождаясь к следующему туру как Фениксы.
Несколько плохих дядек поплатились за желание обидеть ребенков, навешивали им ленты и закапывались в планету.. Самарцы, уже традиционно в этом сезоне, опять занимались ТАРАНичеством, хрен их поймешь, может такая установка у команды. В первом бою за 30 сек до конца убили нашего малыша на электричке, который в этом бою сделал отруб и готовился к точной посадке. Но дядя Гена, уже предупреждал Юпитер, что месть неизбежна, и вот новая Зая в лобовом в хлам разносит самарский самолет и продолжает бой , отделавшись вмятиной лба
Если Юпитер не "успокоится", то и дальше буду целенаправленно сбивать их самолеты, мне даже это стало интересно! Почему-то, традиционно, волгоградские этапы отличаются обилием таранов. Вот и в этот раз их было много и на разный "вкус". Видно сталинградский воздух "заставляет" воевать ва-банк, не щадя живота своего... Большое спасибо Любе Долгановой, приготовившей вкусный обед. Некоторые так громко поедали его, что привлекли внимание стада коров, которые тупо стояли в зоне боя и смотрели на действо, пришлось их "попросить" покинуть зону боя, шинкованную говядину уже никто не хотел ...
Отдельное спасибо авиационному клубу "Диар-Флай" и лично Рауфу Шукурову за предоставленные призы и денежные сертификаты, которые получили Ч.Ярские бойцы. Огромная благодарность всем судьям и помощникам за качественное проведение этапа. Поздравляю всех победителей и призеров 7-го ЭКР. Алиса свою задачу выполнила- Лыткарино низвержено...и мы скромно топчем третью командную ступеньку. Спасибо Метеору и Лыткарино за прекрасное пайлот-пати у Алисы с песнями и чуть-чуть не с плясками ... Спасибо всем приехавшим, Алиса всегда рада видеть братьев по оружию на Волгоградской земле.
Все фоты от Сергея Сысоева и Алексея Смирнова можно посмотреть тут https://fotki.yandex.ru/users/alisa-air-club/album/479983/ Добавлено (25.08.2015, 02:25) --------------------------------------------- Не пойму, моделисты других городов, как-то дружно оставляют свои комменты и делятся впечатлениями о своих мероприятиях. У нас, почему-то, хрен слова из кого вытащишь, или по.уисты или ну ОЧЕНЬ занятые люди...
Небо рассудит! =Alisa Air=
Сообщение отредактировал SHURHAND - Понедельник, 24.08.2015, 21:35 |
|
| |
NickMTA | Дата: Вторник, 25.08.2015, 06:42 | Сообщение # 18 |
Мастер форума
| Здорово!!! Вот он, Моделизм с большой буквы. Просто кайф!!!
Дмитриев Николай Вам не нравятся ДВС? Да вы не умеете их готовить!
|
|
| |
Пенсионер | Дата: Вторник, 25.08.2015, 09:36 | Сообщение # 19 |
Мастер форума
| Гена. Все просто. Те, кто не смог, молча кусают локти ( как я) от обиды за пропущенное зрелище. Те, кто участвовал или присутствовал, молчат от избытка впечатлений. Немного придут в себя и напишут о своих впечатлениях. Поздравляю с бронзой!!!!!!!
Вы не любите "электрички"? Да Вы просто не умеете ездить
|
|
| |
Sereg@ | Дата: Вторник, 25.08.2015, 11:50 | Сообщение # 20 |
Частый гость
| Цитата SHURHAND ( ) У нас, почему-то, хрен слова из кого вытащишь, или по.уисты или ну ОЧЕНЬ занятые люди... Цитата Пенсионер ( ) Те, кто участвовал или присутствовал, молчат от избытка впечатлений. Да, да!!! оЧУЧения не передаваемые. Во первых, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, тебе, за предоставленный самолет и возможность участвовать в соревнованиях! Спасибо моей команде "Alisa Air"- Долганову Сане и Ворфоломееву Петьке за помощь и поддержку! И конечно за организацию сего мероприятия!
Ну, теперь о оЧУЧениях- адреналина полные штаны!!! Я, вроде, взрослый мальчик, а восторгу было как у ребенка, которому первый раз в жизни дали конфету!!! Конечно выслушал много нового и нелицеприятного о себе, на нашем могучем..., особенно в первых двух турах. Я без обид!!! Это даже помогает, я бы сказал- приводит в тонус!!! Особенно когда влетаю в "клубок" с зеленой лентой а вылетаю и управляю синей!!!
