| Чемпионат AF3A Волгоград 2016. | 
| 

| 
| 
					| A-street | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 15:25 | Сообщение # 136 |  |  Мастер форума Группа: Пользователи Сообщений: 910 Статус: В данный момент нету | Алексей! Соревнования должны быть! На данном этапе я вообще не вижу никаких трудностей для его логического завершения.
 Место - пожалуйста, Бекетовка, полоса, подготовленная ВладВВС или импровизированная ВПП наконец, где летали прошлые выходные!
 Или грамот нет?! Напечатаем, принтер есть!
 Генератор есть! Туалет в поле, покушать с собой!

С другой стороны - а как же разработка/прорисовка комплекса А-14?! Время и усилия потраченные на все это?!  Зубреж фигур?! А разгроханная к ебене-фене Анжела Сергеевна?

В общем надо собираться и летать! Вчетвером - замечательно! Втроем  - еще лучше - тумбочка обеспечена! Вдвоем  - шансы взять золото -50/50! Ну а если я один полечу А-14, то судьи просто оценят мое "мастерство" и получу техническую победу!
 В общем настоятельно предлагаю собраться и завершить начатое 18 июня!
 И "нах"  - это не ответ!

Для определения кворума проведем повторно опрос участвующих/зрителей.
 А.Заулочный  - А-14. 905три9два8стопять6
 Н.Заулочная  - зритель (может быть задействована в качестве судьи)
 |  |  |  |  | 
| 
					| SHURHAND | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 15:46 | Сообщение # 137 |  |  Мастер форума Группа: Пользователи Сообщений: 1830 Статус: В данный момент нету | У нас все след. выходные большая тренировка, через 2 недели воюем во Вьясе.... 
 Небо рассудит!  =Alisa Air=
 |  |  |  |  | 
| 
					| Григорич | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 16:37 | Сообщение # 138 |  |  Обитатель форума Группа: Пользователи Сообщений: 279 Статус: В данный момент нету | Согласен с Леонидычем.Сразу не получится,люди обещающие поддержку ещё посмотрят на что ты способен.Потому сначала фестивали,а это накопление опыта организации мероприятий,а улюдей уверенность и заинтересованность в работе с тобой,в итоговом результате.Потом можно и за соревнования браться. |  |  |  |  | 
| 
					| Sanni34 | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 19:23 | Сообщение # 139 |  |  Обитатель форума Группа: Пользователи Сообщений: 338 Статус: В данный момент нету | Почитал. Чет грустно все с соревнованиями :(, К организации плюсуются еще две проблемы. Впп и участники. И если с первой плохо, но как то еще есть варианты, то вторая проблема в миллионном городе три человека-14й и три 11й комплексы летают.....:( На сегодняшний день, эта проблема не решаема, увы, надо признать. В прошлом году девять (или семь) участников, вроде было, в этом и их собрать не вышло. :( (И о себе, решил участвовать только чтоб поддержать количеством не имея ф3а пилотажки, хоть так.)

У меня посменная работа, в ближайшие и последующие выходные работаю , к сожалению....участвовать не смогу. А если дата выпадет на свободный мой выходной, может в будущем, запишусь опять.Цитата A-street (  ) Для определения кворума проведем повторно опрос участвующих/зрителей |  |  |  |  | 
| 
					| vinogradov_m | Дата: Вторник, 14.06.2016, 12:45 | Сообщение # 140 |  | Обитатель форума Группа: Пользователи Сообщений: 299 Статус: В данный момент нету | В том, что соревнования сорвались, нет ничего страшного. У каждого есть множество внезапных причин для не приезда на мероприятие.

Есть смысл повторить мероприятие.

Участников мало, поэтому желательно согласовать дату с ними всеми.

В качестве определения кворума предлагаю каждому предложить своё временное окно возможностей.

