Sbach 342 30cc
|
|
Sanni34 | Дата: Пятница, 12.02.2016, 12:46 | Сообщение # 76 |
Обитатель форума
Статус: В данный момент нету
| Цитата SHURHAND ( ) все они имеют хорошо видимый красный вымпел... Да, я в курсе, для примера -сначала была красная:)....сейчас не пойми какая:) АлексейАрчаков, А таких ленточик, как то было у меня штук пять, однокурсник (командир Аэрбаса 320) в Волгоград залетал, презентовал...я их как брелки использовал, висели на ключах у всей семьи и автомобильных. Сейчас осталось только одна в авто и потрепанная... Как только опять прилетит.... наберу сколько смогу:).
|
|
| |
Sanni34 | Дата: Пятница, 12.02.2016, 13:49 | Сообщение # 77 |
Обитатель форума
| Вопрос по сервоудлинителям, кто разберается в элэктрике? Между приемником и сервами поставил стандартные сервоудлинители. А вот между выключателем борта и приемником, общий , что то сомневаюсь. Как выбрать? Есть ли где таблица глянуть АВГ-сила тока? Думаю, наверно :), что 6 стандартных машинок плюс зажигалка, надо немного потолще, чем просто например- http://www.technosporta.net/k1_1245.php
На схеме
|
|
| |
АлексейАрчаков | Дата: Пятница, 12.02.2016, 14:00 | Сообщение # 78 |
Мастер форума
| Таблица AWG есть в вики. Насколько верная - хз. Удлиннители везде ставь стандартные. Хватит точно... и с запасом...
Пишите людям гадости в личку. Не надо пачкать странички форума
|
|
| |
Sanni34 | Дата: Пятница, 12.02.2016, 14:17 | Сообщение # 79 |
Обитатель форума
| Цитата АлексейАрчаков ( ) Удлиннители везде ставь стандартные. Хватит точно... и с запасом... Спасибо, глянул , точно все нормально. Орентировался на 26 AWG. )))))
|
|
| |
Sanni34 | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 12:02 | Сообщение # 80 |
Обитатель форума
| Проапгрейдил выключатель зажигалки. Так как запитанно все у меня от одного акка, ЛиПо, то смысла в опторазвязке никакого (масло маслянное). И подключенно теперь только от одного провода с приемника (трехжильный). Нашел в инете http://rc-box.ru/forum/index.php?topic=81.0 Проверил по инструкции к килсвичу, тож самое(внизу схемы).
На один провод меньше, а к выходу второму с выключателя борта подключу вольтметр, для наглядности. Добавлено (14.02.2016, 12:02) --------------------------------------------- Сбах готов. Расходы и экспоненты настроены, пока по инструкции(фаилсев, идл даун...тоже). Следующим пунктом обкатка движка. На недели соберу простецкий стенд и в гараж. 2-3 часа на стенде(производитель требует 2 ч), 30мин на самолете(испытание на вибрацию). Катать буду на родной свече дле, в полет приобрел нжк см6. Подскажите, мож кто встречал, где в Волгограде купить масло минералку 2х тактовое? (рекомендуют катать на минералке) В продаже синтетика и полусинтетика....минералку не видел. (((.
Сообщение отредактировал Sanni34 - Пятница, 12.02.2016, 20:20 |
|
| |
aaz38 | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 19:36 | Сообщение # 81 |
Мастер форума
| http://www.egazon.ru/download/catalog/tb300293_1.jpg Лукойл 2Т мото минерал А также Мотюль для подвесных моторов http://vodomotorika.ru/product....W3.html
За последние 25 лет во фразе "Мальчик в клубе склеил модель" изменилось значение всех 4 слов.
Сообщение отредактировал aaz38 - Воскресенье, 14.02.2016, 19:38 |
|
| |
Sanni34 | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:15 | Сообщение # 82 |
Обитатель форума
| Спасибо Саш, для подвесных не пойдет. Надо, для возд.охлаждегния (хз в чем разница) Сижу сейчас в нэте выбираю. Пока выбрал Castrol Act>Evo 2T, завтра поеду искать. Заказывать не хочу, пока, может в Волгограде найду. ))).
Сообщение отредактировал Sanni34 - Воскресенье, 14.02.2016, 20:27 |
|
| |
ValeriGrand | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 11:32 | Сообщение # 83 |
Мастер форума
| Цитата Sanni34 ( ) Castrol Act>Evo 2T, завтра поеду искать. Заказывать не хочу, пока, может в Волгограде найду. ))). В магазинах с ИНСТРУМЕНТОМ ищи, к примеру магазины "Bosch-Makita" или , и там где ГАЗОНОКОСИЛКИ и т.д Сад - Огород - Газон на СХИ.
То что было за 35 лет, не хватит страницы! X-Rey3*11+LRP12-4 X-ReyXT8+RB28 Serpent966+NRossi Flash Durango408v2+NRossi Plas4 Валерий Ефимов8917335984наин Кировский район
|
|
| |
Sanni34 | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 17:27 | Сообщение # 84 |
Обитатель форума
| Цитата ValeriGrand ( ) и там где ГАЗОНОКОСИЛКИ и т.д Сад - Огород - Газон на СХИ. Спасибо, обьехал весь город, а купил рядом с домом(почти).
|
|
| |
A-street | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 20:12 | Сообщение # 85 |
Мастер форума
| Ждем удачного облета!
