|
OFF-ROAD 2014 (покатушки)
|
|
| MORFIYS | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 18:02 | Сообщение # 1486 |
|
Обитатель форума
Статус: В данный момент нету
| некоторые ваше не видят дальше своей машины, сами в этом признавались лично слышал.а вдруг чего сразу виноват тот кто например остановился на трассе и чиниться это косяк не спорю ну и другие должны смотреть вперёд своей машины а не только на машинку и последний поворот в который вошёл. ( ЛИЧНО Я ТАК СЧИТАЮ)
|
| |
|
|
| Т-72-Б | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 18:29 | Сообщение # 1487 |
 Мастер форума
| Цитата MORFIYS (  ) даа никитосу хорошо разнесли все машинки.вторая сылка на поломки Вообщем отвечу так: Никитос рулит плохо, в этом я убедился не один раз. Каждый раз случается именно из-за его халатного отношения к участникам движения ( езда против шерсти, внезапный выезд на трассу при попытке вырулить модель после неудавшегося маневра) Это все не особо заметно на 10 масштабе,а когда он катает на 8 то ОЧЕНЬ ВИДНЫ ЕГО НЕДОСТАТКИ В УПРАВЛЕНИИ. Да все мы не Шумахеры НО ПЕРВОЕ ПРАВИЛО НУЖНО СОБЛЮДАТЬ:НЕ ВИЖУ,НЕ ЕДУтем более на встречку! Теперь о другом. Один человек больше десяти лет занимается видео торжеств и т.д. не на детском оборудовании. При разговоре с ним выяснилось что он тоже моделист НО ОДИНОЧКА . Про форум не знал, но когда узнал, сразу предложил снять фильм (клип) (для себя любимого)по всем правилам работы на камеру . Вопрос : как вы к этому относитесь?
|
| |
|
|
| DrDe@th | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 18:39 | Сообщение # 1488 |
 Обитатель форума
| Цитата Т-72-Б (  ) Теперь о другом. Один человек больше десяти лет занимается видео торжеств и т.д. не на детском оборудовании. При разговоре с ним выяснилось что он тоже моделист НО ОДИНОЧКА . Про форум не знал, но когда узнал, сразу предложил снять фильм (клип) (для себя любимого)по всем правилам работы на камеру . Вопрос : как вы к этому относитесь? ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!!!!
|
| |
|
|
| jonny | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 18:50 | Сообщение # 1489 |
 Обитатель форума
| Цитата Т-72-Б (  ) Теперь о другом. Один человек больше десяти лет занимается видео торжеств и т.д. не на детском оборудовании. При разговоре с ним выяснилось что он тоже моделист НО ОДИНОЧКА . Про форум не знал, но когда узнал, сразу предложил снять фильм (клип) (для себя любимого)по всем правилам работы на камеру . Вопрос : как вы к этому относитесь? Лично я однозначно положительно. Хочу давно качественное видео, которое зависит и от оборудования и от умения оператора найти правильный угол, и всё прочее. Только за, но для этого нам нужны полноценные заезды, стартанули-покатали-итоги, и снова по этой схеме. Также можно поставить 2ю камеру на штативе, которая есть у Gaudin, думаю он только за будет,и сразу снимать на две,может и на три, благо операторы у нас ещё есть)) потом это всё свести. Будет круто!
тел. 8-961-069-пять восемь-восемь пять
Сообщение отредактировал jonny - Понедельник, 21.07.2014, 23:50 |
| |
|
|
| NIK | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 18:53 | Сообщение # 1490 |
 Мастер форума
| на встречку я вылетел из за вновь образовавшейся ямы , надо трассу приводить в порядок, там опять ямы появились , кирпичи стали выступать из земли + пока мы не гоняем там трассу местные дети на великах разносят
Макарыч принимай аппарат, вот махнул не глядя!
|
| |
|
|
| Т-72-Б | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 19:04 | Сообщение # 1491 |
 Мастер форума
| jonny, Я тоже думаю что работа на камеру: это не одна камера, это много дублей,это небольшой сценарий, это интерьвью на камеру участников (а не стиснительное высказывание "я не умею говорить") ЭТО не большой фильм не просто тупо гоняющих моделек
|
| |
|
|
| NIK | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 19:06 | Сообщение # 1492 |
 Мастер форума
| с задержкой но вот фото с водстроя
Сообщение отредактировал NIK - Понедельник, 21.07.2014, 19:12 |
| |
|
|
| Т-72-Б | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 19:10 | Сообщение # 1493 |
 Мастер форума
| Цитата NIK (  ) на встречку я вылетел из за вновь образовавшейся ямы так всегда говорят. И столбы тоже могут дорогу перебегать! ЯМА ЗА СЕКУНДУ НЕ ВЫРОСТАЕТ ТЫ НЕ НА ТРАССЕ МОСКВА-ВОЛГОГРАД есть время и осмотреть (и заделать если мешает) а не гнать в нее ВЫЛУПИВ ГЛАЗА
|
| |
|
|
| NIK | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 19:12 | Сообщение # 1494 |
 Мастер форума
| Леш ,а по сути никто не идеален даже среди нашей большой компании мало кто умеет профф. рулить,да не спорю рулить я нихрена не умею пытаюсь но кое как .
Сообщение отредактировал NIK - Понедельник, 21.07.2014, 19:19 |
| |
|
|
| NIK | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 19:16 | Сообщение # 1495 |
 Мастер форума
| .. Добавлено (21.07.2014, 19:15) --------------------------------------------- видосы Добавлено (21.07.2014, 19:15) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=VacViuCyh30 Добавлено (21.07.2014, 19:15) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=moAWNtFoVoA Добавлено (21.07.2014, 19:16) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=cUHHAJkjpPw Добавлено (21.07.2014, 19:16) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=3WJm_0okKSE
|
| |
|
|
| NIK | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 19:17 | Сообщение # 1496 |
 Мастер форума
| вот вчера принесли вот такие вот шорты 
|
| |
|
|
| Т-72-Б | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 19:31 | Сообщение # 1497 |
 Мастер форума
| Цитата NIK (  ) Леш ,а по сути никто не идеален даже среди нашей большой компании мало кто умеет профф. рулить Вот и я про это! Если это без нарушений этих двух правил (выезд на главную, и езда на встречку ) то виновных нет, Это же всетаки экстримальный и опасный вид автогонок. А не на гольфмобиле по травке за мячиком рулить  Добавлено (21.07.2014, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата NIK (  ) вот вчера принесли вот такие вот шорты АГГА народ переходит на бензин !!! Я не ошибся и тоже приобрел бензиныча 1:5 надоело смотреть как нитро пухнет в цене
|
| |
|
|
| NIK | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 19:44 | Сообщение # 1498 |
 Мастер форума
| это пожалуй самая бошая модель 5 масштаба ,длиннее Лехиной трагги 5 масштаба Добавлено (21.07.2014, 19:44) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=9cGZxlIw7Bs
|
| |
|
|
| Т-72-Б | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 19:46 | Сообщение # 1499 |
 Мастер форума
| Да я смотрел лосей и они длинноватые для трассы, впочем также как и Баджа тоже 90см
Сообщение отредактировал Т-72-Б - Понедельник, 21.07.2014, 19:48 |
| |
|
|
| NIK | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 19:49 | Сообщение # 1500 |
 Мастер форума
| немного не в тему но ..... http://www.youtube.com/watch?v=Mf_LDJkFAA4
|
| |
|
|