Про форум, пятачка и всё-всё-всё....
|
|
SYM | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:49 | Сообщение # 1 |
 Мастер форума
Статус: В данный момент нету
| Итак, назрели у меня по-крайней мере, следующие претензии к организации и ведению форума. Опишу их по мере недовольства и как можно подробнее. Поехали! Проблема №1. МЕЛКИЙ ШРИФТ В СООБЩЕНИЯХ. Описание: Устало глаза ломать. Ну сделайте нормальным шрифт сообщений хотя бы размером в size10. Трудно? Невыполнимо? Не верю! Особенно почитайте в сообщениях цитаты из других сообщений - нормально? Нравится? Тогда вам в секс-шоп за мазохистскими штучками... Зато аватары - хоть на доску почёта КПСС вешай! Проблема №2. Идиотская цветовая гамма цифр подтверждения ответа. Описание: Иногда приходится раза 2-3 обновлять картинку, дабы "угадать" код. Нет, не ввести, а именно у-га-дать!!! Смените, а? И для чего эта система ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ???? Ладно, я понимаю, гость захотел отписаться - да НА! ПОЛУЧИ! код подтверждения! А для "своих" это зачем? Чтобы чужие боялись? И при редактировании своего сообщения этой чепухи нет. А в новом ответе - есть. Бред. Сделайте ЭТО для гостей и новых тем - тогда хоть какая-то логика есть в этом. Проблема №3. Если я захожу с разных компов, мне опять показываются сообщения, которые я прочитал на другом компьютере в качестве "новые сообщения". Описание: Да, напрягает. Довольно сильно. Я сижу тут минимум с 2-х машин: домашней и рабочей. Надоело запоминать то время, "когда же я, бляха-муха, последний раз тут был? Сколько было времени тогда?". Ладно, щас я, как собака Павлова, запоминаю. Один фиг, неудобно. Сделайте фильтр по никам, кто и когда был последний раз - от этого и отсчитывайте показ новых тем. Проблема №4. Размеры смайлов непропорциональны тексту. Описание: Текст - микроб, глаза надо поломать, чтобы его прочитать, особенно сообщения Пенсионера, развёрнутые, умные, нужные. Но Боже упаси, если там есть хоть один смайл! Этот прыгающий смешарик-переросток сломает все глаза! Причём анимация смайлов из разряда "я у мамы дурочка", но про это промолчим. Проблема №5. Повторная регистрация на разных компах каждый раз по-новой. Описание: Проблема аналогична проблеме №3. Я захожу сюда с двух компов. С другими форумами проблем никаких. Неужели тут это так трудно сделать "запомнить" нормально работающую? П.С. Это не крик "сами дураки!", это пожелания, что надо улучшить. Надеюсь, хоть что-то исправите, господа-товарищи-коллеги админы...
Михеев Сергей тамагоча: 8-903-315-42-63 аська: 618982742 скайп: sergey77vlz QIP: sergeysym@qip.ru
Сообщение отредактировал SYM - Среда, 27.10.2010, 20:55 |
|
| |
MORG | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:39 | Сообщение # 2 |
 Частый гость
| Поддерживаю!!!
Моргунов Алексей Юрьевич MTA 4 GS 28 (8 927 522 11 52) Красноармейский район
|
|
| |
SYM | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:58 | Сообщение # 3 |
 Мастер форума
| Ну что ж, АДМИНЫ НАС СЛЫШАТЬ НЕ ХОТЯТ. Иначе, здесь хоть кто-то отписался бы... Халь, очень жаль....
Михеев Сергей тамагоча: 8-903-315-42-63 аська: 618982742 скайп: sergey77vlz QIP: sergeysym@qip.ru
|
|
| |
NickMTA | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:17 | Сообщение # 4 |
 Мастер форума
| SYM, Я отписаться не мог, ибо доступ к компу имею далеко не всегда в течении рабочего дня. Обычно или рано утром или после 20:00. Все ваши пожелания будут переданы непосредственно админу и постараемся исправить. Кстати написать конкретно , что не нравится и как я просил ещё неделю назад. Написали сегодня и страшно обиделись, что тут же не получили ответ?
