Полетушки
|
|
Пенсионер | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:50 | Сообщение # 316 |
 Мастер форума
Статус: В данный момент нету
| Надо на следующие выходные планировать тренировочку. Мне еще немного надо РН подстроить. Ну и самому поучиться летать. На следующий сезон , наверняка, и комплекс посложнее будет и пилоты подготовятся. Тут еще с самым простым не справляюсь ...
Вы не любите "электрички"? Да Вы просто не умеете ездить
|
|
| |
A-street | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:13 | Сообщение # 317 |
 Мастер форума
| Следующие выходные?- Мысль отличная! Тоже постараюсь быть!
|
|
| |
Пенсионер | Дата: Вторник, 15.10.2013, 12:12 | Сообщение # 318 |
 Мастер форума
| Цитата A-street Тоже постараюсь быть!
Как обычно, к пятнице по погоде и прочим условиям спишемся решим по полетам? Надеюсь с Виндом приедешь. Не знаю поможет или нет, но поделюсь настройками моего: Элероны: отклонение 18мм по задней кромке по основанию элерона (к крылу). экспонента -70% РВ: отклонение 22 мм по задней кромке у основания. экспонента -60% РН: отклонение по максимуму петель (градусов 45) экспонента -50%. Но еще буду РН настраивать. Центровка по передней кромке трубы. Выкосы мотора -заводские. винт АРС 16Х10 . Акб Турниги 6S5000мАч, 20С
Колеса из комплекта заменены на 65мм от Пилотажа. Обтекатели на них не становятся , но по ВПП Бекетовки едет лучше. Все тяги стальные (ОВС с отпушенными концами под резьбу) и с обоих концов каждой тяги установил шаровые шарниры. В шарах были небольшие люфты. Убрал их силиконовым маслом вязкостью 35 единиц. Уменя получилось при нейтрале стика отклонение в 2мм вверх кромкиРВ для прямого полета без ручек. В обратном чуть поддерживать приходится. Но эта особенность всех пилотажек от Себы (как прочитал и в симе попробывал) без редуктора встречного вращения винтов.Добавлено (15.10.2013, 12:12) --------------------------------------------- Эти настройки планировал под комплексы для начинающих. Если что-то серьезное летать, придется настраивать еще пару полетных режимов . Но, пока до этого еще далеко. 
Сообщение отредактировал Пенсионер - Вторник, 15.10.2013, 11:24 |
|
| |
АлексейАрчаков | Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:18 | Сообщение # 319 |
 Мастер форума
| А у меня эти выходные - крайние в Волгограде. Потом командировка в Москву, потом конференция в Питере. Так что эти выходные проведу в сельхоз работах в помощь родственникам.
Пишите людям гадости в личку. Не надо пачкать странички форума
Сообщение отредактировал АлексейАрчаков - Вторник, 15.10.2013, 18:30 |
|
| |
Makariy | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:00 | Сообщение # 320 |
 Обитатель форума
| Сегодня воспользовался отличной погодой и облетал Як-54 от HK (мною тюненый)! Самолётом очень доволен, летает отлично! Требуются определённые навыки пилотирования, самолёт очень быстрый. Вначале полёта и при заходе на ВПП держал меня в напряжении - посадочная скорость достаточно велика! Небольшое видео прилагаю.
|
|
| |
A-street | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:47 | Сообщение # 321 |
 Мастер форума
| Макар, очень здорово! У меня, в моих корявых руках данный аппарат не полетел как надо! Может ветер... А может все-таки руки!
Также прикрепляю небольшое видео...
