Sky Surfer x8
|
|
жебер | Дата: Среда, 01.06.2016, 22:45 | Сообщение # 1 |
Редкий гость
Статус: В данный момент нету
| Купил самолет пустой. Так как хотел под себя собрать. Почитал инфу ну и закупился. Двигатель ntm 28-36 1800 kv, 4 сервы emax s80a (что то такое), батарея 2800 ач 35c, регулятор скорости emax simonk 40 A, аппа fly sky i6, проп 6х4. Ну и крепление винта и крестовина для мотора ntm 28 series.
|
|
| |
АлексейАрчаков | Дата: Четверг, 02.06.2016, 09:10 | Сообщение # 2 |
Мастер форума
| А с проводами то что?
Пишите людям гадости в личку. Не надо пачкать странички форума
|
|
| |
жебер | Дата: Четверг, 02.06.2016, 11:28 | Сообщение # 3 |
Редкий гость
| Цитата АлексейАрчаков ( ) А с проводами то что? Кароче сервы надо удлинить. Я удлинил удлинителем, но в месте соединения теперь торчит разъем. Его надо как то спрять в крыло. Я сначала подумал что нужно будет вырезать в крыле место для этого соединения чтобы скрыть его и чтоб крыло было ровным. Но умный чел сказал что можно припаять удлинитель к проводу от сервы и спрятать в канавку в крыле. И не нужно будет ничего вырезать.
|
|
| |
АлексейАрчаков | Дата: Четверг, 02.06.2016, 12:36 | Сообщение # 4 |
Мастер форума
| Всё верно Вот так сделать нужно
|
|
| |
aaz38 | Дата: Четверг, 02.06.2016, 12:38 | Сообщение # 5 |
Мастер форума
| Тут не надо быть сильно умным. Есть три варианта решения проблемы: - расковырять дырку под разъем и оставить как есть; - отрезать разъемы в месте соединения и спаять провода; - разобрать серву, выпаять родной провод, припаять вместо него провод необходимой длины, приделать концевой разъем сервы. Первый путь - самый простой. Второй требует минимальных навыков в паянии, паяльник, термоусадку. Третий - самый правильный, но и самый трудоемкий, помимо прямых рук, заточенных под паяльник и отвертку, нужны новые разъемы под сервы, провода... И вопрос в другую сторону: уважаемый, а Вы летать умеете? Не в смысле "как птица", а на р/у самолетах? Опыт есть?
За последние 25 лет во фразе "Мальчик в клубе склеил модель" изменилось значение всех 4 слов.
|
|
| |
жебер | Дата: Четверг, 02.06.2016, 13:05 | Сообщение # 6 |
Редкий гость
| Цитата aaz38 ( ) И вопрос в другую сторону: уважаемый, а Вы летать умеете? Не в смысле "как птица", а на р/у самолетах? Опыт есть? Ну конечно же нет:) Я новичек. АлексейАрчаков, aaz38,
Спасибо, будем пробовать
|
|
| |
Zlak | Дата: Четверг, 02.06.2016, 14:06 | Сообщение # 7 |
Обитатель форума
| Цитата жебер ( ) у конечно же нет:) Я новичек. Думаю тогда без разницы чего там куда припаять. Скотчем к крылу разъемы прилепить сойдет.
|
|
| |
АлексейАрчаков | Дата: Четверг, 02.06.2016, 14:43 | Сообщение # 8 |
Мастер форума
| НИ фига не сойдет! А вдруг этот самолет будет долго и счастливо летать? Хотя я бы, скорее всего, поступил так, как предложил Саша в пункте номер раз.
|
|
| |
жебер | Дата: Четверг, 02.06.2016, 15:30 | Сообщение # 9 |
Редкий гость
| Цитата АлексейАрчаков ( ) НИ фига не сойдет! А вдруг этот самолет будет долго и счастливо летать?Хотя я бы, скорее всего, поступил так, как предложил Саша в пункте номер раз. Не, лучше тогда припаяю. Все аккуратней будет. И все спрячу в канавку. И еще вопрос. Самолет склеивать не хочу, вдруг мне что нибудь понадобиться туда засунуть еще. Есть вариант пленкой для ламинирования стянуть его. Так можно будет в любой момент разрезать пленку и залезть внутрь.
|
|
| |
АлексейАрчаков | Дата: Четверг, 02.06.2016, 15:47 | Сообщение # 10 |
Мастер форума
| чёта бредовая идея помоему.....
|
|
| |
SHURHAND | Дата: Четверг, 02.06.2016, 15:49 | Сообщение # 11 |
Мастер форума
| "Ноги, крылья... главное- хвост!" (С) Раз летать не умеешь- по-барабану разъемы, скотч... для "изготовления" трупа самолета это все не важно. Сначала научись летать на симуляторе... Серво не удлиняй- их рассчитали инженеры-конструкторы , а вот длину провода нарасти удлинителем и, как предложил Вадик- плашмя скотчем к крылу, ни хрена страшного, в данном случае, нет. ПС. И...эта... включи на компе проверку орфографии... Удачных полетов!
Небо рассудит! =Alisa Air=
|
|
| |
жебер | Дата: Четверг, 02.06.2016, 16:07 | Сообщение # 12 |
Редкий гость
| С орфографией то что не так? Шнура нет чтоб на симуляторе летать. Я думаю когда вы начинали никаких симуляторов не было. Поэтому будем без симулятора учиться. И да начнется ужас. Как сказал ЗигЗаг Маккряк "Я был рожден чтобы летать"
|
|
| |
marwik1954 | Дата: Четверг, 02.06.2016, 16:18 | Сообщение # 13 |
Стажер
| жебер, конечно сначала симулятор, пожалей свой новый самолет((( А потом могу предложить КАЛЬМУ от г-на Шабельского, в стоковой комплектации + 3 акка к ней. Уже три пилота научились летать на этой прекрасной птичке
|
|
| |
жебер | Дата: Четверг, 02.06.2016, 16:30 | Сообщение # 14 |
Редкий гость
| Может шнур для Флай Скай есть у кого? Дайте погонять.
|
|
| |
SHURHAND | Дата: Четверг, 02.06.2016, 20:46 | Сообщение # 15 |
Мастер форума
| Бери передатчик, флешку 2 гига, приезжай (2-й км), попробуем настроить Аэрофлай, какой-то шнурок, есть- если подойдет дам напрокат... 9044013039
Небо рассудит! =Alisa Air=
|
|
| |