Масло продают везде! (Все знают где, у кого нужно косить траву!)
Видео будет?
|
|
| |
aaz38 | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 20:53 | Сообщение # 86 |
Мастер форума
| Цитата A-street ( ) (Все знают где, у кого нужно косить траву!) Саня! Это противозаконно!
За последние 25 лет во фразе "Мальчик в клубе склеил модель" изменилось значение всех 4 слов.
|
|
| |
Sanni34 | Дата: Четверг, 18.02.2016, 14:08 | Сообщение # 87 |
Обитатель форума
| Цитата A-street ( ) Масло продают везде! (Все знают где, у кого нужно косить траву!)Видео будет? Минералки почти нет, а что есть, только неизвестных брэндов....(. Что то нормальное для 2т Air Cooled, Кастрол, Мобил, Люкви и т.д. не нашел :(, Купил Чемпион. Думаю для обкатки пойдет. А видео первого полета точно не будет из суеверных соображений(тфу, тфу, тфу) Потом сколько угодно.
Цитата aaz38 ( ) (Все знают где, у кого нужно косить траву!)Саня! Это противозаконно! Гыыы!:).Добавлено (18.02.2016, 14:08) --------------------------------------------- Состоялся первый запуск. :) Сварганил простецкий стенд, прикрутил к тумбе (которую удачно нашел рядом с гаражем), заправил бензином, который на кануне забодяжил, тырк-тырк-тырк....ноль, не хочет. Бензин по трубке не течет, ну ни как...взял шприц, заставил течь. ), ...тырк-тырк, ноль. Выкрутил свечу, проверил искру-искра есть. Но на всякий поменял свечу на правильную NGK CM6, тырк-тырк-ноль.. Еще минут двадцать, ТЫРК-тырк-тырк-ноль. Если искра есть, бензин до карба есть, то причина может быть только внутри карбюратора. Открутил верхнюю крышку, снял мембрану, ту где топливный клапан, а в камере сухо..:(. Осторожно ноготочком приоткрыл иголочку (видно игла с завода подприлипла), сразу камера на глазах стала заполнятся бензином. Поставил на место мембрану с крышкой. Тырк, с пол оборота....УРА! работает.
Запустил, отработал час на заводских настройках(предворительно проверил установку игл). Обороты держал, 2200-2700, 1900 мин. Бак 350сс выкушал за час!, периодически глушил. Температура 80гр. На улице-0гр Устал ждать, да и замерз....продолжу завтра. Как отработает 2 часа установлю серву на газ и преступлю к регулировкам. :)))))!!
|
|
| |
A-street | Дата: Четверг, 18.02.2016, 16:15 | Сообщение # 88 |
Мастер форума
| Мои поздравления! Вибрация большая! Начиная с 48 секунды стенд плывет! Или так задумано?!
|
|
| |
SHURHAND | Дата: Четверг, 18.02.2016, 20:07 | Сообщение # 89 |
Мастер форума
| Саня, очень надеюсь, что винт ты балансировал.... Да вибрация едить-колотить, смотри, чтобы б/у тумба не развалилась.
Небо рассудит! =Alisa Air=
|
|
| |
Sanni34 | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 15:36 | Сообщение # 90 |
Обитатель форума
| Цитата SHURHAND ( ) Мои поздравления! Спасибо!)))
Цитата A-street ( ) Вибрация большая! Цитата SHURHAND ( ) Да вибрация едить-колотить, Цитата A-street ( ) Или так задумано?! А как жжж, специально выбирал тумбу высотой-61см, выщщщитывал фонеру длинной-562мм и шириной 181мм, да, чтоб вошла в резонанс с работающим двиглом весом в 1кг150гр. на оборотах в 2200. в мин. и при сьемке на телефон с 30кад в сек....:)00. А серьезно, а как ж, не будет вибрации, стенд то какой(плоская фанерка с движком на конце) и движок не регулировался еще, да на около холостых обаротах. На 4000 заметно меньше. А если, думаю, привентить движек к, например, гаражным воротам или к бетонному блоку, то он обкатку точно не переживет, развалится....но вибрации такой не будет, ;))) Отрегулирую..и УсЁ будет хорощо!!! Под вечер понесло меня опять в гараж..вот просто запустить. Запустил. Работает Добавлено (19.02.2016, 21:45) --------------------------------------------- Обкатка завершина. 2 часа 30мин. Работать стал стабильнее, обороты держит, запуск без проблем. Впереди регулировка.
Добавлено (21.02.2016, 15:36) --------------------------------------------- Предварительно настроил. Не все нравится, надеюсь в процессе дорегулирую, все таки еще обкатка идет. Холостые пока выставил в районе 1800, можно и меньше, 1600 держит, но боюсь заглохнет при резком скидывании газа. В полет будет настроенно два режима холостых, посадочный и полетный, идлл даун. . У видео почему то звук не синхронный с картинкой, наверно телефон замерз. :).
Следующим пунктом, проверка на вибрацию, установка на самолет и выкатать бак.
|
|
| |