поршневая для мерседес де агостини
|
|
Dimasik | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:56 | Сообщение # 61 |
Редкий гость
Статус: В данный момент нету
| Dikar, да,резина как Саша показал(я выше ссыль делал)...и диски тоже...только белые..
|
|
| |
Dikar | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:03 | Сообщение # 62 |
Обитатель форума
| Смотри в почту
8-917-336-50-34 Кому что надо из за бугра обращайтесь.
|
|
| |
ValeriGrand | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:41 | Сообщение # 63 |
Мастер форума
| Какая, какая резина, какой протектор???????????????????? Хотите купить то же что и стоит??????????????? Смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В резине только Джонсон соображает, намазку не забудь купить!!!!!!!!!! К резине. И мягкие вставки в нее!!!!!!!!!!
Добавлено (07.05.2012, 23:30) --------------------------------------------- ПРИКОЛЬНАЯ "липучка" для снега и на выставку!!!!!!!!!!!!
Добавлено (07.05.2012, 23:34) --------------------------------------------- Андрюшь, пищалку мне на 4 банки и 3 банки можно с этим заказом???? Поищи плиз, деньгу мона на телефон кину???, О!!!!!!!!!! http://www.r2hobbies.com/battery....er.html Оду такую и вот ету: http://www.r2hobbies.com/battery....er.html Добавлено (07.05.2012, 23:41) --------------------------------------------- И аккум такой: http://www.r2hobbies.com/battery....ry.html
То что было за 35 лет, не хватит страницы! X-Rey3*11+LRP12-4 X-ReyXT8+RB28 Serpent966+NRossi Flash Durango408v2+NRossi Plas4 Валерий Ефимов8917335984наин Кировский район
Сообщение отредактировал ValeriGrand - Понедельник, 07.05.2012, 23:45 |
|
| |
Джонсон | Дата: Вторник, 08.05.2012, 01:32 | Сообщение # 64 |
Частый гость
| в общем по поводу резины, если не хочешь дальше экспериментировать бери примерно такую передняя http://www.amainhobbies.com/product....5-Shore задняя http://www.amainhobbies.com/product....5-Shore отличается шириной задняя 30мм передняя 26мм производитель практически любой основной параметр который тебе нужно знать твердость (Shore) тебя интересует 35, по хорошему еще нужна намазка, но из за бугра только наземной почтой поэтому когда приспичит возьмешь в москве будут вопросы пиши
Андрей если будеш что нибуть брать с р2хоббиес напиши или позвони я присоединюсь
для связи 90три 370 76 десять
Сообщение отредактировал Джонсон - Вторник, 08.05.2012, 01:34 |
|
| |
AlexMazepa | Дата: Вторник, 08.05.2012, 09:26 | Сообщение # 65 |
Мастер форума
| Ну Вы блин даете..Опять спорт прет полным ходом! Не забудьте напомнить, что пора пилится хорошо,нужно брать как минимум 2-3 комплекта колес и не факт,что хватит на сезон.. Практически все хоббисты ездят на обычной резине и им её хватает.Есть конечно откровенная кака,но её не расматриваем.Этот мерин,чисто хобийная машина, не нужно вводить новичка в заблуждение и делать из неё фиг знает чего..Мотор то понятно(ОСёл хороший двигатель,я его рекомендовал в первую очередь,для простоты обслуживания\настроек и хорошего ресурса,все,что нужно пока новичку). Ну да ладно,это моё личное мнение.Зацепить если человека,он выбросит нафиг этот мерин и возьмет нормальную шасси,а затем уже и СПОРТ и резина и прочее.
Душа болит,а лечишь её,болит печень...
Сообщение отредактировал AlexMazepa - Вторник, 08.05.2012, 09:29 |
|
| |
Dimasik | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:02 | Сообщение # 66 |
Редкий гость
| AlexMazepa, целиком и полностью согласен))) ValeriGrand, а что такое намазка?мягкие вставки-это поролон?так там по моему вместе с резиной идет...
|
|
| |
Valerie | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:39 | Сообщение # 67 |
Обитатель форума
| Мазепа, мне конечно всё равно, но не вводи людей в заблуждение по поводу резины. На этих сликах модель все равно не поедет. Вставки используются в сликах для электро-моделей то есть для такой резины http://www.amainhobbies.com/product....grees-2 такие вставки http://www.amainhobbies.com/product....ellow-2 Различаются по жесткости и заменяют давление воздуха внутри колеса. Про намазку расскажу после. Как починишь \ заменишь мотор обращайся дам попробовать проехаться на микропоре и сравнить.
