Хочу выточить и поставить колодки из 2.5мм текстолита. Мож есть у кого поделитесь, там надо совсем немного! Если у кого есть привезите пожалуйста в субботу! Не найду поеду искать на птичку!
У меня к стати гдето валяются старые тор. колодка с audi! Мож с них попробовать выточить колодки и на Сявку! Николай а толщину накладки диска сцепления ты случаем не помнишь! Сергей. tema20004@rambler.ru 8-902-361-53-38. 56-33-35 skype (serega_75) ася 459021510
Я вот тормознул и Николай мне сделал диск на миник 2.5мм,а там как оказалось, конструкция тормозов позволяет поставить диск и колодки горраздо толще.Может тогда точно не провернется на лысках. У вас случайно не так? У меня был на работе был стеклотекстолит ~3мм. Душа болит,а лечишь её,болит печень...
Саш! Когда я делал тебе диски, то тот который в размер -сделан был полностью вручную, а маленький стал маленьким после не очень удачной обработки с помощью дрели и напильника. Согласись усилие на валу дрели и на миниковском валу не сравнимы. по этому стеклотекстолит у тебя не провернётся!!!