Новичку
|
|
AlexMazepa | Дата: Среда, 05.11.2014, 22:13 | Сообщение # 76 |
Мастер форума
Статус: В данный момент нету
| Да,ты прав.Попасть под машину куда проще,чем под вертолет ;-)
Душа болит,а лечишь её,болит печень...
|
|
| |
АлексейАрчаков | Дата: Четверг, 06.11.2014, 08:57 | Сообщение # 77 |
Мастер форума
| 1. Симулятор никто не отменял. 2. Профильные форумы доступны всем. 3. Относиться к РЦ хобби нужно серьезно и всё будет хорошо.
Пишите людям гадости в личку. Не надо пачкать странички форума
|
|
| |
gorbunovandrei84 | Дата: Четверг, 06.11.2014, 19:17 | Сообщение # 78 |
Обитатель форума
| Волков бояться в лес не ходить... О технике безопасности знаю!!! Ник. Ты тормоза заменил на велике?))) Без пробы не поймешь- понравится или нет... Если нет то продать всегда можно успеть!!!
е-рева 1:8 kyosho inferno GT2
|
|
| |
NIK | Дата: Четверг, 06.11.2014, 19:19 | Сообщение # 79 |
Мастер форума
| а они и так работают =)
Макарыч принимай аппарат, вот махнул не глядя!
|
|
| |
АлексейАрчаков | Дата: Четверг, 06.11.2014, 20:15 | Сообщение # 80 |
Мастер форума
| Цитата gorbunovandrei84 ( ) Если нет то продать всегда можно успеть!!! Вот тут не факт!
|
|
| |
Zlak | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:12 | Сообщение # 81 |
Обитатель форума
| Цитата АлексейАрчаков ( ) Цитата gorbunovandrei84 ()Если нет то продать всегда можно успеть!!! Вот тут не факт! wink Совсем не факт. Кому нужны обломки вертушки ).
|
|
| |
gorbunovandrei84 | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:07 | Сообщение # 82 |
Обитатель форума
| если краш, то реставрация будет полюбому!!! а после тока продажа. Добавлено (06.11.2014, 22:07) --------------------------------------------- что то при старте вертушка назад клонится... форумы читаю - настройка пульта надо делать... а у меня пульт DEVO7. все на англ и я не соображаю... есть желающие помощь в настройках?)))
|
|
| |
АлексейАрчаков | Дата: Пятница, 07.11.2014, 08:59 | Сообщение # 83 |
Мастер форума
| Тут только один человек может дать дельный совет..... (не я) А если при старте парировать крен ручкой, ровно держится?
|
|
| |
AlexMazepa | Дата: Пятница, 07.11.2014, 09:02 | Сообщение # 84 |
Мастер форума
| Вообще,я еще тот вертолетчик,но опыт маленький есть.Если взлетаешь медленно,стараясь аккуратно поднять вертушку,ее колбасит от завихрений отраженных от пола.
Душа болит,а лечишь её,болит печень...
|
|
| |
Zlak | Дата: Пятница, 07.11.2014, 09:43 | Сообщение # 85 |
Обитатель форума
| Ага. Даже мелколет в комнате когда пытаешься медленно поднимать куда-нибудь уносит потоком. Надо подымать прыжком.
|
|
| |
gorbunovandrei84 | Дата: Пятница, 07.11.2014, 16:52 | Сообщение # 86 |
Обитатель форума
| так прыжком он сразу переворот назад пытается... Добавлено (07.11.2014, 16:52) --------------------------------------------- в руках держа его, раскручиваю лопастя а он реально тянет... (кувырок через себя...)
|
|
| |
Пенсионер | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 10:00 | Сообщение # 87 |
Мастер форума
| Цитата gorbunovandrei84 ( ) в руках держа его, раскручиваю лопастя а он реально тянет... (кувырок через себя...) Надо к вертолетчикам. Саша Данилов -единственный знакомый мне вертолетчик. А вообще, там есть такой узел-автомат перекоса. Его надо регулировать. Длиной тяг или еще чем. Это спецы или инструкция подскажет.
Вы не любите "электрички"? Да Вы просто не умеете ездить
|
|
| |
aaz38 | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 15:35 | Сообщение # 88 |
Мастер форума
| Цитата gorbunovandrei84 ( ) что то при старте вертушка назад клонится... форумы читаю - настройка пульта надо делать... а у меня пульт DEVO7. все на англ и я не соображаю... есть желающие помощь в настройках?))) Только самостоятельно разбираться. Читать пособие начинающего вертолетчика. При брошенных ручках тарелка и лопасти должны быть в нуле. Никаких триммеров.
За последние 25 лет во фразе "Мальчик в клубе склеил модель" изменилось значение всех 4 слов.
|
|
| |
gorbunovandrei84 | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:18 | Сообщение # 89 |
Обитатель форума
| ыыыыы... настраиваю вертушку на двух лопастник а у меня 3-х лопастной.... упс=))) вот и весь глюк=)
|
|
| |
marwik1954 | Дата: Среда, 19.11.2014, 17:45 | Сообщение # 90 |
Стажер
| Господа вертолетчики! Опытные и Мудрые, помогите советом. Хочу попробовать освоить вертолет. Естественно начну с симулятора, а там.... По совету ааz38 беру для освоения пилотирования сим. Phoenix. Собственно проблема (а может ее и нет) в том, что я летаю на самолетах на МОДЕ1, так уж сложилось. Почитав форумы, выяснил, что практически все вертолетчики летают на МОДЕ2. Вопрос: мне что, необходимо (желательно) переучиваться на МОДУ2 или можно , все-таки , и на МОДЕ1 летать? Годы уже не те, голова соответственно тоже, так что с переучиванием могут быть проблемы(((. Что скажите? Благодарен за любой совет-ответ. Виктор.
|
|
| |