|
Нужна колесная гайка.
|
|
| Zlak | Дата: Вторник, 03.06.2014, 09:22 | Сообщение # 1 |
|
Обитатель форума
Статус: В данный момент нету
| В родном комплекте одна гайка оказалась без резьбы. В магазине дали другую (открутили с витрины с МТ4 кажется). Но у этой другой шаг резьбы больше. А мне нужна с меньшим шагом резьбы. Может кто подскажет где взять, а то обидно. Все завел, разобрал/собрал, а одно колесо не могу прикрутить.
http://www.ebay.com/itm....3151252
|
| |
|
|
| Пенсионер | Дата: Вторник, 03.06.2014, 09:33 | Сообщение # 2 |
 Мастер форума
| Попробуй посетить магазин метизов напротив ЦПКО.
Вы не любите "электрички"? Да Вы просто не умеете ездить
|
| |
|
|
| Zlak | Дата: Вторник, 03.06.2014, 09:53 | Сообщение # 3 |
|
Обитатель форума
| О, точно. Спасибо за наводку. Это не сильно далеко.
|
| |
|
|
| SHURHAND | Дата: Вторник, 03.06.2014, 10:23 | Сообщение # 4 |
 Мастер форума
| Там метизы для тракторов и комбайнов. Лучший магазин- на пересечении 39-й Гвардейской с малым проспектом. Точно где не знаю где, он туда переехал с пр. Металлургов. Все метизники с птички там затариваются. Брали там винты и гайки М2, М3...
Небо рассудит! =Alisa Air=
Сообщение отредактировал SHURHAND - Вторник, 03.06.2014, 10:24 |
| |
|
|
| Zlak | Дата: Вторник, 03.06.2014, 15:18 | Сообщение # 5 |
|
Обитатель форума
| я в шоке! Объехал пол-города, потерял пол-дня. Результата 0. Таких гаек не существует. М11 с шагом 1.
|
| |
|
|
| DrDe@th | Дата: Вторник, 03.06.2014, 15:25 | Сообщение # 6 |
 Обитатель форума
| Цитата ёZlak (  ) я в шоке! Объехал пол-города, потерял пол-дня. Результата 0. Таких гаек не существует. М11 с шагом 1. Ничего удивительного НЕТ!!!!! Ты думаешь зря все заказываю, а не ищут по метизам. Если бы и нашёл такую гайку, то пришлось бы её пилить по толщине. Закажи пока есть время до приезда аккамуляторов PD1924(355руб) - (там где брал еМТА) Заменишь все на новые если гайка не подайдёт к имеющимся. Остальные запчасти из набора Тебе тоже понадобятся в процессе эксплуатации. Гайки такие не существут, так же как и подшипники 5х10х4 и 2х6х3
Сообщение отредактировал DrDe@th - Вторник, 03.06.2014, 15:35 |
| |
|
|
| Zlak | Дата: Вторник, 03.06.2014, 15:46 | Сообщение # 7 |
|
Обитатель форума
| А на кой мне адаптеры, и в списке совместимости там нет eMTA.
|
| |
|
|
| DrDe@th | Дата: Вторник, 03.06.2014, 16:00 | Сообщение # 8 |
 Обитатель форума
| Цитата Zlak (  ) А на кой мне адаптеры, и в списке совместимости там нет eMTA. Как знаешь!!!! Открою тайну : На 1/8 они все одинаковые - стандарт, так сказать: ST-1; МТ4 ; MTA4 V2 (на V1 стоят как на Саваже, только 21размера); eMTA; HPI 3.5(кроме Саважа и Трагги 4,6); HSP; LOSI и прочие....Цитата Zlak (  ) А на кой мне адаптеры Гайки отдельно Ты ВООООООООООООООООООООООООБЩЕ не найдёшь!!!!!!!! Если только сам не напилишь или у кого нибудь не найдётся лишняя, что вряд ли. Список можешь выкинуть!!!!!!!!! Я тебе и так скажу, что на еМТА частично состоит из МТА4 S50 V2, а точнее подвеска -рычаги, корданы, подшипники и те самые АДАПТЕРЫ!!!!!! А адаптеры y МТА4 S50 V2 от ST1!!!!!!
