|
Ф2
|
|
| AlexMazepa | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:17 | Сообщение # 286 |
 Мастер форума
Статус: В данный момент нету
| И калибровку аппы еще
Душа болит,а лечишь её,болит печень...
|
| |
|
|
| mishany | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:07 | Сообщение # 287 |
 Обитатель форума
| Ура! двигатель пришёл и уже прошёл мытьё и установку на телегу , но тут возник вопрос может у кого есть шайба которая ставится на коленвал перед конусом (спереди)она 1.5-2мм толщиной,мне надо немного колокол подать в перёд,а то шестерни не полностью прилегают свисают на 2мм (на ТТ движках они были)
Михаил 8 (937)55 44 922 skype (mishany_d)
Сообщение отредактировал mishany - Вторник, 29.03.2011, 00:08 |
| |
|
|
| Пенсионер | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:58 | Сообщение # 288 |
 Мастер форума
| Шайбу можно поручить выточить Валере. За 5 минут он сделает. Размеры укажи. Добавлено (29.03.2011, 09:58) --------------------------------------------- Коля. где же фотки.
Вы не любите "электрички"? Да Вы просто не умеете ездить
|
| |
|
|
| AlexMazepa | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:02 | Сообщение # 289 |
 Мастер форума
| Ох уж этот Валера Похоже в этом сезоне я без шоссейки остался
Душа болит,а лечишь её,болит печень...
|
| |
|
|
| NickMTA | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:25 | Сообщение # 290 |
 Мастер форума
| Quote (Пенсионер) Коля. где же фотки. Кузов ещё в работе. И пока нет номеров.....
Дмитриев Николай Вам не нравятся ДВС? Да вы не умеете их готовить!
|
| |
|
|
| Пенсионер | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:00 | Сообщение # 291 |
 Мастер форума
| Quote (ValeriGrand) Нет, Сань, это не люфт, это изменяемая передняя колея и не только колея, а в основном "обкат" колеса относительно оси шкворня. Этой настройки в симуляторе нет Пишу не для тебя, а для вводимых тобою в заблуждение соклубников: 1. Предняя колея изменяется на рычагах!!!. Когда ее меняешь изменяется растояние между чашками кардана. Этими шайбами (перебросом их с одной стороны на другую) востанавливается рабочее положение чашки кардана) 2.Изменение "обката" на 1 мм (или 0,1%) не влияет на управляемость. 3. В симуляторе этого нет потому что управляемость это не задевает. Это касается выборки люфтов (включая люфт в кардане) и не является настройкой шасси. Это просто сборка.
|
| |
|
|
| ValeriGrand | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:30 | Сообщение # 292 |
 Мастер форума
| Блин, как со стеной, кто почитает из профи, оборжутся. Говорю обкат, значит обкат! Читаем мануалы!! Или их только курят?! И ширина диска переднего не 1 метр, что бы 1мм был 0.1%. И ели в % , то не от ширины диска, а от оси шкворня до центра диска. И шаг регулировки в этом месте по мануалу 0.2мм. И еще раз повторяю вопрос: перевести вышеуказанные места кто ни будь сможет помочь? Для Сани Ф : сделаю, ставить не буду! И нах-на мы ЭТО тут обсуждаем, я только хотел уточнить правильно ли я Его понял? А обкат и угол Акермана мы вдвоем обсуждать должны, а потом "народ" учить! Добавлено (29.03.2011, 17:47) --------------------------------------------- Quote (mishany) но тут возник вопрос может у кого есть шайба которая ставится на коленвал перед конусом (спереди)она 1.5-2мм толщиной,мне надо немного колокол подать в перёд,а то шестерни не полностью прилегают свисают на 2мм (на ТТ движках они были) Мишань, возьми "камасутру" от Змея, открой на сцеплении, включи видео на месте регулировки сцепления, и ты поймешь что этого нельзя делать, можно только отверстия в шасси удлинить, если это возможно. В какую сторону двигатель нужно двигать, в зад или в перед? Колокол можно двигать немного вперед только подложив шайбу под разрезную конусную втулку между маховиком и носковым подшипником. Но 2мм я бы не подкладывал, я бы пропилил посадку на раме, особенно если нужно двинуть в перёд , карбюратор не будет цеплять за бак, а это большая проблема!!!! Фотки срочно выложи, мотор из нутри не фотал? Двигатель на шасси фото с верху и с низу с двумя выкрученными по диагонали винтами двигателя. Ждем!!!! Добавлено (30.03.2011, 14:30) --------------------------------------------- Переделал давление из бака. Спасибо Сереге за "пимпочку" от карбюратора. 
