Авиамодельный фестиваль
|
|
SHURHAND | Дата: Пятница, 30.09.2016, 19:04 | Сообщение # 76 |
Мастер форума
Статус: В данный момент нету
| Цитата dmorozov06 ( ) Без проблем И мну тожа порУлить...
Саня Сторчилов, огласи какие будут копии, мне как "болтуну" надать подготовиться...
Небо рассудит! =Alisa Air=
Сообщение отредактировал SHURHAND - Пятница, 30.09.2016, 19:05 |
|
| |
Nexxus58 | Дата: Суббота, 01.10.2016, 11:17 | Сообщение # 77 |
Стажер
| Для Тюрина- Сереж, Миша Виноградов уговорил меня быть комментатором ( за 20000 , нет за 30000руб ), но в коптерах я полных лох... Так, что на свои полеты тебе лучше подыскать "болтуна" из коптероводов- кто в теме, так будет лучше и интересней для всех.. Согласен на 15000 руб Добавлено (01.10.2016, 11:17) --------------------------------------------- А порулить на коптере в видеоочках дадут? Конечно тока без аккумулятора........
|
|
| |
A-street | Дата: Суббота, 01.10.2016, 18:29 | Сообщение # 78 |
Мастер форума
| Цитата Nexxus58 ( ) Конечно тока без аккумулятора........ Это как, я стесняюсь спросить?!!! Опыт рулежа коптеров есть. А вот очках еще не летал. Хотелось бы попробовать!
|
|
| |
merlich55 | Дата: Суббота, 01.10.2016, 20:27 | Сообщение # 79 |
Редкий гость
| Цитата A-street ( ) Это как, я стесняюсь спросить?!!! В детстве самолётики из трёх дощечек запускали ? На верёвочке !
|
|
| |
A-street | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 20:50 | Сообщение # 80 |
Мастер форума
| Цитата merlich55 ( ) На верёвочке ! Было дело! Прошлый век!Добавлено (02.10.2016, 20:50) --------------------------------------------- Мероприятие состоялось! На мой взгляд на уровне! Остальные впечатления позже! Желающие скинуть фото, пожалуйста на е-майл astreetfly@gmail.com Фотоматериалы (а может у кого и видео есть) войдут в ролик по нашему участию в мероприятии. Не стесняемся. Если файлы тяжелые, то выкладываем на файлообменники.
Михаил Юрьевич! Отдельное спасибо за то, что собрал нас всех вместе!
|
|
| |
airochiken | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 21:19 | Сообщение # 81 |
Редкий гость
| Мероприятие состоялось ! Спасибо Михаилу за проделанную организаторскую работу . Надеюсь , полученный опыт , создаст новую ежегодную площадку для фестивалей авиамоделистов .
|
|
| |
NIK | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 21:46 | Сообщение # 82 |
Мастер форума
| большое спасибо за мероприятие ,только недавно приехал , фото выложу чуток позже ,сейчас выпущу пар на немцах в героях Сталинграда Добавлено (02.10.2016, 21:46) --------------------------------------------- жалко что ребят с Черного Яра не было ,а то я им гостинец привез ,и то что при посадке ямку словил сломав винт .
Макарыч принимай аппарат, вот махнул не глядя!
|
|
| |
|
|
|
|
SHURHAND | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 07:38 | Сообщение # 87 |
Мастер форума
| Мише отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Взялся- и организовал. Недостатки, в основном, были по звуку, т.к. мероприятие проходило на большой площади. Очень надеюсь, что этот фестиваль станет традиционным и мы всегда сможем встретиться с друзьями. Миша- СПАСИБО!!!
ПС- Никиитос красавец- на ГЭСе забрали у него самолет и шмотки,педалировал на велике туда и обратно, Ник- ты молодец, но надо активней "напрашиваться" в машину, многие приехали, везя в тачке только свою жоппу...
Небо рассудит! =Alisa Air=
Сообщение отредактировал SHURHAND - Понедельник, 03.10.2016, 07:41 |
|
| |
BMW59 | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 13:11 | Сообщение # 88 |
Обитатель форума
| Цитата NIK ( ) жалко что ребят с Черного Яра не было ,а то я им гостинец привез Никита, спасибо за гостинец, при случае заберём))). Сами жалеем, что не участвовали в фестивале, но у нас было своё мероприятие- День района, да и с деньгами сейчас стало совсем плохо(((
|
|
| |
Nexxus58 | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 18:29 | Сообщение # 89 |
Стажер
| Спасибо организаторам за праздник !! От всех коптероводов.
|
|
| |
|