Дмитриев Николай Вам не нравятся ДВС? Да вы не умеете их готовить!
|
|
| |
temonx | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:29 | Сообщение # 5 |
АДМИНИСТРАТОР
| Quote (SYM) Проблема №1. МЕЛКИЙ ШРИФТ В СООБЩЕНИЯХ. Описание: Устало глаза ломать. Ну сделайте нормальным шрифт сообщений хотя бы размером в size10. Трудно? Невыполнимо? Не верю! Особенно почитайте в сообщениях цитаты из других сообщений - нормально? Нравится? Тогда вам в секс-шоп за мазохистскими штучками... Зато аватары - хоть на доску почёта КПСС вешай! Возможно вам просто стоит увеличить шрифт собственноручно? в интерфейсе ответа на топики достаточно функций, а в точности "SIZE" Каждый кто создает тему или отписывает топик может отредактировать все свои сообщения. По поводу кодов которые нужно вводить при ответе, с этим я разбераться не хочу да бы надо ковырять весь шаблон, Это Основной Блок защиты Спам и флуд стикиров, и после того как блок будет убран все кому не лень(имеется ввиду любой злоумышленник) смогу извеняюсь за мой францэ "иметь" сайт и форум. p.s. короче в ближ. дни что смогу сделаю.
|
|
| |
Gun | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:37 | Сообщение # 6 |
 Мастер форума
| Артём, но хоть шрифт измени! Плиииииииииииз!!!
Сергей. tema20004@rambler.ru 8-902-361-53-38. 56-33-35 skype (serega_75) ася 459021510
|
|
| |
RedHummer | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:02 | Сообщение # 7 |
 Обитатель форума
| И уберите этот Д...ый код безопасности из личных сообщений. Пишешь, пишешь, а при отправке код неверный. Как понимаю через некоторое время он меняется, а картинка старая остается и все что писал благополучно исчезает.
вАСЯ З99-465-З26 Таксофон 8-9О5-ЗЗ7-З4-87
Сообщение отредактировал RedHummer - Четверг, 28.10.2010, 21:03 |
|
| |
NickMTA | Дата: Пятница, 29.10.2010, 06:00 | Сообщение # 8 |
 Мастер форума
| Quote (RedHummer) И уберите этот Д...ый код безопасности из личных сообщений. Илья! Читай предыдущие посты.....
|
|
| |
SYM | Дата: Пятница, 29.10.2010, 06:20 | Сообщение # 9 |
 Мастер форума
| Ура! Хоть шрифт увеличили! temonx - СПАСИБО!
Сообщение отредактировал SYM - Пятница, 29.10.2010, 06:21 |
|
| |
AlexMazepa | Дата: Пятница, 29.10.2010, 07:29 | Сообщение # 10 |
 Мастер форума
| Quote (SYM) Ура! Хоть шрифт увеличили! temonx - СПАСИБО! Артем,все прекрасно,но текст поста так и остался микробом. Каково мне на нетбуке с матрицой 10дюймов
Душа болит,а лечишь её,болит печень...
|
|
| |
SYM | Дата: Пятница, 29.10.2010, 07:45 | Сообщение # 11 |
 Мастер форума
| Не, Саш, текст сообщения "вырос", даже слишком. А вот цитирование так и осталось "карликом".
|
|
| |
AlexMazepa | Дата: Пятница, 29.10.2010, 07:46 | Сообщение # 12 |
 Мастер форума
| Я именно это и имел ввиду!
|
|
| |
NickMTA | Дата: Пятница, 29.10.2010, 08:26 | Сообщение # 13 |
 Мастер форума
| Если честно, я раньше не понимал в чём проблема со шрифтом, так и сейчас не понимаю.На форуме я дома на ноуте, на работе на стеклянном LG 17**., зрение не в езду, но с текстами проблем не было. Сейчас буквы как под увеличительным стеклом, ощущения как в 5-звёздах на первом ряду в 3D ,но без спец очков.Но если это хоть как-то устранило неудобства пользователей готов терпеть все тяготы и лишения.
|
|
| |
SYM | Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:01 | Сообщение # 14 |
 Мастер форума
| Так прально, Николай... Текст сообщения (с перепугу что ли?) сделали архибольшим, даже мегабольшим. Я же попросил сделать 10-й размер шрифта. Не более. А то, что предлагал temonx - каждый раз выбирать себе шрифт перед написанием сообщения - ну это полный ППЦ. Пока "настроишь" вид сообщения (следуя его рекомендациям) - мысля уже куда-то запрячется так, что и не найдёшь потом 
Сообщение отредактировал SYM - Пятница, 29.10.2010, 09:02 |
|
| |
AlexMazepa | Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:58 | Сообщение # 15 |
 Мастер форума
| Ну за то,теперь мне на нетбуке ну очень комфортно,даже с 10 размером менее комфортно чем сейчас.
|
|
| |