Подбор небольшой модели F3A c размахом 1,2-1,3 м
|
|
АлексейАрчаков | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 10:35 | Сообщение # 166 |
Мастер форума
Статус: В данный момент нету
|
Пишите людям гадости в личку. Не надо пачкать странички форума
|
|
| |
A-street | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 14:49 | Сообщение # 167 |
Мастер форума
| Цитата ПенсионерСаша. Сочувствую. Не огорчайся....... Спасибо! Переживем!
Цитата SHURHANDПусть супруга покупает новый самолет.... Вот чой-то оч сильно в этом сомневаюсь! :)
И утро солнечным было, и ветра не было...
Сообщение отредактировал A-street - Понедельник, 18.04.2016, 15:38 |
|
| |
АлексейАрчаков | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 16:35 | Сообщение # 168 |
Мастер форума
| а чего там неремонтопригодного? мне кажется на рц дизайне была ветка по ремонту данного аппарата и там даже чертежи по лазер кто то выкладывал
|
|
| |
Sanni34 | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 17:21 | Сообщение # 169 |
Обитатель форума
| Жалко, искренние.... но может всё ж ремонт? По фото только перед фюза пострадал, крылья целы и хвост вроде в порядке...
|
|
| |
A-street | Дата: Вторник, 19.04.2016, 15:02 | Сообщение # 170 |
Мастер форума
| Цитата A-street ( ) а чего там неремонтопригодного?мне кажется на рц дизайне была ветка по ремонту данного аппарата и там даже чертежи по лазер кто то выкладывал Ну, скажем так, был под впечатлением! "Все пропало, шеф!" (С)
Цитата Sanni34 ( ) Жалко, искренние.... но может всё ж ремонт? По фото только перед фюза пострадал, крылья целы и хвост вроде в порядке...
В принципе все ремонтируется, посмотрим! Нужно немного остыть....
Про между прочим, на АС был установлен регулятор с возможностью записи логов, типа такого http://www.hobbyking.com/hobbyki....ng.html Однако, карта для чтения имеет более раннюю прошивку и не может их прочитать. По этому поводу написал в техподдержку ХК. Посмотрим, что ответят. На новом самолете или отремонтированной АС планирую осветить тему со чтением логов на регуле.
Добавлено (19.04.2016, 15:02) --------------------------------------------- Зашел на Хакер http://www.hacker-motor-shop.com/e-vendo....9&p=419
Положил в корзину самолет, жму дальше. Выскакивает ответ: Based on the international shipping regulations we cannot send this article. Please contact us: info@hacker-motor.com Не можем, то есть!
Написал по указанному адресу, в чем дело. Отвечают, какой цвет, выбирай, отправим без вопросов! Кстати, на сайте представлен Mytho S - 30E Yellow/Black http://www.hacker-motor-shop.com/e-vendo....&p=7978
Что скажете, коллеги?
Сообщение отредактировал A-street - Вторник, 19.04.2016, 15:02 |
|
| |
АлексейАрчаков | Дата: Вторник, 19.04.2016, 15:15 | Сообщение # 171 |
Мастер форума
| Я за Митьку младшего!
|
|
| |
A-street | Дата: Среда, 20.04.2016, 15:15 | Сообщение # 172 |
Мастер форума
| Алексей, а про СУ-29 что скажешь? http://www.parkflyer.ru/ru/product/816087/
|
|
| |
АлексейАрчаков | Дата: Среда, 20.04.2016, 15:21 | Сообщение # 173 |
Мастер форума
| Ничего не скажу.... Я сравнивал Митьку с Анжелой. Митька выигрывает профилем хвостового оперения. А сушку мне сравнивать не с чем.
|
|
| |
АлексейАрчаков | Дата: Среда, 20.04.2016, 15:29 | Сообщение # 174 |
Мастер форума
| Основываясь на своем скудном опыте могу сказать следующее: У меня было три 3Д самолета: Катька 50 от пилотажа, сушка 25 от гипериона и сбах 30сс от хз кого.... Эти три самолета по летным качествам в подметки не годятся тем Ф3А самолетам, которые у меня были: МиссВинд50е и Митька 50е. Всё это не претендует на истину. Это всего лишь мои ощущения. В полемику на эту тему вступать не буду.
|
|
| |
A-street | Дата: Среда, 20.04.2016, 17:15 | Сообщение # 175 |
Мастер форума
| Цитата АлексейАрчаков ( ) по летным качествам в подметки не годятся тем Ф3А самолетам, которые у меня были: МиссВинд50е и Митька 50е.
Поддерживаю! Сегодня полетал на Катане и Зуме! Ну не то пальто после АС! Катана страшно неустойчивая и срывная, хочется ее удлинить. Зум перекручивает при выполнении фигур, да и рулевые поверхности огромны.
Сообщение отредактировал A-street - Среда, 20.04.2016, 17:16 |
|
| |
АлексейАрчаков | Дата: Среда, 20.04.2016, 18:17 | Сообщение # 176 |
Мастер форума
| Мне все 3Дшные самолеты хочется удлинить. Ф3А летит "за носом", а 3Д "вокруг носа".
|
|
| |
Sanni34 | Дата: Среда, 20.04.2016, 21:49 | Сообщение # 177 |
Обитатель форума
| Вступлюсь за 3д пилотажки, сорри, хоть меня и не спрашивали, не для спора, просто мысли в слух. Но 3 дэшную самолетину можно настроить для простого пилотажа передвинув ц.т. вперед и уменьшив расходы. Отлетает от среднего до хорошего, на отлично конечно нет. Как мы летаем, воскресные полетуны, не спортсмены, вполне сойдет. А вот на селедке отлетать 3д проблема, как не настраивай. И на самолет, все ж 3дшные модели больше похожи, более копий ней, чем ф3а, (субъективно). ;),
|
|
| |
АлексейАрчаков | Дата: Четверг, 21.04.2016, 08:08 | Сообщение # 178 |
Мастер форума
| Конечно, при довольно большом налёте можно настроить самолет под тот или иной комплекс, но так как налет у нас маленький, мы покупаем или строим те модели которые требуют меньшее количество настроек под любимый стиль.
|
|
| |
Пенсионер | Дата: Четверг, 21.04.2016, 09:44 | Сообщение # 179 |
Мастер форума
| Цитата АлексейАрчаков ( ) Конечно, при довольно большом налёте можно настроить самолет под тот или иной комплекс, Леша самолеты изначально проектируются либо под комплексы классики, либо 3Д. Сначала выбираем , что летать будем. А потом под это самолет. Настроить самолет классику под 3Д и наоборот нельзя. можно что-то похожее получить. Т.к. в них изначально заложены параметры под определенный стиль полета. Это и плечи и профили (включая толщину) и скорость полета и тяговооруженность. Как ты , например , профиль крыла "перенастроишь" . Все это спроектировано под определенный набор фигур и стиль полета. Универсальных самолетов не видел. В классике модели 3Д проиграют 3А и наооборот.
Вы не любите "электрички"? Да Вы просто не умеете ездить
|
|
| |
АлексейАрчаков | Дата: Четверг, 21.04.2016, 10:07 | Сообщение # 180 |
Мастер форума
| не надо примерять нашу к беседу к спорту высоких достижений. на нашем уровне 3Д пилотажку можно научить летать классический пилотаж.
|
|
| |