|
OFF-ROAD 2014 (покатушки)
|
|
| NIK | Дата: Среда, 16.07.2014, 23:52 | Сообщение # 1471 |
 Мастер форума
Статус: В данный момент нету
| А помоему лудьше Б\К систему поставить,и не париться мотом с коллекторниками
Макарыч принимай аппарат, вот махнул не глядя!
|
| |
|
|
| Т-72-Б | Дата: Четверг, 17.07.2014, 07:25 | Сообщение # 1472 |
 Мастер форума
| Цитата Аисса (  ) Посмотреть движки от шуруповертов, вроде пишут что подходят Есть такой (новый) от электростартера модели МТА 4 с50 ДВС
|
| |
|
|
| BunnyHop | Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:49 | Сообщение # 1473 |
|
Редкий гость
| NIK, я все понимаю, но пока что на покатушку и такого хватит) Добавлено (17.07.2014, 12:49) --------------------------------------------- Аисса, хотел купить.но в "мастер-инструмент"е сказали что запчастями они не торгуют(над ехать куда нибудь(
|
| |
|
|
| jonny | Дата: Четверг, 17.07.2014, 19:01 | Сообщение # 1474 |
 Обитатель форума
| Цитата BunnyHop (  ) хотел купить.но в "мастер-инструмент"е сказали что запчастями они не торгуют(над ехать куда нибудь( BunnyHop, Езжай тогда на птичку, я в своё время там находил двиг от шруповёрта. Вобщем ларек в середине рынка, там дед и бабулька торгуют всякими движками для пылелосов, холодильников и прочего, там найдёшь. Только есть двиги на 12V, на 16V, тебе не больше 12 надо. Меньше нет,узнавал, но крутить12V так же будет как и стоковый коллекторник. Правда сгорел через 3 месяца. Стоил тогда 250 р.
тел. 8-961-069-пять восемь-восемь пять
|
| |
|
|
| Т-72-Б | Дата: Четверг, 17.07.2014, 19:22 | Сообщение # 1475 |
 Мастер форума
| Я ЖЕ пишу есть у меня мотор от шуруповерта.тел. 8 904 758 54 16 Добавлено (17.07.2014, 19:22) --------------------------------------------- НОВЫЙ !!! (мотор выдернул,пистолет выкинул) скорее всего его и приминяют в автомоделях
|
| |
|
|
| NIK | Дата: Четверг, 17.07.2014, 20:47 | Сообщение # 1476 |
 Мастер форума
| в энкоре запти продают на дрели шуруповерты (моторы ,статоры ,якоря с обмотками и прочюю хрень)
|
| |
|
|
| MORFIYS | Дата: Четверг, 17.07.2014, 22:04 | Сообщение # 1477 |
|
Обитатель форума
| кто в субботу на водстрой?
|
| |
|
|
| NIK | Дата: Четверг, 17.07.2014, 22:17 | Сообщение # 1478 |
 Мастер форума
| я буду
|
| |
|
|
| jonny | Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:05 | Сообщение # 1479 |
 Обитатель форума
| тоже планирую в субботу. Добавлено (18.07.2014, 19:05) --------------------------------------------- давайте часиков в 9-9:30.
тел. 8-961-069-пять восемь-восемь пять
|
| |
|
|
| Zlak | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 11:05 | Сообщение # 1480 |
|
Обитатель форума
| Вчера гонял на Водстрое вечером один. Кинуть клич не получилось (. Зато ничего не сломал, выкатал 2 комплекта аккумуляторов.
|
| |
|
|
| Аисса | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 13:01 | Сообщение # 1481 |
|
Частый гость
| Кому я там баггу в труху разнес - линк вебмани кошелек в личку, отсыплю на лечение.
PS: Граждане, в связи с тем что выезд на трассу все же в той или иной степени спорт, давайте отойдем от похуизма дворовых покатушек и будем соблюдать несложные правила. 1) Не ездить против общепринятого хода движения, поперек и прочее. Это, наверное, самое основное правило (кстати причина вышеозначенного краша). 2) Не заправлять, не заводить, не крутить винтики на ТРАССЕ. Проблема - свали на обочину и там готовь машину. 3) Зрители, фотографы и прочие дети сидящие на кортах на бровке трассы на выходе с поворота - это вообще пиндец, тут два варианта - либо вы переоцениваете водительские качества пилотов, либо просто не знаете как ломает кости пять кило восьмого масштаба на скорости 40+км/ч. А Ютуб знает. 4) У меня все. Думаю, наши олдфаги-спортсмены добавят еще что-то полезное.
|
| |
|
|
| Zlak | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 13:21 | Сообщение # 1482 |
|
Обитатель форума
| Надо культуру вождения вводить. И вообще переходить от гонялок к соревновательным элементам. Как-то - несколько заездов хотя бы с фиксацией кол-ва кругов.
|
| |
|
|
| VAL | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 15:59 | Сообщение # 1483 |
 Обитатель форума
| Цитата Аисса (  ) Кому я там баггу в труху разнес - линк вебмани кошелек в личку, отсыплю на лечение. PS: Граждане, в связи с тем что выезд на трассу все же в той или иной степени спорт, давайте отойдем от похуизма дворовых покатушек и будем соблюдать несложные правила. 1) Не ездить против общепринятого хода движения, поперек и прочее. Это, наверное, самое основное правило (кстати причина вышеозначенного краша). 2) Не заправлять, не заводить, не крутить винтики на ТРАССЕ. Проблема - свали на обочину и там готовь машину. 3) Зрители, фотографы и прочие дети сидящие на кортах на бровке трассы на выходе с поворота - это вообще пиндец, тут два варианта - либо вы переоцениваете водительские качества пилотов, либо просто не знаете как ломает кости пять кило восьмого масштаба на скорости 40+км/ч. А Ютуб знает. 4) У меня все. Думаю, наши олдфаги-спортсмены добавят еще что-то полезное. Если хотя бы это каждый будет соблюдать, 90% крашей не будет, да и стоящие на трассе модели тоже нервируют сильно))))
|
| |
|
|
|
|
| DrDe@th | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 17:44 | Сообщение # 1485 |
 Обитатель форума
| Цитата Аисса (  ) PS: Граждане, в связи с тем что выезд на трассу все же в той или иной степени спорт, давайте отойдем от похуизма дворовых покатушек и будем соблюдать несложные правила. При последних покатушках с моим участием Я об этом и говорил!!! И эта тема уже обсуждалась!!! Надо просто уважать друких людей и их модели. Мы же всётаки грамотные и взрослые люди и давайте лучше учится ездить, а не крушить все и вся на лево и на право!!!
Цитата Аисса (  ) Зрители, фотографы и прочие дети сидящие на кортах на бровке трассы на выходе с поворота - это вообще пиндец, тут два варианта - либо вы переоцениваете водительские качества пилотов, либо просто не знаете как ломает кости пять кило восьмого масштаба на скорости 40+км/ч. А Ютуб знает. Просто раньше все старались и ездили нормально и организованно, организовывались объщие заезды, а сейчас.........
|
| |
|
|