Поправка!!!!!! А куда Ты вообще смотрел!!!???? В твоей ИНСТРУКЦИИ ВСЁ НАПИСАНО НА СТР.14 С КАРТИНКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гайка крепления колеса (PD10-0048) - 237руб
Сообщение отредактировал DrDe@th - Вторник, 03.06.2014, 16:05 |
| |
|
|
| Zlak | Дата: Вторник, 03.06.2014, 16:10 | Сообщение # 9 |
|
Обитатель форума
| Да номер гайки то я нашел. Мне бы еще саму гайку.. Насчет "все одинаковые". Привез гайку без резьбы Тюрину, скрутили с другого тайгера (не знаю какой именно) такую же гайку. Вот только шаг резьбы у нее 1,25. Так что сомнения гложат.. Да, придется заказывать гайку, попутно что-нибудь про запас закажу еще.
|
| |
|
|
| DrDe@th | Дата: Вторник, 03.06.2014, 16:21 | Сообщение # 10 |
 Обитатель форума
| Цитата Zlak (  ) Да номер гайки то я нашел. Мне бы еще саму гайку.. А в чём проблема??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ЗАКАЗЫВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому лучше закажи PD1924(355руб) и замени адаптеры на нормальные. Если не хочешь менять адаптеры, то закажа её РОДНЫЕ гайки по коду (PD10-0048) А так -это детский сад "Ромашка" на пустом месте. Цитата Zlak (  ) попутно что-нибудь про запас закажу еще. ????????????????????????????? Интересно что????????
|
| |
|
|
| Т-72-Б | Дата: Вторник, 03.06.2014, 17:58 | Сообщение # 11 |
 Мастер форума
| Я тоже наступал на эти грабли,метался по магазинам города,искал токоря Дороже все эти безполезные движения! А сейчас,заказиваю все не выходя из дома комплектом,поменяю что нужно а остальное в запас,или еще кому понадобится (продаш или поменяешся)
|
| |
|
|
| AlexMazepa | Дата: Вторник, 03.06.2014, 18:22 | Сообщение # 12 |
 Мастер форума
| Если я дам нужную гайку,какие гарантии,что мне ее вернут? ЗЫ Сколько свечек раздал новых.... ЗЗЫ Есть гайки,от инферны,подходят на ст-1 и от хпи хелфаир.Даже и не знал,что они разные...
Душа болит,а лечишь её,болит печень...
Сообщение отредактировал AlexMazepa - Вторник, 03.06.2014, 18:30 |
| |
|
|
| Zlak | Дата: Вторник, 03.06.2014, 19:48 | Сообщение # 13 |
|
Обитатель форума
| Цитата AlexMazepa (  ) Если я дам нужную гайку,какие гарантии,что мне ее вернут? если бы я еще был уверен что добуду ее. Вернуть не проблема, могу дать что-нить в заложники. Съездил к Тюрину. На мою начальную гайку (без резьбы) резьбу нарезали. Но 1,25. Не накрутилась. Так что могу поменяться ). Он заказал уже комплект гаек (PD10-0048), я заказал еще адаптер PD1924. Придумал, могу отдать чек на этот адаптер, сам поедешь да заберешь если что. Там вроде гайки в комплекте.
Посмотреть. Гайка М11 как уже понятно. При ширине гайки 5 мм уверенно видно 4 витка резьбы.
|
| |
|
|
| mazaaa | Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:08 | Сообщение # 14 |
 Частый гость
| сорри что вклинился-а перерезать резьбу не варик?
|
| |
|
|
| SHURHAND | Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:26 | Сообщение # 15 |
 Мастер форума
| Гайка на болт маховика 402 дв. М11х1 (автомобиль УАЗ) цена 3,50 руб http://kd-nn.ru/shop?mode=product&product_id=224650003 Я думаю в Волгограде можно найти без проблем...
Небо рассудит! =Alisa Air=
|
| |
|
|