В недалеком детстве, я участвовал во многих соревнованиях, разного уровня, от городских до всесоюзных. Правда в короблятском судомодельном спорте. Вот вспомнил тот мондраж на стартах!!! За что, ещё раз огромное спасибо!!!
Ну а я и Марина, всегда, окажем любую помощь в организации таких стартов!!!
Серег@ тел. +79047семьдесят два3889 Skype sergiovlz1
Сообщение отредактировал Sereg@ - Вторник, 25.08.2015, 11:53 |
|
| |
SHURHAND | Дата: Вторник, 25.08.2015, 14:42 | Сообщение # 21 |
Мастер форума
| Друзья, также прошу поддерживать волгоградскую ветку на Дизайне http://forum.rcdesign.ru/f84/thread358736-11.html#post5896692 Всякая херня из-за Урала восторженно расписывает свои соревнования на 2 страницы с кол-вом участников 8 человек. Страна должна знать, что радиобой в Волгограде уже давно задает высокую планку уровня проведения соревнований и мастерства пилотов Волгограда (и не только Алисы!).
|
|
| |
Пенсионер | Дата: Вторник, 25.08.2015, 17:19 | Сообщение # 22 |
Мастер форума
| Гена. Ты протоколы не выложил
Вы не любите "электрички"? Да Вы просто не умеете ездить
|
|
| |
АлексейАрчаков | Дата: Вторник, 25.08.2015, 18:05 | Сообщение # 23 |
Мастер форума
| Цитата SHURHAND ( ) в пятницу на тренировке вылетывали по 6 минут с неполным баком, а в субботу, заправляя полный шприц у меня и Сани топливо кончалось через 4 минуты боя На это жаловались многие экипажи. "Волгоградский воздух слишком плотный и прожорливый" сказал один из механиков на старте (мужчина в желтой футболке в центре общего фото) Шприцы набирали под завязку, по несска раз стравливали воздух и снова набирали топливо. Наверное поэтому, из-за большого количества топлива, на старте у многих рвались соски.
Пишите людям гадости в личку. Не надо пачкать странички форума
|
|
| |
marwik1954 | Дата: Вторник, 25.08.2015, 18:48 | Сообщение # 24 |
Стажер
| Эмоций действительно до сих пор полные штаны, а глаза до сих пор выпучены как у рака от необходимости узреть ситуацию в этих бешеных жжужащих клубках!!! Запахло любимым выхлопом, повеяло молодостью и тогдашним задором! Огромное спасибо организаторам за доверие принять участие в отличном мероприятии, а экипажам за полученное удовольствие от лицезрения настоящего МАСТЕРСТВА. Надеюсь на подобное в предстоящей компании АЛИСА-БАТЛ-2015
|
|
| |
SHURHAND | Дата: Вторник, 25.08.2015, 19:21 | Сообщение # 25 |
Мастер форума
| В субботу в Бобрах будем разбираться с полтергейстом- 5 сентября в Рузе Всероссийское Первенство. Протоколы Личный http://infocup.rccombat.ru/results....on=2015 Командный http://infocup.rccombat.ru/cap_team_reyting15.php
|
|
| |
aaz38 | Дата: Вторник, 25.08.2015, 22:16 | Сообщение # 26 |
Мастер форума
| https://photos.google.com/album....8IdWUlM
За последние 25 лет во фразе "Мальчик в клубе склеил модель" изменилось значение всех 4 слов.
|
|
| |
SHURHAND | Дата: Вторник, 25.08.2015, 22:19 | Сообщение # 27 |
Мастер форума
| Саня, у меня не открывается...
|
|
| |
SHURHAND | Дата: Вторник, 25.08.2015, 22:46 | Сообщение # 28 |
Мастер форума
| ОК
|
|
| |
A-street | Дата: Вторник, 25.08.2015, 22:54 | Сообщение # 29 |
Мастер форума
| Поздравляю Алису с 3-м местом! Молодцы!!! Когда же будет первое?!
|
|
| |
Григорич | Дата: Вторник, 25.08.2015, 22:56 | Сообщение # 30 |
Обитатель форума
| Жаль,что невозможно находиться в двух местах одновременно
|
|
| |