Заходи!
|
|
| |
AlexMazepa | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:25 | Сообщение # 68 |
Мастер форума
| Valerie,Про слики нет речи.Говорю как оно есть,ибо первая модель у меня была именно с таким рисунком и она ехала.
|
|
| |
Джонсон | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:45 | Сообщение # 69 |
Частый гость
| не обижайся, но как определил что ехала???
для связи 90три 370 76 десять
|
|
| |
AlexMazepa | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:53 | Сообщение # 70 |
Мастер форума
| Чисто визуально.Если не ставить целью всех порвать ,а просто для души поездить,вполне хватало.А вот на мериновской резине,чисто визуально она не ехала.Конечно прелести поры очевидны,но это совсем не бюджетное решение.Да и сам мерин нужно прежде чем пору ставить, еще доводить и доводить,хотяб на предмет жутких люфтов.
|
|
| |
ValeriGrand | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:13 | Сообщение # 71 |
Мастер форума
| С люфтами можно помочь, второпластовые шайбочки и густейший силикон в шаровые, и из паралона пыльнички сделать. Я думаю резину слики ему взять с средними вставками, хай гоняет!!!
То что было за 35 лет, не хватит страницы! X-Rey3*11+LRP12-4 X-ReyXT8+RB28 Serpent966+NRossi Flash Durango408v2+NRossi Plas4 Валерий Ефимов8917335984наин Кировский район
|
|
| |
Dimasik | Дата: Среда, 09.05.2012, 11:39 | Сообщение # 72 |
Редкий гость
| слики и пору брать пока не буду...действительно,там с мерином доделок и доделок ещще...может действительно,ушатаю его нафиг и буду брать другое чего нибудь..(посмотрев на чем гоняют Папки у комсомолла захотелось его сразу спрятать в багажник и гонять там где никто не увидит)) Добавлено (09.05.2012, 11:39) --------------------------------------------- Вчера другу с ДЕА посылка пришла(на мерс)...через 3 месяца после закакза...
|
|
| |
AlexMazepa | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:01 | Сообщение # 73 |
Мастер форума
| Нда.Хороший сервис!Интересно,какое время у них,хоть такая поддержка будет?
|
|
| |
Dimasik | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:33 | Сообщение # 74 |
Редкий гость
| AlexMazepa, у меня умерло там сцепление после 4х кругов...и потом я в течении примерно одного часа пытался его восстановить...(подшипник 5x10 в колоколе развалился..)-на одном собрал,вроде норм работал...а потом у меня начались проблемы с РУ....раз пять срывалась на полном газу и хз куда улетала...(бордюр,колесо)вот так...кстати,может пересекались с кем там...исключительно все вежливые люди...очень много узнал для себя нового...(я у человека с шоссейкой брал ключ на 10,а у дрогого брал на пять минут накал свечи...Спасибо Вам) Добавлено (09.05.2012, 19:33) --------------------------------------------- AlexMazepa, по поводу сервиса-трудно...ссылаются на почту России
|
|
| |
AlexMazepa | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:58 | Сообщение # 75 |
Мастер форума
| Dimasik, Почта России конечно еще та,но у меня такой задержки небыло, макс 2месяца,когда из китая шла,и попала на китайский НГ.Обычно из китая за месяц-полтора долетает,бывает и быстрее.Они где находятся(откуда эти журналы шлют)? Думаю в России и сидят,а по рашше быстрее гораздо,чем с китая.По поводу пересечения,там было неск меринов и все со стоковыми аппами,возможно с ними и пересекался.Наша команда уже давно на 2.4ГГц вся. PS Сцепление у меня тоже, еще до заездов умерло.
Сообщение отредактировал AlexMazepa - Среда, 09.05.2012, 20:13 |
|
| |