выкос двигателя
|
|
mmamm | Дата: Среда, 23.07.2014, 17:31 | Сообщение # 1 |
Редкий гость
Статус: В данный момент нету
| про тянущий двигатель нашел , а вот толкающий ни как не попадается ? поставил мощнее винт но когда даешь газу , самик тянет вниз . против ветра вроде нормально но по ветру резкое снижение высоты ? научите , направьте в нужное русло ???? забыл написать , верхнее расположение.
ремонт авто кондиционеров , сварка тонких цветных металлов. 890тритри15тритри15 михаил.
Сообщение отредактировал mmamm - Среда, 23.07.2014, 17:35 |
|
| |
aaz38 | Дата: Среда, 23.07.2014, 19:49 | Сообщение # 2 |
Мастер форума
| При расположении вверху есть момент от тяги винта относительно крыла. Для компенсации этого момента надо наклонить ось винта книзу. Т.е. ось спереди винта стремится вниз. Выкос вправо-влево не нужен. Подбирать экспериментально.
За последние 25 лет во фразе "Мальчик в клубе склеил модель" изменилось значение всех 4 слов.
|
|
| |
Пенсионер | Дата: Четверг, 24.07.2014, 09:31 | Сообщение # 3 |
Мастер форума
| Цитата aaz38 Для компенсации этого момента надо наклонить ось винта книзу При толкающем винте наооборот вверх сос стороны винта. Т.е. сама ось мотора будет находиться в одном положении. Винт крепится с разных сторон мотора.
Вы не любите "электрички"? Да Вы просто не умеете ездить
|
|
| |
mmamm | Дата: Четверг, 24.07.2014, 10:24 | Сообщение # 4 |
Редкий гость
| Цитата Пенсионер ( ) При толкающем винте наооборот вверх сос стороны винта. Т.е. сама ось мотора будет находиться в одном положении. Винт крепится с разных сторон мотора. совершенно верно , сегодня попробовал . и чё я раньше здесь не появился ? хоть реально правильные направления дают , спасибо . самолет опять полетел уверенно. сегодня искал где вы летаете в бобрах , так и не понял , ткните пальцем !!!
ремонт авто кондиционеров , сварка тонких цветных металлов. 890тритри15тритри15 михаил.
Сообщение отредактировал mmamm - Четверг, 24.07.2014, 10:44 |
|
| |
Пенсионер | Дата: Четверг, 24.07.2014, 10:26 | Сообщение # 5 |
Мастер форума
| Мы как раз в Бекетовке летаем. Это Алиса во главе с Геной в Бобрах. Посмотри тему Фестиваль Алисы. Там координаты есть
Вы не любите "электрички"? Да Вы просто не умеете ездить
|
|
| |
mmamm | Дата: Четверг, 24.07.2014, 10:45 | Сообщение # 6 |
Редкий гость
| спасибо , попробую и в Бекетовку заехать !
|
|
| |
АлексейАрчаков | Дата: Четверг, 24.07.2014, 11:46 | Сообщение # 7 |
Мастер форума
| Тут мы летаем
Пишите людям гадости в личку. Не надо пачкать странички форума
|
|
| |
mmamm | Дата: Четверг, 24.07.2014, 12:44 | Сообщение # 8 |
Редкий гость
| чёт я побоялся туды ехать , там везде песок а на деревьях объявление с номером телефона для тех кто застрял !
|
|
| |
aaz38 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:02 | Сообщение # 9 |
Мастер форума
| Цитата Пенсионер ( ) При толкающем винте наооборот вверх сос стороны винта. да напутал. Поторопился, потом посмотрел темы на форумах, но до исправления не дошел - уснул
За последние 25 лет во фразе "Мальчик в клубе склеил модель" изменилось значение всех 4 слов.
|
|
| |
АлексейАрчаков | Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:14 | Сообщение # 10 |
Мастер форума
| Цитата mmamm ( ) чёт я побоялся туды ехать Всё для Вас!!!
Пишите людям гадости в личку. Не надо пачкать странички форума
|
|
| |
mmamm | Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:31 | Сообщение # 11 |
Редкий гость
| если честно , то еле вкурил , что это не доезжая поста со стороны Слободы. и там на лодке (шутка, фото в половодье).Добавлено (24.07.2014, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата aaz38 ( ) да напутал. Поторопился, потом посмотрел темы на форумах бывает , самое главное не надо боятся признавать свои ошибки .
Сообщение отредактировал mmamm - Четверг, 24.07.2014, 13:28 |
|
| |
SHURHAND | Дата: Четверг, 24.07.2014, 14:34 | Сообщение # 12 |
Мастер форума
| Цитата mmamm ( ) и чё я раньше здесь не появился ? mmamm- извини, не знаю как зовут (в профиле реального имени нет), но такие истерики с обзывалками, который ты устроил на соседнем форуме- здесь тоже приветствоваться не будут! А если с толерантностью, то всему обучим и подскажем...
Небо рассудит! =Alisa Air=
|
|
| |
mmamm | Дата: Четверг, 24.07.2014, 18:34 | Сообщение # 13 |
Редкий гость
| я согласен ! насчет имени , оно в подписи! да и по моемому мы с вами встречались , шнурки к симулятору у вас покупал на 2 км , или нет ? да и соседний форум живет своими правилами . вам тоже было не приятно о себе узнать что о вас думают там "http://nitro-racing.clan.su/forum/71-1451-1" ?а терпеть выпадки , не в моих правилах ! в ваших двух постах все написанные слова присутствуют "Я сижу и оху..ваю"Замечено и мною за некоторыми из "ваших" чрезмерное словоблудие...... Совковая привычка к халяве может дает такой эффект? и почему то вас не банят ? Я не хочу здесь разводить эти бяки , если вы считаете что я не прав то ставьте бан ! забанили за слово " пязднулся" и "совок" , летаю не выше 300 метров и не на встречу самолетам .
Сообщение отредактировал mmamm - Четверг, 24.07.2014, 18:59 |
|
| |
Григорич | Дата: Четверг, 24.07.2014, 20:28 | Сообщение # 14 |
Обитатель форума
| Что было,то прошло.Не хорошо это...капать то на...Я так думаю.
|
|
| |
NickMTA | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:33 | Сообщение # 15 |
Мастер форума
| Господа! Я как тот кот в мультфильме : Ребята давайте жить дружно!!! Мне так не хочется ни кого банить и тд и тп. Ну все вроде бы взрослые люди.......
Дмитриев Николай Вам не нравятся ДВС? Да вы не умеете их готовить!
|
|
| |