Добавлено (15.10.2013, 21:26) --------------------------------------------- Сборная солянка с тех же полетушек - в рендере.... Добавлено (15.10.2013, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата Пенсионер (  ) Как обычно, к пятнице по погоде и прочим условиям спишемся решим по полетам? Надеюсь с Виндом приедешь. Не знаю поможет или нет, но поделюсь настройками моего: Элероны: отклонение 18мм по задней кромке по основанию элерона (к крылу). экспонента -70% РВ: отклонение 22 мм по задней кромке у основания. экспонента -60% РН: отклонение по максимуму петель (градусов 45) экспонента -50%. Но еще буду РН настраивать. Центровка по передней кромке трубы. Выкосы мотора -заводские. винт АРС 16Х10 . Акб Турниги 6S5000мАч, 20С
Колеса из комплекта заменены на 65мм от Пилотажа. Обтекатели на них не становятся , но по ВПП Бекетовки едет лучше. Все тяги стальные (ОВС с отпушенными концами под резьбу) и с обоих концов каждой тяги установил шаровые шарниры. В шарах были небольшие люфты. Убрал их силиконовым маслом вязкостью 35 единиц. Уменя получилось при нейтрале стика отклонение в 2мм вверх кромкиРВ для прямого полета без ручек. В обратном чуть поддерживать приходится. Но эта особенность всех пилотажек от Себы (как прочитал и в симе попробывал) без редуктора встречного вращения винтов.
Саша, спасибо за рекомендации, пригодятся! Серва на элероне сдохла, буду заказывать новые!
|
|
| |
aaz38 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:29 | Сообщение # 322 |
 Мастер форума
| Я тоже воспользовался погодой. Вечером полетал на самолетах на Тулака. Поднял вертолет. Но в тени домов перед закатом видно очень плохо его, некомфортно. Да и самолеты тоже становятся "плоскими" для глаз, но за счет постоянного движения как-то видно их лучше.
За последние 25 лет во фразе "Мальчик в клубе склеил модель" изменилось значение всех 4 слов.
|
|
| |
A-street | Дата: Среда, 16.10.2013, 11:57 | Сообщение # 323 |
 Мастер форума
|
|
|
| |
Пенсионер | Дата: Среда, 16.10.2013, 12:13 | Сообщение # 324 |
 Мастер форума
| Саша. Посмотри на эти сервы (они весьма продвинутые). Размер из вес подходят. Цена приятная.Отзывы положительные: https://www.hobbyking.com/hobbyki....t=14828
|
|
| |
SHURHAND | Дата: Среда, 16.10.2013, 23:30 | Сообщение # 325 |
 Мастер форума
| Цитата Пенсионер (  ) Отзывы положительные: Саня, ну ты не ленись и прочитай все отзывы, особенно которые внизу- у чувака из 5 при "наземном" тестировании 3 гавкнули, надежность 60%. За такие бабки лучше взять эти http://www.hobbyking.com/hobbyki....=887138 высоковольтные, метал. корпус и редуктор,высокое быстродействие, 2 подшипника на выходном валу, цифровые. Отлетали сезон на бойцовках, без замечаний, пережили 2 жестких тарана и морковку на 180 км/час...
Небо рассудит! =Alisa Air=
|
|
| |
АлексейАрчаков | Дата: Четверг, 17.10.2013, 08:12 | Сообщение # 326 |
 Мастер форума
| Вот... Тут мы видим переизбыток флудеризма и недостаток модерации... Ребят, ну есть же ветка про сервы.... Зачем засирать засорять тему?
|
|
| |
Пенсионер | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:07 | Сообщение # 327 |
 Мастер форума
| Цитата SHURHAND Саня, ну ты не ленись и прочитай все отзывы, год на Винде стояли у человека. Без проблем. Потому и сослался на них. Да иузнал об их существовании. Леша. Хочется Сашу побыстрее увидеть на ВПП с Ветерком. А держат его сервы.Добавлено (17.10.2013, 11:07) --------------------------------------------- Виндов стало 3шт. Может их вынести в отдельную тему и "мусолить" там? Что скажут владельцы?
|
|
| |
АлексейАрчаков | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:09 | Сообщение # 328 |
 Мастер форума
| а третий где? И вообще, прошу модераторства авиа раздела. Хоть чуть наведу порядок......
|
|
| |
Пенсионер | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:14 | Сообщение # 329 |
 Мастер форума
| Третий у тебя. Не очень мисс отличается, база одна. За модераторством к Коле.
|
|
| |
vinogradov_m | Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:35 | Сообщение # 330 |
Обитатель форума
| Цитата:
а третий где? И вообще, прошу модераторства авиа раздела. Хоть чуть наведу порядок...... "Крутые" модераторы отбивают у не "крутых" посетителей желание писать что-либо в форумах. Нас и так "кот наплакал". Какое агрессивное желание выстроить всё по своему разумению!
|
|
| |