То что было за 35 лет, не хватит страницы! X-Rey3*11+LRP12-4 X-ReyXT8+RB28 Serpent966+NRossi Flash Durango408v2+NRossi Plas4 Валерий Ефимов8917335984наин Кировский район
Сообщение отредактировал ValeriGrand - Среда, 30.03.2011, 14:32 |
| |
|
|
| Пенсионер | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:15 | Сообщение # 293 |
 Мастер форума
| Миша тебе нужна просто латунная шайба. Ставить 2мм шайбу можно. Ничего не будет. Не пугайся валериных "писем". Единственное пожелание: ее надо выточить с одной установки. Т.е. обе плоскости должны быть параллельны. И наружний диаметр лучше сделать равным диаметру конуса (большему). И фаски обязательно!
|
| |
|
|
| ValeriGrand | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:22 | Сообщение # 294 |
 Мастер форума
| Quote (Пенсионер) Не пугайся валериных "писем". Вот блин, тебе заняться не чем? Приходи я тебе сцепление дам и камасутру, оно по продольным люфтам регулируется, какие шайбы? Только под маховик, и то может быть проблема с длиной вала и резьбы!! Регулировки может не хватить и гайка откручиваться начнет, которая пружину регулирует, и опорный подшипник , не знаю?! До миллиметра наверное можно подложить под маховик (и то мереть нужно), а если еще 1мм, то лучше мотор двинуть. И вообще все кроме тебя знают что у Нас в комплекте несколько конусов разрезных, разных по длине, точить ни чего не нужно!!! Мы по телефону с Мишей все обсудили.
То что было за 35 лет, не хватит страницы! X-Rey3*11+LRP12-4 X-ReyXT8+RB28 Serpent966+NRossi Flash Durango408v2+NRossi Plas4 Валерий Ефимов8917335984наин Кировский район
Сообщение отредактировал ValeriGrand - Среда, 30.03.2011, 16:24 |
| |
|
|
| Пенсионер | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:39 | Сообщение # 295 |
 Мастер форума
| Молодец Валера. Крутого нарезал. Надо мне покидать форум.
|
| |
|
|
| NickMTA | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:19 | Сообщение # 296 |
 Мастер форума
| Мужики, ну что вы ругаетесь! И никому ничего покидать не надо! Нас тут и так полторы калеки и нужно ещё разругаться! Лучше поглядите на кузов. С антикрылом ещё надо подумать, что и как. И за одно стапелем похвастаюсь.
|
| |
|
|
| SYM | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:59 | Сообщение # 297 |
 Мастер форума
| Зачётно! И красиво!
Михеев Сергей тамагоча: 8-903-315-42-63 аська: 618982742 скайп: sergey77vlz QIP: sergeysym@qip.ru
|
| |
|
|
| NickMTA | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:07 | Сообщение # 298 |
 Мастер форума
| Quote (SYM) Зачётно! И красиво! Это комплименты А. Фомиченко. Красил он, я только наклейки долЯпил.
|
| |
|
|
| ValeriGrand | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:09 | Сообщение # 299 |
 Мастер форума
| Коль, а фары горят?! Я то же такие хочу! Мне поможешь?! А с Санькой мы с детства так общаемся! Не обращайте внимания! 
Сообщение отредактировал ValeriGrand - Среда, 30.03.2011, 23:09 |
| |
|
|
| Пенсионер | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:32 | Сообщение # 300 |
 Мастер форума
| Quote (NickMTA) Это комплименты А. Фомиченко. Красил он, я только наклейки долЯпил После наклеек он стал кузовом. Получилось отлично. Это лучшая крышка в клубе. Покрашу свою-отдам тебе наклейкм лепить. P.S.: Ефимов помогал как мог(в покраске). Но советов было больше. Хорошо не слушал.
Сообщение отредактировал Пенсионер - Среда, 30.03.2011, 23:34 |
| |
|
|