Я готов участвовать начиная со 2 июля и далее.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Zlak | Дата: Вторник, 14.06.2016, 20:47 | Сообщение # 141 |  | Обитатель форума Группа: Пользователи Сообщений: 695 Статус: В данный момент нету | Напомнило.. https://m.youtube.com/watch?v=rNGNUxf8lSk
 |  |  |  |  | 
| 
					| vega1962 | Дата: Среда, 15.06.2016, 17:53 | Сообщение # 142 |  | Редкий гость Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: В данный момент нету | начал учить комплекс С11, думаю к осени что-нибудь получиться. Жизнь должна продолжаться!
   |  |  |  |  | 
| 
					| airochiken | Дата: Среда, 15.06.2016, 20:52 | Сообщение # 143 |  | Редкий гость Группа: Пользователи Сообщений: 36 Статус: В данный момент нету | Граждане ! О чём Вы ? Соревнования были запланированы , внесены в календарь соревнований областного комитета по спорту , выписаны грамоты , поставлены подписи председателя областного комитета по спорту и заверены печатями , получены медали для награждения ....и они должны быть вручены победителям в ближайшее время . НУ сорвались старты , перенесите дату , оговорите нюансы и проводите ! По полученным результатам присваиваются разряды и чемпион ИМЕЕТ право на финансирование в следующем году на поездку на кубок и чемпионат России . Ваш класс F3A признан спортом министерством спорта России и результаты считаются спортивными , со всеми вытекающими последствиями .
 Ждём результатов !
 |  |  |  |  | 
| 
					| АлексейАрчаков | Дата: Среда, 15.06.2016, 21:34 | Сообщение # 144 |  |  Мастер форума Группа: Администраторы Сообщений: 2648 Статус: В данный момент нету | Цитата A-street (  ) Алексей! Соревнования должны быть!Цитата Sanni34 (  ) А если дата выпадет на свободный мой выходной, может в будущем, запишусь опять.Цитата vinogradov_m (  ) Я готов участвовать начиная со 2 июля и далее.Цитата airochiken (  ) перенесите дату , оговорите нюансы и проводите !Вторая половина июля всех устроит? Раньше я никак не смогу
 к примеру 16,07,16 или 23,07,16

Пишите людям гадости в личку. Не надо пачкать странички форума
 |  |  |  |  | 
| 
					| Sanni34 | Дата: Среда, 15.06.2016, 21:44 | Сообщение # 145 |  |  Обитатель форума Группа: Пользователи Сообщений: 338 Статус: В данный момент нету | Предварительно вполне устраивает.Цитата АлексейАрчаков (  ) к примеру 16,07,16 или 23,07,16 |  |  |  |  | 
| 
					| boroda310764 | Дата: Четверг, 16.06.2016, 00:57 | Сообщение # 146 |  |  Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 193 Статус: В данный момент нету | ОПЯТЬ ГРАМОТЫ ПЕЧАТАТЬ     
 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий дают только 20% результата
 Вильфред Порето
 |  |  |  |  | 
| 
					| A-street | Дата: Четверг, 16.06.2016, 06:32 | Сообщение # 147 |  |  Мастер форума Группа: Пользователи Сообщений: 910 Статус: В данный момент нету | Цитата АлексейАрчаков (  ) Вторая половина июля всех устроит? Раньше я никак не смогук примеру 16,07,16 или 23,07,16Буду  на работе в это время.
 |  |  |  |  | 
| 
					| АлексейАрчаков | Дата: Четверг, 16.06.2016, 07:14 | Сообщение # 148 |  |  Мастер форума Группа: Администраторы Сообщений: 2648 Статус: В данный момент нету | август не поздно? 
 Пишите людям гадости в личку. Не надо пачкать странички форума
 |  |  |  |  | 
| 
					| A-street | Дата: Четверг, 16.06.2016, 16:36 | Сообщение # 149 |  |  Мастер форума Группа: Пользователи Сообщений: 910 Статус: В данный момент нету | С третьей декады сентября. |  |  |  |  | 
| 
					| Sanni34 | Дата: Пятница, 17.06.2016, 17:27 | Сообщение # 150 |  |  Обитатель форума Группа: Пользователи Сообщений: 338 Статус: В данный момент нету | Предлагаю подождать. Без Александра проводить было бы ошибкой....Цитата A-street (  ) С третьей декады сентября. |  |  |  |  |